J18 I CS Sedan Ardennes - Le Mans FC (2-0), le résumé I National FFF 2022-2023

Auteur d'une belle première période, le CS Sedan Ardennes a battu lundi 23 janvier sur sa pelouse du stade Louis-Dugauguez le Mans FC (2-0) lors de la 18e journée du National.
Les Ardennais ont rapidement ouvert la marque à la suite d'un penalty sifflé pour une faute de Jonas Smith sur Benjamin Gomel, converti d'un tir à contre-pied par Alexandre Ramalingom (1-0, 8e). A la réception d'un centre de Maxence Carlier, Vincent Pirès a doublé la mise de la tête dix minutes plus tard (2-0, 19e). Ce double avantage sera conservé jusqu'à la fin du match en dépit de plusieurs occasions sarthoises. Les Ardennais remontent au sixième rang à quatre points du podium, deux places devant les Manceaux.
Tout sur le Championnat National Saison 2020-2021 : les buts, les plus belles actions de l'ensemble des rencontres sont sur http://bit.ly/Championnat_National_Officiel