Highlights : N2-J8 : AS Monaco 3-3 Jura Sud

La N2 rate de peu la victoire face à Jura Sud ce samedi après-midi. Après avoir mené 3 fois au score, les Rouge et Blanc ont été à chaque fois repris par une valeureuse équipe de Jura Sud. Décarpentrie, impliqué sur les trois buts a été un véritable poison pour la défense adverse. Un centre dévié dans son but par un défenseur (9e), une passe décisive pour la tête de Ayiah (25e) et une volée sous la barre (57e) sont l'oeuvre du petit attaquant monégasque. Malheureusement, défensivement les coéquipiers de Okou, malgré une nette domination en seconde période et des balles de 4 buts à 2 n'arriveront pas à ramener les trois points de la victoire et devront se contenter d'un match nul spectaculaire (3-3).