Vendredi 19 janvier 2024
17:16 -

CAN 2023: le Cap Vert s’offre le Mozambique et file en huitièmes

- LESITEINFO.COM

Le Cap-Vert a poinçonné le premier ticket pour les huitièmes de finale, en signant sa deuxième victoire d'affilée en phase de poules, contre le Mozambique par 3 buts à 0 L'article CAN 2023: le Cap Vert s’offre le Mozambique et file en huitièmes est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

17:15 -

CAN : Logan Costa qualifié en huitièmes avec le Cap-Vert

- LESVIOLETS.COM

Les Requins Bleus se sont qualifiés en huitième de finale de Coupe d'Afrique des Nations cet après-midi après leur large victoire... Lire la suite

17:12 -

Vidéo : le but stratosphérique d'un ancien espoir portugais

- ASQUINAS.FR

Ce vendredi lors de la deuxième journée de la Coupe d'Afrique des nations, le capverdien Bebé a inscrit un but extraordinaire sur coup franc à plus de 40 mètres de distance, face au Mozambique. Alors qu'il défend aujourd'hui les couleurs du Cap Vert, l'attaquant de 33 ans a été formé au Portugal et a même […] Lire la suite

17:10 -

CAN 2023 : les Requins bleus du Cap-Vert coulent les Mambas du Mozambique

- SPORT NEWS AFRICA

L’attaquant cap-verdien Bebé s’illustre sur coup-franc Bebé a été l’auteur d’un festival dans ce 1er acte avec des démonstrations de sa force de frappe sur coup-francs. L’attaquant cap-verdien a d’abord tiré une mine, au-delà des 25 m sur la barre à la (27e min). La 2e tentative, à 40 m avec un effet flottant, vous […] L’article est apparu en premier sur Sport News Africa. Lire la suite

17:05 -

CAN 2023 : Le Cap-Vert enchaîne face au Mozambique et se qualifie pour les 8es !

- MADEINFOOT.COM

Le résumé du match de la CAN 2023 entre le Cap-Vert et le Mozambique... Lire la suite

17:04 -

Le Cap Vert bat le Mozambique et se qualifie pour les huitièmes de finale de la CAN

- LEQUIPE.FR

Déjà vainqueur du Ghana (2-1) pour son entrée dans la CAN, le Cap Vert est facilement venu à bout du Mozambique ce vendredi, avec notamment deux frappes assez sensationnelles (3-0). Les Requins Bleus sont les premiers à se qualifier pour les huitièmes de finale et sont assurés de la première place du groupe B. Lire la suite

17:04 -

CAN 2024 : Le Cap Vert premier qualifié pour les 8e, résultats et classements

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Large vainqueur du Mozambique (3-0), le Cap Vert est le premier qualifié pour les 8e de finale de la CAN 2024 en Côte d'Ivoire. Lire la suite

17:02 -

CAN 2023 : Le Cap-vert valide son ticket pour les 8es de finale en Ă©trillant le Mozambique

- HESPRESS.COM

Le Cap-vert devient le premier pays africain à valider son ticket pour les 8es de finale de la CAN 2023 en s’imposant 3 à 0 face au Mozambique, ce vendredi 19 janvier. Le Cap-vert s’offre une première opportunité dès les minutes qui ont suivi le début de la rencontre avec Bebé qui s’approche des cages […] The post CAN 2023 : Le Cap-vert valide son ticket pour les 8es de finale en étrillant le Mozambique appeared first on Hespress Français -... Lire la suite

17:02 -

Afrique: CAN 2023 - Cap-Vert vs Mozambique, les compos officielles sont là !

- FR.ALLAFRICA.COM

[Africa Top Sports] Vainqueur du Ghana pour son entrée en lice, le Cap Vert peut d'ores et déjà se qualifier pour les huitièmes de finale en cas de succès ce vendredi (14h) face au Mozambique, qui avait tenu en échec l'Egypte lors de la première journée de la phase de groupes. Lire la suite

17:00 -

CAN 2024 : Le Cap Vert déroule et se qualifie

- FOOT01.COM

Cap Vert bat Mozambique 3-0 Buts pour le Cap Vert : Bebe (32e), Mendes (51e), Lenini (69e) Cap Vert qualifié... Lire la suite

16:59 -

CAN : le Cap-Vert qualifié !

