J28 I Red Star - Chamois Niortais (2-1), le résumé I National FFF 2023-2024

Le Red Star a fait un grand pas vers l'accession à la Ligue 2 BKT. Vainqueur du choc face à son dauphin Niort au Stade Bauer (2-1), les Audoniens comptent désormais dix points d'avance sur leurs adversaires du jour... et sur Martigues. Menés (1-0) à la pause à la suite d'un penalty transformé par Nesta Elphege (0-1, 25e), les joueurs d'Habib Bèye, qui fêtait son 100e match à la tête de la formation de Saint-Ouen-sur-Seine, ont renversé la situation en seconde période. En inscrivant son 10e but de la saison, Hacène Benali a d'abord égalisé à la 58e avant qu'Ivann Botella donne un avantage définitif aux locaux (2-1, 69e).
Revivez les meilleurs moments du Championnat National FFF : les résumés, les compilation de buts, les plus belles actions de l'ensemble des rencontres sont sur http://bit.ly/Championnat_National_Officiel