Mardi 25 janvier 2022
23:21 -

Hakimi : « Donner la victoire au Maroc, mon bonheur »

- FOOTBALL365.FR

Auteur du but de la victoire marocaine face au Malawi (2-1), mardi en huitièmes de finale de la CAN 2021, Achraf Hakimi s'est exprimé après avoir reçu le trophée d'homme du match. Football365 Afrique était présent pour recueillir ses impressions. Cet article Hakimi : « Donner la victoire au Maroc, mon bonheur » est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

23:10 -

Le zapping de la CAN : Le Sénégal s'impose logiquement, le Maroc sort le Malawi

- 90MIN.COM

Découvrez tout ce qui ne fallait pas rater de cette journée de la CAN 2021 avec le zapping du jour. Lire la suite

23:01 -

CAN 2021 : les Lions du Maroc retrouvent les Lions du Sénégal en ¼

- CAMFOOT.COM

Menés par le Malawi ce soir, le Maroc a obtenu son ticket pour les quarts de finale de la CAN en s'imposant 2-1. Les Lions de l'Atlas vont affronter les Lions de la Terenga au prochain tour. Mission accomplie pour le Maroc. Éliminés en huitième de finale en 2019, les Lions de l'Atlas n'ont cette fois pas failli. Malgré l'ouverture du score précoce de leurs adversaires, ils ont écarté le Malawi, mardi 25 janvier, en gardant le contrôle du ballon... Lire la suite

23:00 -

Maroc: la belle scène de complicité entre Boufal, Hakimi et Halilhodzic après la victoire contre le Malawi

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Sofiane Boufal et Achraf Hakimi sont venus perturber mardi l’intervention de Vahid Halilhodzic face aux médias après la victoire contre le Malawi (2-1). Le sélectionneur du Maroc a gardé la sourire après la belle qualification des Lions de l’Atlas pour les quarts de finale de la CAN 2022. Lire la suite

22:40 -

Maroc-Malawi (-) : les 4 leçons à retenir de la qualification dans la douleur des Marocains

- 90MIN.COM

Le Maroc se qualifie pour les quarts de la CAN en s'imposant grâce à un coup-franc d'Achraf Hakimi face au Malawi. Ils affronteront la Côte d'Ivoire ou l'Egypte Lire la suite

22:35 -

CAN 2021 : le Maroc renverse le Malawi et passe

- SPORT NEWS AFRICA

Voilà ce qu'on appelle assumer son statut de favori : mené dès la 7e minute de jeu sur un but d'anthologie de Hellings Mhango, le Maroc, sans jamais douter, a dicté sa loi au Malawi. Avec un jeu très varié allant de la gauche vers la droite et vice versa, et un rythme d'enfer imposé […] L’article est apparu en premier sur Sport News Africa. Lire la suite

22:28 -

PSG : Mbappé s'enflamme après le nouveau golazo d'Hakimi

- DAILYMERCATO.COM

Auteur d'un nouveau but exceptionnel avec le Maroc face au Malawi, Achraf Hakimi a reçu les compliments de son coéquipier et ami... Lire la suite

22:18 -

CAN 2022: le Maroc qualifié pour les quarts sur un coup franc d'Hakimi, le Sénégal passe avec Mané et Dieng

Le Maroc et le Sénégal se sont qualifiés ce mardi pour les quarts de finale de la Coupe d'Afrique des Nations, avec des victoires respectives contre le Malawi (2-1) et le Cap-Vert (2-1). Achraf Hakimi et Bamba Dieng se sont notamment illustrés. Lire la suite

22:10 -

Qualification logique du Maroc en quarts aux dépens du Malawi (2-1)

- EUROSPORT.FR

CAN 2022 - Surpris par un magnifique but de Gabadinho Mhango pour le Malawi dès la 7e minute, le Maroc est parvenu à inverser la tendance grâce à Youssef En-Nesyri avant la pause puis Achraf Hakimi (2-1) mardi soir au stade Ahmadou Ahidjo de Yaoundé. Les Lions de l'Atlas ont ainsi rallié les quarts de finale de la Coupe d'Afrique des nations contre la Côte d'Ivoire ou l'Egypte. Lire la suite

22:08 -

Coupe d'Afrique des Nations: le Maroc, avec un assist de Selim Amallah, domine le Malawi et se qualifie pour les quarts

- DHNET.BE

Le Maroc s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d'Afrique des Nations après son succès 2-1 mardi à Yaoundé au... Lire la suite

22:02 -

Maroc-Malawi (2-1) : le résumé vidéo avec le bijou d'Hakimi (PSG)

Mené 1-0 par le Malawi, le Maroc s'est finalement imposé 2-1 en huitième de finale de la CAN grâce à des buts de Youssef En-Nesyri... Lire la suite

21:57 -

Hakimi explose la lucarne et les rĂŞves du Malawi

- FOOT01.COM

CAN 2022, huitième de finale Stade Ahmadou-Ahidjo (Yaoundé) Le Maroc bat le Malawi 2 à 1  Buts : En-Nesyri (45e+2), Hakimi (70e)... Lire la suite

21:56 -

CAN 2021 : renversant, le Maroc se qualifie grâce à Hakimi !

