#N3 - Résumé : la belle série continue ! 👏

Troisième victoire consécutive pour les réservistes havrais, à chaque fois avec trois buts inscrits ! Voilà qui fait du bien au moral et au classement pour les garçons de Michaël Lebaillif, qui remontent à la 7e place (23 points). Le succès s’est dessiné en première période, avec un but rapidement inscrit par Casimir, à l’affût après une première frappe de Kechta (1-0, 6e). Se créant de nombreuses occasions, les Hacmen creusaient l’écart juste avant la pause, tout d’abord par Gomes qui se présentait face au gardien (2-0, 40e), puis par Casimir, lequel s’offrait un doublé (3-0, 43e). Au bout de 45 minutes, la messe était donc dite et les Ciel&Marine gérèrent parfaitement la deuxième période.

HAC – Romilly Pont-Saint-Pierre : 3-0 (3-0)