#U19 - Résumé : victoire nette et logique ! 🔥

Les U19 ont réalisé une très belle partie face à Lille et remporté un succès logique, qui aurait pu être nettement plus lourd. D’entrée, le HAC imprimait le rythme, dominant fortement. Sur un corner de Dahmani, le ballon arrivait à Bakop, lequel remettait au premier poteau à Gomis qui, de la tête, trompait le portier lillois, Rault, malgré un sauvetage désespéré de ce dernier… derrière la ligne (1-0, 13e). Les Lillois tentaient de réagir quelque peu, notamment par Kalumba, mais Courel restait vigilant (21e). Et Ngoura finissait par concrétiser à nouveau la domination havraise, suivant parfaitement un ballon relâché par Rault sur une frappe de Dahmani (2-0, 35e).
La seconde période ne changeait rien aux intentions havraises et, à la 53e, Joujou mettait toute sa rage pour reprendre, en trois fois, un ballon de Cave (3-0, 53e), puis s’offrait un doublé sur une puissante frappe du gauche imparable (4-0, 72e). Cependant, les jeunes Hacmen, cherchant à alourdir encore le score, étaient moins attentifs défensivement, et les remplaçants lillois tout juste entrés en jeu en profitaient : seul devant le but, Saïd réduisait le score (4-1, 82e), puis Bakop, fusillé à bout portant, détournait le ballon dans ses propres filets (4-2, 87e). Mais le score en restait là et les Havrais signent une belle victoire. Au classement, ils restent 8e (31 points), à cinq longueurs du podium.

HAC – Lille : 4-2 (2-0)