#U19 - Résumé : une superbe performance ! 🤩🔥

Cette saison, la Cavée est décidément une terre maudite pour le PSG ! Après la Gambardella (victoire 1-0), après les U17 (victoire 4-0), ce sont désormais les U19 qui ont épinglé l’équipe parisienne ! Et avec trois buts magnifiques. Le premier, une frappe d’une vingtaine de mètres, était signé Saël Nséké (1-0, 15e). Bien que dominés en termes de possession, les Hacmen viraient donc en tête à la pause… et doublaient la mise peu après, sur une frappe enroulée de Benlebsir en pleine lucarne (2-0, 50e). Mais les Parisiens revenaient dans la partie en deux minutes, sur un doublé de Gassama (2-2, 62e). Qu’importe, un chef d’œuvre d’Elysée Logbo offrait la victoire au HAC dans la dernière minute : une volée de 35 mètres !
Une superbe victoire dédiée à Michel Lemarchand, éducateur au HAC pendant des décennies décédé la semaine passée et à qui fut rendu un vibrant hommage avant la rencontre.

HAC – PSG : 3-2 (1-0)
📅 Dimanche 17 avril 2022
⚽️ 24e journée de championnat
🏟 Stade de la Cavée-Verte
🙋‍♂️ Arbitre : M. Latour

⚽️ Buts : pour le HAC : NSéké (15e), Benlebsir (50e), Logbo (89e) ; pour le PSG : Gassama (60e, 62e)

HAC : Az. Uriev – Bably, David, Gomis (Bertin, 57e), Nséké – Bakop Fomen (Bouameur, 40e), Dahmani, Bentoumi – Ngoura (Mayaya, 63e), Logbo, Benlebsir.
❌ Non entrés : Mixtur, Courel
👤 Ent. : François Rodrigues