Lundi 21 octobre 2024
20:40 -

L'attaquante du Stade de Reims Lucie Calba forfait pour le premier rassemblement de l'équipe de France U23

- LEST-ECLAIR.FR

Lecture zen Lucie Calba s'est blessée face à Nantes, ce samedi à Delaune. - Archive Malo LeclercInitialement convoquée pour le premier rassemblement de l'équipe de France U23 cette saison, Lucie Calba n'y prendra pas part. L'attaquante du Stade de Reims, sortie sur blessure à la 18e minute de la rencontre de Première Ligue féminine perdue face à Nantes ce samedi 19 octobre (1-3), est touchée à la cuisse. Le staff rémois, dans la foulée de... Lire la suite

10:49 -

D1 féminine (J11): AC Barracuda stoppé, ASKO (F) qualifiée pour les play-offs-résultats et classement

- TOGOFOOT.TG

La 11 ème journée de la D1 féminine a livré son verdict ce dimanche 20 octobre. ASKO féminine grâce à sa victoire d’ un but à zéro face à Koroki est sûr de faire partie des deux équipes de la poule B pour jouer les play-offs. Dans un élan de deux victoires consécutives, AC Barracuda […] L'article D1 féminine (J11): AC Barracuda stoppé, ASKO (F) qualifiée pour les play-offs-résultats et classement est apparu en premier sur Football au Togo | TOGO... Lire la suite

10:38 -

D1 féminine(J11) : Ahé FC sanctionne l’ AS OTR pour son inefficacité

À l’ occasion de la 11 ème journée de la D1 féminine, l’ AS OTR courbe l’ échine 1 but contre 2 devant Ahé FC. inefficace dans les quinze premières minutes de la rencontre, l’ AS OTR permet à l’ adversaire de prendre de confiance au fur des minutes. C’ est ainsi qu’ à la […] L'article D1 féminine(J11) : Ahé FC sanctionne l’ AS OTR pour son inefficacité est apparu en premier sur Football au Togo | TOGO FOOT. Lire la suite

10:38 -

D1 féminine(J11) : Ahé FC sanctionne l’ AS OTR

À l’ occasion de la 11 ème journée de la D1 féminine, l’ AS OTR courbe l’ échine 1 but contre 2 devant Ahé FC. inefficace dans les quinze premières minutes de la rencontre, l’ AS OTR permet à l’ adversaire de prendre de confiance au fur des minutes. C’ est ainsi qu’ à la […] L'article D1 féminine(J11) : Ahé FC sanctionne l’ AS OTR est apparu en premier sur Football au Togo | TOGO FOOT. Lire la suite

Dimanche 20 octobre 2024
09:47 -

Montpellier en ligue des champions ? « J'y crois vraiment ! »

- SPORT.FR

L’attaquante nigériane Ifeoma Onumonu est déterminée à mener Montpellier vers les sommets. Confiant dans le potentiel de son équipe, elle vise une place dans le top 4 de la D1 Arkema pour décrocher une participation aux playoffs et une qualification pour la prochaine Ligue des champions féminine.  « Ce serait bien de terminer dans les quatre premiers et participer aux playoffs en fin de saison pour, pourquoi pas, nous qualifier pour la prochaine... Lire la suite

Samedi 19 octobre 2024
21:24 -

Brève - En D1 Arkema, les joueuses du Racing se sont incl...

- RACINGSTUB.COM

En D1 Arkema, les joueuses du Racing se sont inclinées 3-2 sur la pelouse de Guingamp. Buts de Lorena Azzaro (sp) et Kenza Chapelle Lire la suite

20:49 -

Football - Division 1 féminine. 90e +5 : tout s'effondre pour le Racing

- DNA.FR

Les féminines du Racing ont perdu un match qu'il ne fallait pas perdre, ce samedi à Guingamp, un rival direct dans la lutte pour le maintien (3-2). Les Strasbourgeoises ont craqué à la dernière minute des arrêts de jeu en concédant un penalty. Les voilà en 11e position dans la zone rouge. Lire la suite

20:49 -

D1 féminine (J11): deux derbys au menu-découvrez tout le programme

La D1 féminine sera à l’honneur ce dimanche avec la onzième journée. Six matchs seront au programme avec un alléchant duel entre les deux clubs de Sokodé (Unisport et Semassi ). En panne de victoire depuis deux journées, le leader de la poule A, Entente 2 se déplace à Notsè pour y défier Winner Girls […] L'article D1 féminine (J11): deux derbys au menu-découvrez tout le programme est apparu en premier sur Football au Togo | TOGO... Lire la suite