- AFRIK-FOOT.COM

Malgré un début de match compliqué, le Maroc sera bien au rendez-vous des quarts de finale de la CAN 2021 ! Les hommes de Vahid... Lire la suite

21:55 -

CAN 2022 : un missile de Hakimi sauve le Maroc face au Malawi

- SPORT.FR

Pas de surprise dans ce huitième de finale de la CAN avec la victoire du Maroc sur le Malawi (2-1). Malmené pendant de longues minutes par le Malawi, le Maroc a même concédé l’ouverture du score face à la 129e nation au classement FIFA. D’une incroyable frappe de 35 mètres, Gabadinho Mhango (7′) va inscrire […] Lire la suite

21:55 -

Le Maroc Ă©teint le Malawi pour se hisser en quart de finale

- SOFOOT.COM

Menés dès la 7e minute, les Marocains ont réussi à renverser une surprenante équipe du Malawi, ce mardi à Yaoundé (2-1), pour se qualifier pour les quarts de finale de la CAN. Lire la suite

21:54 -

CAN 2022 : le Maroc renverse le Malawi en 8es

- TOPMERCATO.COM

Le Maroc a décroché mardi sa qualification pour les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations 2022 aux dépens du Malawi... Lire la suite

21:53 -

CAN : un coup-franc d'Hakimi qualifie le Maroc

- MAXIFOOT.FR

Quelle forme pour Achraf Hakimi ! A l'occasion des 8es de finale de la Coupe d'Afrique des Nations ce mardi, le Maroc a battu le Malawi (2-1) grâce à ... Lire la suite

20:50 -

Maroc – Malawi : malgré un grand gardien, En-Nesyri fait craquer les Flammes juste avant la pause !

- ONZEMONDIAL.COM

Ă€ la pause, le Maroc fait match nul contre le Malawi (1-1). Lire la suite

20:16 -

le but fou du Malawi !

Quel but incroyable ! A l'occasion des 8es de finale de la Coupe d'Afrique des Nations ce mardi, le Maroc a été surpris par le Malawi (0-1... Lire la suite

20:04 -

Maroc - Malawi : Ça se passe ici

Une minute de silence a été observée avant le début de ce match de huitième de finale entre le Maroc et le Malawi. Une affiche qui semble bien déséquilibrée au vue des forces en présence. Y aura t-il une surprise ici comme lors du match de lundi entre la Guinée et la Gambie ? Suives-le match ici. - Actualités / CAF, CAN 2021, Malawi, Maroc Lire la suite

19:47 -

CAN 2022 : Maroc – Malawi à suivre en direct

- SPORT.FR

A l’occasion des 8èmes de finale de la Coupe d’Afrique des Nations 2022, le Maroc est opposé à Malawi. Une rencontre très déséquilibrée sur le papier alors que 101 places séparent les deux formations au classement FIFA. Cette opposition est un remake du combat entre David et Goliath. Prudence néanmoins, cette confrontation pourrait nous réserver […] Lire la suite

19:45 -

Maroc – Malawi en direct commenté / CAN 2021 (8e de finale)

Le Maroc et le Malawi s'affrontent ce mardi en 8e de finale de la Coupe d'Afrique des Nations. Un match à suivre en direct commenté à partir de 20 heures. Cet article Maroc – Malawi en direct commenté / CAN 2021 (8e de finale) est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

19:25 -

Maroc-Malawi : les compos officielles avec ou sans Hakimi ? (PSG)

Le Maroc affronte le Malawi ce mardi soir (20h00) au Cameroun en huitème de finale de la CAN 2021. Découvrez les compos officielles... Lire la suite

19:13 -

CAN 2022 : Maroc-Malawi, les compos officielles

Le Maroc affronte le Malawi, pour le compte des huitièmes de finale de la Coupe d’Afrique des Nations (CAN 2022). Le coup d’envoi du... Lire la suite