J6 I US Concarneau-FC Versailles (4-1), le résumé I National FFF 2022-2023

En battant Versailles (4-1) lundi soir en clôture de la 6e journée, l'US Concarneau a pris seule la deuxième place du championnat.

Face au promu et leader avant le coup d'envoi de ce 6e épisode, les Finistériens ont réalisé une partie aboutie et dominé logiquement (4-1) leur adversaire du soir, réduit à dix en fin de match après l'exclusion de Pierre Gibaud (81e)
.
Buts pour l'US Concarneau : Thibault Sinquin (26e), Antoine Rabillard (40e, 49e), Ambroise Gboho (75e)
But pour le FC Versailles : Romain Armand (3-1, 57e).

Le dernier mot est revenu aux locaux, Ambroise Gboho parachevant leur succès de la tête (4-1, 75e). Réduit à dix après l’exclusion directe de Pierre Gibaud (81e), Versailles enregistre la deuxième plus lourde défaite de cette 6e journée après le 4-0 du Mans FC devant Paris 13 Atlético.
But pour le FC Versailles :

Tout sur le Championnat National Saison 2020-2021 : les buts, les plus belles actions de l’ensemble des rencontres sont sur http://bit.ly/Championnat_National_Officiel