J5 I Red Star-Paris 13 Atletico (0-2), le résumé I National FFF 2022-2023

Pour son retour au Stade Bauer, le Red Star accueillait lundi soir en clôture de la 5e journée le derby francilien face au Paris 13 Atletico. Une première entre les deux clubs en National qui a tourné en faveur du promu parisien, auteur de son premier succès de la saison (2-0).

Profitant de leur avantage numérique à la suite de l'exclusion à la 23e minute du gardien audonien Ludovic Butelle, coupable d'une faute en dehors de sa surface sur une action de but, les joueurs de Jean-Guy Wallemme, disciplinés et organisés, ont réussi à faire la différence en seconde période.

Moustapha Cissé (1-0, 47) et Ludéric Etonde sont les buteurs du soir (2-0, 71e). Le Red Star subit sa première défaite et manque l'occasion de prendre les commandes du championnat, les "Gobelins" grimpent à la 12e place.

Tout sur le Championnat National Saison 2020-2021 : les buts, les plus belles actions de l’ensemble des rencontres sont sur http://bit.ly/Championnat_National_Officiel