J26 I FC Martigues - Le Mans FC (3-1), le résumé I National FFF 2022-2023

En clôture de la 26e journée, lundi 27 mars, le FC Martigues s'est imposé (3-1) face au Mans devant son public du stade Francis-Turcan. Mené après l'ouverture du score d'Armand Gnanduillet de la tête (20e), les Provençaux n'ont pas eu le temps de douter grâce à l'égalisation rapide de Zakaria Fdaouch six minutes plus tard. Dominateurs, les joueurs de Grégory Poirier ont ensuite pris l'avantage avant la mi-temps grâce à Oualid Orinel (2-1, 41e).
Les Manceaux ont tenté de revenir en seconde période mais ont encaissé un troisième but, signé d'un Montiel bien placé pour reprendre un coup franc exécuté par Foued Kadir (3-1, 68e). Un succès qui permet à Martigues de s'emparer seul des commandes du championnat.
Tout sur le Championnat National Saison 2020-2021 : les buts, les plus belles actions de l'ensemble des rencontres sont sur http://bit.ly/Championnat_National_Officiel