J27 I Bourg-Péronnas 01 - Stade Lavallois (1-2), le résumé I National FFF 2021-2022

Le Stade Lavallois a consolidé sa place de leader du National en s'imposant lundi soir chez le F. Bourg-en-Bresse Péronnas 01 (2-1), lors du dernier match de la 27e journée. Réduits à dix après l'exclusion de leur buteur Geoffray Durbant (47e) en début de seconde période, les Tangos ont conservé l' avantage qu'ils avaient construit en première période en inscrivant deux buts par Julien Maggiotti (19e) et Ryan Ferahoui (45e+2). Malgré leurs efforts et la réduction du score tardive d'Amine El Ouazzani (87e), les Bressans n'ont pas réussi à recoller au score. Au classement, Laval fait un pas de plus vers la L2 en disposant de cinq longueurs d'avance sur son dauphin Annecy.

But pour le FBBP01 : Amine El Ouazzani (87e)
Buts pour le Stade Lavallois : Julien Maggiotti (19e) et Ryan Ferahoui (45e+2)
Tout sur le Championnat National Saison 2020-2021 : les buts, les plus belles actions de l’ensemble des rencontres sont sur http://bit.ly/Championnat_National_Officiel