J22 I Dijon FCO - AS Nancy Lorraine (3-1), le résumé I National FFF 2023-2024

Le dernier match de la 22e journée de National a permis à Dijon de reprendre pied près du podium grâce à son succès (3-1) contre Nancy, lundi soir.Tout s'est joué dans les vingt dernières minutes entre des Dijonnais le plus souvent dominateurs et des Nancéiens évoluant le plus souvent en contre attaque. Les Dijonnais ont débloqué le tableau d'affichage à la 73e minute grâce à Jordan Marié (1-0) avant de doubler la mise grâce à Zakaria Fdaouch (2-0, 82e). Jonathan Rivas a redonné espoirs aux Lorrains en réduisant la marque d'une frappe sèche (2-1, 90e) mais l'attaquant Dijonnais Cyriaque Irié, auteur d'une entrée en jeu décisive, a annihilé tout espoir de retour en inscrivant le but de ce 22e opus d'un lob des quarante mètres au-dessus d'un Martin Sourzac avancé.
Revivez les meilleurs moments du Championnat National FFF : les résumés, les compilation de buts, les plus belles actions de l'ensemble des rencontres sont sur http://bit.ly/Championnat_National_Officiel