OM-Pau : chaîne et heure du match de préparation

L'Olympique de Marseille va disputer son troisième match de préparation sous les ordres de Roberto De Zerbi face à Pau, pensionnaire... Lire la suite

Nîmes : Orphé Mbina file au NK Maribor (off)

Le Nîmes Olympique a vu Orphé Mbina quitter officiellement ses rangs. Lire la suite

18:03 -

Mercato. Direction Maribor pour l’attaquant nîmois Orphé Mbina

- FOOTAMATEUR.FR

L’information est désormais officielle : l’attaquant du Nîmes Olympique (National) Patrick Orphe Mbina s’est engagé en faveur du NK Maribor, en Slovénie. Il était arrivé dans le Gard l’été dernier en provenance de Chamalières (N2). Mbina a terminé meilleur buteur des Crocodiles la saison passée avec 8 réalisations. Il s’est engagé pour trois saisons avec Lire la suite

Jeudi 25 juillet 2024
20:43 -

Troisième victoire en amical pour Nîmes (3-1)

- ESPACECROCOS.FR

Le Nîmes Olympique enchaîne une troisième victoire en amical ce mercredi contre Istres (3-1) à Redessan. Nîmes s'est fait surprendre en début de partie par Touré (3e). Les Crocos réagissaient juste avant la pause par Mathis Picouleau sur coup-franc. En seconde période, Axel Thoumin sur pénalty permettait à Nîmes de prendre l'avantage. Quelques minutes plus tard, Gauthier Laurens aggravait le score pour un succès 3-1). L'article Troisième victoire... Lire la suite

Mercredi 24 juillet 2024
21:45 -

OM – De Bono: « Lirola est un joueur qui peut se relancer »

- FOOTBALLCLUBDEMARSEILLE.FR

Hier dans l’émission du FCM les consultants on parlait du premier match de préparation de l’Olympique de Marseille face à Nîmes. Une... Lire la suite

21:35 -

OM : grâce à un indésirable et deux minots, De Zerbi signe son premier succès !

Après une défaite initiale face au Nîmes Olympique dimanche (0-2), l'Olympique de Marseille a signé sa première victoire en... Lire la suite

20:51 -

L'OM dispose facilement de Toulon (N2) pour son deuxième match de préparation

- LEQUIPE.FR

Trois jours après une défaite face à Nîmes (2-0) pour son premier match, l'Olympique de Marseille a tranquillement poursuivi sa préparation avec une victoire (3-0) à la Commanderie face aux Varois. Lire la suite

20:45 -

Amical : Première victoire pour Roberto De Zerbi, l'OM surclasse le SC Toulon

- MADEINFOOT.COM

Roberto De Zerbi vient d'obtenir son premier succès à la tête de l'Olympique de Marseille ! Battu par le Nîmes Olympique (0-2)... Lire la suite

20:38 -

Les Marseillais décrochent une première victoire lors de la phase de préparation

- FOOTMARSEILLE.COM

Avec Mason Greewood qui a joué la première mi-temps, l'OM a gagné 3-0 contre le SC Toulon après une défaite contre Nîmes. Lire la suite

20:20 -

Amicaux: L'OM s'est repris, l'OL surpris

- FOOTBALL.FR

Trois jours après un revers contre Nîmes pour sa première sortie estivale, l'OM de Roberto De Zerbi a rectifié le tir ce mercredi soir. Lire la suite

20:06 -

Première victoire pour l'OM de De Zerbi - Débrief et NOTES des joueurs (OM 3-0 Toulon)

Après une défaite contre Nîmes (0-2) dimanche, l'Olympique de Marseille a dominé Toulon (3-0) ce mercredi en amical. La... Lire la suite

20:06 -

OM-Toulon: dominateurs, les Marseillais s'imposent facilement contre Toulon

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Trois jours après leur défaite face à Nîmes (0-2), les Marseillais se sont montrés beaucoup plus convaincants face au Sporting Club de Toulon ce mercredi. Grâce à des buts de Kondogbia, d'Harit et d'Abdallah, ils se sont imposés sans trembler (3-0). Ils disputeront leur troisième match amical samedi, contre Pau. Lire la suite

15:34 -

OM : le programme de l'été

Bien entamée, la préparation estivale de l'Olympique de Marseille réserve de nombreux matchs amicaux. Après un revers initial face à Nîmes (0-2)... Lire la suite

08:50 -

Veretout ne comprend pas l’OM !

Le milieu de terrain n'a pas caché sa stupeur sur une décision de l'Olympique de Marseille le concernant directement. Jordan... Lire la suite

08:31 -

OM : un indésirable prêt à renverser la vapeur !

Pourtant invité à se trouver un nouveau point de chute, un défenseur n'exclut pas de regagner sa place à l'Olympique de Marseille.... Lire la suite

07:11 -

OM : un lofteur n’en peut plus !

Un défenseur pas dans les plans de Roberto De Zerbi est lassé de sa situation à l'Olympique de Marseille. Le mercato estival ne doit... Lire la suite

Mardi 23 juillet 2024
23:30 -

«Impressionnant», De Zerbi fait déjà de l’effet à l’OM !