19:30 -

Football. D1 féminine : les invincibles Lyonnaises face à la redoutable attaque parisienne

- LEPROGRES.FR

Les deux meilleures attaques de Première Ligue se rencontrent ce dimanche du côté de la capitale. Lire la suite

18:01 -

Football : les filles de Dijon assurent sur le terrain des Vertes de l’AS Saint Etienne et se rapprochent dans le haut du classement (0-2)

- TONICRADIO.FR

Elles retrouvent le goût de la victoire ! Les 3 points ont été assurés pour les filles de Dijon, qui se sont imposées à l’extérieur 2-0 face aux Vertes de l’AS Saint-Etienne lors de la 5e journée de D1 Féminine. Cette victoire place les Dijonnaises à la 5e place du [...] L'article Football : les filles de Dijon assurent sur le terrain des Vertes de l’AS Saint Etienne et se rapprochent dans le haut du classement (0-2) est apparu en premier sur... Lire la suite

06:00 -

Football - Division 1 féminine. Racing : déjà un moment de vérité

- LALSACE.FR

Une semaine après le bon nul ramené de Montpellier (0-0), les féminines du Racing se déplacent sur la pelouse de Guingamp, lanterne rouge de D1 et surtout concurrent direct pour le maintien, ce samedi (17 h). Lire la suite

Vendredi 18 octobre 2024
00:14 -

L’agenda du week-end- l’agenda du 19 et 20 octobre

- LOIREFOOTBALL.FR

Retrouvez l’agenda du week-end .  Les rencontres du samedi ( les matchs auront lieu à 18h00 sauf mentions) N2 ( 8ème journée) Andrézieux Bouthéon FC – Anglets Genest Foot voir le classement D1 Arkema ( 5ème journée)  AS Saint-Etienne – Dijon FCO voir le classement N3 (6ème journée)  FC Chassieu Décines – AS Saint-Etienne voir […] L'article L’agenda du week-end- l’agenda du 19 et 20 octobre est apparu en premier sur Loire Football... Lire la suite

Jeudi 17 octobre 2024
18:58 -

Football féminin : au FC Fleury 91, la professionnalisation avance à petits pas

- LEJDD.FR

L'annonce de la professionnalisation de la D1 féminine, renommée Arkema Première Ligue, promettait une révolution dans le milieu du football. Qu'en est-il concrètement ? L'exemple avec le Football Club de Fleury 91, dans le sud de Paris. Lire la suite

10:01 -

Le coup d'envoi des journées de l'arbitrage 2024

- SEINEETMARNE.FFF.FR

Klara GONÇALVES, arbitre de la Ligue de Paris et issue du District a eu la chance d'être invitée à donner le coup d'envoi fictif de la rencontre de D1 Arkema opposant le Paris Saint-Germain au Havres. Elle a pu assister à l'avant-match avec les arbitres, l'échauffement au bord de la pelouse puis le débriefing à la fin du match en Lire la suite

Mercredi 16 octobre 2024
08:45 -

Résumé France Espoirs - Autriche (Vidéo)

- YOUTUBE

Malgré une défaite 2-1 face à l'Autriche, les Bleuets décrochent leur qualification pur l'Euro Espoirs 2025 en terminant meilleur deuxième. Revivez les meilleurs moments de la rencontre. Tous les buts, les résumés, les Inside, de toutes les sélections, la Coupe de France, le foot féminin, le futsal, le beach soccer, le foot amateur, la formation, les championnats de National, D1 Arkema, D1 Futsal... ne ratez rien et abonnez-vous à notre... Lire la suite

Mardi 15 octobre 2024
19:41 -

Arbois. Foot : les seniors féminines du TOJF prennent un nouvel envol

Le samedi 12 octobre au soir, les seniors féminines du Triangle d'or jura foot ont reçu l'entente Montmorot/Courlaoux pour le championnat de D1 féminine du district. Lire la suite

15:44 -

J5 I AS Saint Etienne vs Dijon FCO en direct (17H00) I ARKEMA Première Ligue 2024-2025

