Le Récap' de la J21 I National FFF 2023-2024

Victorieux du GOAL FC (3-0) au stade Francis-Turcan, le FC Martigues a réalisé la bonne opération de la 21e journée du National, disputée les vendredi 16 et lundi 19 février. Les Provençaux (3es) ont profité du match nul des Chamois Niortais, deuxièmes du classement et tenus en échec chez la lanterne rouge Cholet (1-1), pour revenir à deux longueurs de l'équipe dirigée par Philippe Hinschberger. La dynamique est aussi très positive pour l'AS Nancy Lorraine, auteur sur sa pelouse du stade Marcel-Picot de sa 7e victoire en 8 rencontres depuis l'arrivée de Pablo Correa, qui reprend la 4e place au Dijon FCO, lourdement battu chez le FC Villefranche. Le FC Rouen a offert une nouvelle victoire de prestige à son public du stade Robert-Diochon sur le Red Star FC (1-0), leader du championnat qui n'avait connu que deux fois la défaite cette saison. En bas de tableau, le SA Epinal, tombeur du FC Sochaux (1-0) dans son antre de Bonal, a enchaîné un deuxième succès de rang lui permettant de revenir à trois points du FC Versailles, premier non relégable. Découvrez les 19 buts marqués lors de ce 21e opus.