- MAXIFOOT.FR

Après sa victoire contre le Ghana (2-1), le Cap-Vert pouvait assurer sa qualification en cas de succès face au Mozambique ce vendredi. Mission accompl... Lire la suite

16:59 -

CAN 2023 : le Cap-Vert premier qualifié !

- AFRIK-FOOT.COM

Après le Ghana, le Cap-Vert a surclassé le Mozambique (3-0) ce vendredi pour s'emparer du premier billet pour les 8es de... Lire la suite

16:58 -

CAN 2024: le Cap-Vert surclasse le Mozambique et se qualifie en 8es de finale

- RFI

Le Cap-Vert a dominé sans difficulté le Mozambique (3-0) au stade Félix Houphouët Boigny d'Abidjan, ce 19 janvier. Les Requins Bleus sont la première équipe à se qualifier pour les 8es de finale de cette Coupe d'Afrique des nations 2024. Lire la suite

16:58 -

CAN 2023 – Dylan Tavares participe à la démonstration du Cap-Vert face au Mozambique

- MALIGUE2.FR

Dans tous les sens du terme, le Cap-Vert a frappé un grand coup ce vendredi lors de son deuxième match lors de la Coupe d’Afrique des Nations 2023 en battant le Mozambique (3-0). Les Requins Bleus sont d’ores et déjà qualifiés pour les huitièmes de finale, avec l’assurance de terminer premiers du groupe B, avant […] L'article CAN 2023 – Dylan Tavares participe à la démonstration du Cap-Vert face au Mozambique est apparu en premier sur... Lire la suite

16:58 -

CAN 2024 : le Cap-Vert déjà en 8es !

- SPORT.FR

Tombeur du Mozambique (3-0) cet après-midi, le Cap-Vert a validé son ticket pour les huitièmes de finale de la CAN. Après avoir surpris le Ghana (2-1) lors du premier match, le Cap-Vert a enchaîné avec la manière ce vendredi. Une victoire 3-0 contre le Mozambique avec un coup franc exceptionnel de Bebé (32′) pour ouvrir […] Lire la suite

16:58 -

Le Cap-Vert impressionne et se qualifie pour les 8es !

- ONZEMONDIAL.COM

Le Cap-Vert frappe un immense coup en se qualifiant pour les 8es de finale de la Coupe d'Afrique des Nations grâce à sa victoire... Lire la suite

16:57 -

CAN 2024 : Le Cap-Vert premier qualifié pour les huitièmes

- DICODUSPORT

CAN 2024 - Autoritaire et avec un festival de jolis buts, le Cap-Vert bat le Mozambique et se qualifie pour les huitièmes de finale. Lire la suite

16:57 -

CAN. Après le Ghana, le Cap-Vert confirme en battant le Mozambique et se qualifie pour les 8es

- OUEST-FRANCE.FR

Le Cap-Vert fait sensation en Côte d'Ivoire. Cinq jours après son exploit en ouverture face au Ghana (2-1), la sélection emmenée par Bubista a confirmé ses bonnes intentions en dominant, ce vendredi... Lire la suite

16:57 -

CAN : l’ex-international espoir portugais Bebé inscrit l’un des buts de la compétition (vidéo)

- TRIVELA.FR

Ce vendredi, Bebé a marqué l’un des plus beaux buts de la Coupe d’Afrique des Nations avec le Cap-Vert, face au Mozambique. Un coup-franc venu d’ailleurs. Ce vendredi après-midi, à… L'article CAN : l’ex-international espoir portugais Bebé inscrit l’un des buts de la compétition (vidéo) est apparu en premier sur Trivela. Lire la suite