- YOUTUBE

Suivez la rencontre AS Saint Etienne vs Dijon FCO pour le compte de la 5e journée du Championnat ARKEMA Première Ligue 2024-2025.... Lire la suite

09:40 -

Les Bleuets à un match de la qualification pour l'Euro

- YOUTUBE

Les Bleuets s'apprêtent à disputer leur dernier match de qualification pour l'Euro Espoirs 2025 ce soir face à l'Autriche (à Nancy,... Lire la suite

Lundi 14 octobre 2024
23:40 -

FC Nantes : Waldemar Kita estime avoir « merdé » avec les droits TV mais va assumer

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Rare dans les médias, Waldemar Kita a pris la parole en marge de la rencontre FC Nantes - PSG (0-1) samedi en D1 Arkema. Il a... Lire la suite

11:00 -

Nantes : Kita chouchou des femmes, il adore

- FOOT01.COM

L'affiche Nantes-PSG de D1 féminine a réuni 16.000 spectateurs à la Beaujoire. Une vraie satisfaction... Lire la suite

00:03 -

D1 féminine (J10): ASKO féminine accrochée- résultats et classement

La D1 féminine a égrené ce dimanche son dixième chapitre. À cette occasion le leader de la poule A, Entente 2 est défait pour la première fois de la saison par l’ AC Barracuda tandis que ASKO féminine est accrochée par Tambo. Peu à peu, l’ AC Barracuda est entrain de sonner son réveil. Après […] L'article D1 féminine (J10): ASKO féminine accrochée- résultats et classement est apparu en premier sur Football au Togo | TOGO FOOT. Lire la suite

Dimanche 13 octobre 2024
23:49 -

D1 féminine J10 : Entente 2 connaît sa première défaite de la saison

Sans issue face aux énormes difficultés posées par l’ AC Barracuda, Entente 2 concède sa toute première défaite de la saison 1 but contre 2. Ceci à l’ occasion de la dixième journée de la D1 féminine. Sans compter sur la détermination et l’ abnégation de l’ AC Barracuda, Entente 2 débute timidement la partie. […] L'article D1 féminine J10 : Entente 2 connaît sa première défaite de la saison est apparu en premier sur Football au Togo | TOGO... Lire la suite

19:00 -

Football. Division 1 féminine : le Racing a adopté la politique des petits pas

- DNA.FR

Ce n'est pas à coups de grandes envolées ou de larges victoires que les féminines du Racing tentent de construire leur maintien en D1. Elles s'y attellent point par point, avec patience et détermination, comme elles ont réussi à le faire samedi à Montpellier (0-0). Lire la suite

17:17 -

Montpellier – La ligue des champions ? « J'y crois vraiment ! »

- SPORT.FR

14:48 -

J4 : Nantes - Paris SG (0-1), le résumé

- YOUTUBE

Retrouvez le résumé de la rencontre Nantes - Paris SG comptant pour la quatrième journée de D1 Arkema (2024-2025). - But pour le... Lire la suite

14:48 -

J4 : Montpellier HSC -RC Strasbourg (0-0), le résumé

- YOUTUBE

Retrouvez le résumé de la rencontre Montpellier HSC - RC Strasbourg comptant pour la 4ème journée de D1 Arkema (2024-2025). Lire la suite

14:48 -

J4 I Dijon FCO vs Olympique Lyonnais en en replay (0-3) I ARKEMA Première Ligue 2024-2025

- YOUTUBE

Suivez la rencontre Dijon FCO vs Olympique Lyonnais pour le compte de la 4e journée du Championnat ARKEMA Première Ligue 2024-2025.... Lire la suite

14:48 -

J4 I Montpellier HSC vs RC Strasbourg A en replay (0-0) I ARKEMA Première Ligue 2024-2025

- YOUTUBE

Suivez la rencontre Montpellier HSC vs RC Strasbourg A pour le compte de la 4e journée du Championnat ARKEMA Première Ligue... Lire la suite

14:48 -

About last game... 🔥🐓 #football

- YOUTUBE

Tous les buts, les résumés, les Inside, de toutes les sélections, la Coupe de France, le foot féminin, le futsal, le beach soccer,... Lire la suite

14:48 -

Résumé Chypre 0-3 France Espoirs

- YOUTUBE

Retrouvez le résumé de la victoire des Bleuets 3 à 0 à Chypre dans leur avant dernier match de qualification à l'Euro Espoirs 2025.... Lire la suite