- LE10SPORT.COM

Dimanche, l’OM recevait Nîmes en match amical pour la grande première de Roberto De Zerbi. Une rencontre perdue par les Olympiens... Lire la suite

16:57 -

Ancien de Ligue 2 – Steve Ambri signe en Thaïlande

- MALIGUE2.FR

Ancien joueur de Ligue 2 où il a disputé 130 matchs de 2016 à 2023 avec Valenciennes, Sochaux puis Nîmes, Steve Ambri a annoncé son nouveau challenge sur la plateforme X, anciennement Twitter. Après son départ des Crocos et une courte aventure de six mois marquée par neuf apparitions sous les couleurs du club indien […] L'article Ancien de Ligue 2 – Steve Ambri signe en Thaïlande est apparu en premier sur MaLigue2. Lire la suite

16:50 -

OM - SC Toulon : Les compos probables, les blessés et les dernières news de ce match amical

- 90MIN.COM

L'OM va affronter le SC Toulon, pour essayer de réaliser un premier succès, mercredi 24 juillet. Après un mauvais départ face à Nîmes (0-2), les Phocéens n'ont pas le droit de chuter une seconde fois. Le coup d'envoi de cette rencontre est prévu à 18h00. Lire la suite

16:38 -

OM : le coach de Nîmes juge De Zerbi

Dimanche, l'entraîneur de l'Olympique de Marseille Roberto De Zerbi a perdu son premier match amical sur le banc phocéen contre Nîmes (0-2). Pour le q... Lire la suite

16:28 -

OM : De Zerbi impressionne déjà un entraineur adverse !

Alors que l’OM s’est incliné lors de son premier match de préparation face à Nîmes (0-2), l’approche tactique de De Zerbi a déjà... Lire la suite

15:28 -

OM – Toulon : chaîne et heure du match de préparation

L'OM dispute son deuxième match amical contre Toulon, mercredi. À quelle heure et sur quelle chaîne regarder la rencontre ? Voici... Lire la suite

10:57 -

OM : La méthode de Roberto De Zerbi impressionne déjà un adversaire

Le coach du Nimes Olympique, Adil Hermach, a été impressionné par l'Olympique de Marseille version Roberto De Zerbi, malgré la... Lire la suite

10:17 -

De Zerbi a déjà transformé le jeu de l’OM !

- DECLAFOOT.COM

Même si le résultat du premier match de préparation n’est pas en faveur de l’OM, on sent quand même la pate de Roberto de Zerbi sur le jeu marseillais. Roberto de Zerbi n’est presque pas intervenu L’OM a été battu par Nîmes, équipe de National 1 pour son premier match de préparation d’avant-saison 2024-2025. Mais […] L'article De Zerbi a déjà transformé le jeu de l’OM ! est apparu en premier sur Decla Foot : Mercato, actu foot, interviews,... Lire la suite

08:00 -

OM : le coach de Nîmes fait un incroyable aveu sur De Zerbi !

Nommé entraîneur de l'Olympique de Marseille cet été, Roberto De Zerbi débarque en Ligue 1 précédé d'une flatteuse réputation. Cela... Lire la suite

Lundi 22 juillet 2024
12:14 -

OM : De Zerbi attend encore un milieu

Après le milieu de terrain canadien Ismaël Koné, un autre profil va débarquer dans l'entrejeu de l'Olympique de Marseille. Sauf coup... Lire la suite

09:26 -

Nîmes s’offre l’OM en amical (2-0)

Après une victoire face à Toulon, le Nîmes Olympique continue sa préparation avec un deuxième succès en amical cette fois-ci contre l'OM (2-0). Un but dans les deux mi-temps par Ismaël Camara (40e) et Abdelmalek Amara (48e), qui profitait d'une mésentente dans entre le gardien et le défenseur olympien. Prochaine rencontre ce mercredi à Redessan face à Istres (19 heures). L'article Nîmes s’offre l’OM en amical (2-0) est apparu en premier sur... Lire la suite

07:55 -

OM : un nouveau courtisan débarque pour Gigot

Poussé vers la sortie, le défenseur central français ne manque pas de prétendants sur le marché des transferts. Placé sur la liste... Lire la suite

07:41 -

Nîmes s’offre l’OM de De Zerbi : résumé vidéo et réaction

Pour son deuxième match de préparation le Nîmes Olympique s’est offert un petit succès de prestige en s’imposant 2-0 face à l’OM de Roberto De Zerbi ce dimanche 21 juillet grâce à des buts d’Ismaël Camara (41e) et Abdelmalek Amara (48e). Le résumé vidéo de Nîmes Olympique – OM NÎMES EN 1RE MI-TEMPS : Cozzella Lire la suite

Dimanche 21 juillet 2024
22:21 -

OM-Nîmes (0-2) : le résumé vidéo de la première de De Zerbi

- MARSEILLEMERCATO.FR

L'OM affrontait le Nîmes Olympique ce dimanche en amical du côté de la Commanderie et s'est incliné 2-0 après avoir changé intégralement d'équipe à la mi-temps. Le résumé vidéo et les buts de ce OM-Nîmes ci-dessous. Lire la suite