16:49 -

CAN 2024 : la vidéo du coup franc phénoménal de 40 mètres d’un joueur capverdien

- LEPARISIEN.FR

D’un coup franc de 40 mètres, le Capverdien Bebe a inscrit l’un des buts de la Coupe d’Afrique des nations 2024, face au Mozambique, dont le gardien n’est pas sur le coup exempt de tout reproche. Lire la suite

16:47 -

CAN 2023 – Cap Vert vs Mozambique : Kevin Pina punit la passivité des Mambas

- AFRICA FOOT UNITED

La rencontre entre le Cap Vert et le Mozambique tourne en une démonstration de force. Les Requins Bleus mènent actuellement 3-0 grâce au troisième but de Kevin Pina. Passif, le Mozambique a laissé le Cap Vert déroulé son jeu et s’est fait punir de la plus belle des manières. Sur un jeu collectif, le joueur […] L’article CAN 2023 – Cap Vert vs Mozambique : Kevin Pina punit la passivité des Mambas est apparu en premier sur... Lire la suite

16:46 -

CAN 2023 / Cap-Vert v Mozambique : Alerte musculaire, Bebé demande le remplacement

Le Cap-Vert mène au score (2-0) face au Mozambique au stade Félix Houphouët Boigny d’Abidjan. Premier buteur de la partie, Bebé est sorti en raison d’une blessure. En attendant d’en savoir plus, les nouvelles ne sont pas bonnes pour le Capverdien de 33 ans. Auteur de l’ouverture du score à la 32e minute contre le […] L’article CAN 2023 / Cap-Vert v Mozambique : Alerte musculaire, Bebé demande le remplacement est apparu en premier sur... Lire la suite

16:26 -

CAN 2023 – Cap Vert vs Mozambique : Ryan Mendes double la mise pour les Requins Bleus

A l’entame de la seconde période, Ryan Mendes vient asséné un coup dur au Mozambique avec le deuxième but de la partie. Dans un élan de dominateur, le Mozambique prend le deuxième but après avoir profité de l’erreur de Edmilson Dove. Le meilleur buteur de l’effectif de Bubista profite à la 51e minute d’une erreur […] L’article CAN 2023 – Cap Vert vs Mozambique : Ryan Mendes double la mise pour les Requins Bleus est apparu en premier sur... Lire la suite

16:21 -

CAN 2023: Le Cap-Vert premier qualifié pour les huitièmes

- SPORT.LE360.MA

Le Cap-Vert a poinçonné le premier ticket pour les huitièmes de finale, en signant sa deuxième victoire d'affilée en phase de poules, contre le Mozambique par 3 buts à 0, vendredi au stade Alassane Ouattara d'Abidjan, en match de la 2e journée du groupe B de la Coupe d'Afrique des... Lire la suite

16:06 -

CAN 2023 / Cap-Vert : Boom ! Ce missile de Bebé contre le Mozambique

Pendant le match de la deuxième journée dans le groupe B entre le Cap-Vert et le Mozambique, Bebé s’est illustré en bien. Le joueur capverdien a envoyé un missile qui suscite admiration.  Ce vendredi 19 janvier au stade Félix Houphouët Boigny d’Abidjan, le match Cap-Vert v Mozambique a clôturé la deuxième journée dans le groupe B. Une […] L’article CAN 2023 / Cap-Vert : Boom ! Ce missile de Bebé contre le Mozambique  est apparu en premier sur... Lire la suite

16:03 -

CAN 2023 – Cap Vert vs Mozambique : Les temps forts de la première mi-temps

Le Cap Vert termine ce premier acte 1-0 face au Mozambique grâce à un coup franc monstrueux de Bébé à la 32e minute. Les Requins Bleus sont pour l’instant qualifiés pour les huitièmes de finale grâce à ce résultat. Jetons un œil sur les temps forts de la première mi-temps. Inefficace devant les buts par […] L’article CAN 2023 – Cap Vert vs Mozambique : Les temps forts de la première mi-temps est apparu en premier sur... Lire la suite

15:52 -

Le Cap-Vert proche de la qualif' face au Mozambique Ă  la pause

Le Cap-Vert gère à la pause face au Mozambique grâce à un but exceptionnel pour se rapprocher de la qualification ! Lire la suite