Lundi 29 janvier 2024
00:17 -

Football: La RDC sort l’Égypte aux tirs au but

- LEMATIN.CH

Les Congolais rejoignent les quarts de finale de la Coupe d’Afrique des nations après leur victoire contre les Egyptiens, dimanche soir. Lire la suite

00:16 -

La RDC au bout du suspense !

- SPORTS.FR

Face à une Egypte spécialiste des matches interminables, le Congo-Kinshasa s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d'Afrique des nations au terme d'une énorme séance de tirs au but (1-1, 7 tirs au but à 8). Les Léopards affronteront la Guinée. Lire la suite

00:16 -

- FOOTBALL.FR

00:16 -

ÉGYPTE 1-1 (7-8) RD CONGO : Le Congo rejoint la Guinée en quart de final ! Le replay RMC

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Après une très longue séance de tirs au but, le Congo valide élimine l'Egypte réduit à 10 pendant les prolongations. C'est le... Lire la suite

00:15 -

La RDC élimine l’Egypte au tir au but et jouera en quart de finale contre la Guinée

- GUINEEFOOT.INFO

Le match entre l’Egypte et la RDC s’est terminé par un score nul de 1-1 partout au bout de 120 minutes. Meschack Elia ouvre le score pour la RDC à la 3ème minute par une déviation. L’Egypte égalise juste avant la fin du premier mi-temps.  Malgré un carton rouge de Mohamed Hamdy Sharef à la 97ème […] L’article La RDC élimine l’Egypte au tir au but et jouera en quart de finale contre la Guinée est apparu en premier sur... Lire la suite

00:15 -

Football. CAN : tombeuse de l'Egypte, la RDC en quarts de finale... la Guinée aussi

- REPUBLICAIN-LORRAIN.FR

La République démocratique du Congo a obtenu ce dimanche son ticket pour les quarts de finale de la CAN en éliminant l'Egypte (1-1... Lire la suite

00:15 -

- ESTREPUBLICAIN.FR

00:14 -

CAN 2023 : Mpasi élimine l'Egypte à l'issue d'une longue séance de tirs au but

- SPORT NEWS AFRICA

Entre deux sélections qui ont validé leur qualification en 8e de finale avec trois matchs nuls en poules, il était peut-être écrit qu’elles seraient départagées par une séance de tirs au but, après 120 minutes sans vainqueur. Comme à chacun de ses trois précédents matchs dans cette CAN 2023, l’Egypte s’est encore retrouvée à courir […] L’article est apparu en premier sur Sport News Africa. Lire la suite

00:13 -

CAN : la RDC élimine l'Egypte au bout de la séance de tirs au but

- LE FIGARO

Les Congolais ont éliminé les Pharaons dimanche (1-1, 7-8 t.a.b.) de la Coupe d'Afrique des nations. Ils retrouveront la Guinée en... Lire la suite

00:11 -

La RD du Congo file en quarts

- EUROSPORT.FR

"L\u0027Egypte à la porte ! Au terme d\u0027une partie riche en suspense, la République Démocratique du Congo est venue à bout des Pharons en huitièmes de finale de la Coupe d\u0027Afrique des Nations. Il a fallu patienter jusqu\u0027au bout de la séance de tirs aux buts pour voir les Léopards triompher (1-1, 8-7 aux tab). Mostafa Mohamed et le portier égyptien Aboul Gabal ont manqué leurs tentatives." Lire la suite

00:11 -

CAN 2023 : Egypte 1-1 RD Congo (7-8 TAB)

- AFRICA FOOT UNITED

Stade de San Pédro Égypte : 4-3-3 RD Congo : 4-3-3 Arbitre : Tom Abongile (Afrique du Sud) 21 h 00 Coup d’envoi 1″ Premier coup franc de la partie pour l’Égypte 2″ Le Congo profite pour s’engager dans un contre attaque, mais Elias manque de précision dans sa frappe 5″ Le danger dans la […] L’article CAN 2023 : Egypte 1-1 RD Congo (7-8 TAB) est apparu en premier sur AfricaFootUnited. Lire la suite

00:10 -

CAN : Toujours sans gagner, la RDC sort l’Egypte

- SPORT.FR

La RDC a créé la surprise en éliminant l’Égypte aux tirs au but (8-7) après un match nul 1-1 en 8es de finale de la Coupe d’Afrique des Nations. Elia a ouvert le score pour les Congolais, avant que Mohamed n’égalise sur penalty juste avant la mi-temps. Malgré l’expulsion d’Hamdi en prolongation, l’Égypte a tenu […] Lire la suite

00:09 -

CAN 2023 : La RD Congo élimine l'Egypte après la séance de tirs aux buts (7-8)

- HESPRESS.COM

La RD Congo s’est qualifiée dans la douleur après la séance de tirs aux buts (7-8) face à l’Egypte après un match nul (1-1) qui a tenu les supporters en haleine. La rencontre a commencé sur les chapeaux de roues pour la RD Congo avec qui Elia part en contre et s’infiltre dans la surface, […] The post CAN 2023 : La RD Congo élimine l'Egypte après la séance de tirs aux buts (7-8) appeared first on Hespress Français - Actualités du... Lire la suite

00:07 -

CAN 2023 : grâce à son gardien, la RDC élimine l’Egypte aux tirs au but !

- AFRIK-FOOT.COM

La RD Congo frappe un coup retentissant ! Les Léopards se sont qualifiés pour les quarts de finale de la CAN 2023 après avoir... Lire la suite

00:07 -

Malgré son but, Mohamed rentre à Nantes après s’être incliné aux tirs-au-but face à la RD Congo de Moutoussamy

- TRIBUNENANTAISE.FR

Pour ce choc des 8es de finale de la CAN, Mostafa Mohamed et Samuel Moutoussamy étaient tous les deux titulaires et ont joué toute... Lire la suite

00:06 -

CAN : la RD Congo sort l'Egypte !

- MAXIFOOT.FR

MĂŞme sans gagner un match dans ce tournoi, les Congolais sont en vie ! A l'occasion des 8es de finale de la Coupe d'Afrique des Nations, la RĂ©publique... Lire la suite

00:06 -

CAN 2024 : La RD Congo sort l'Egypte, 7 fois champion d'Afrique !

- FOOT01.COM

8e de finale de la CAN 2024 : La RD Congo Ă©limine l'EgypteStade Laurent Pokou (San PĂ©dro, CĂ´te d'Ivoire... Lire la suite

Dimanche 28 janvier 2024
23:57 -

CAN : les Congolais se défont de l’Egypte aux tirs au but et joueront la Guinée en quarts

- RTBF.BE

La République démocratique du Congo a décroché sa qualification pour les quarts de finale de la CAN. Les Léopards ont... Lire la suite

23:45 -

Direct vidéo, Egypte-RD Congo en 1/8e de finale de la CAN : 1-1, place aux tirs au but

- RTBF.BE

C'est une belle affiche parmi les autres matchs qui ont lieu en 1/8 de finale. Deux équipes deuxièmes de groupe mais... Lire la suite

23:31 -

L’entraîneur de l’équipe d’Algérie de Hand veut un traitement comme Belmadi

- FENNECFOOTBALL.COM

Algérie Foot – Finaliste de la dernière Coupe d’Afrique des Nations (CAN) de Handball en Egypte, le sélectionneur pousse un énorme coup de gueule et vise Belmadi. L’équipe nationale de handball a suscité l’admiration tout au long de la Coupe d’Afrique, mais la défaite en finale contre l’Égypte a laissé une pointe d’amertume malgré la […] L'article L’entraîneur de l’équipe d’Algérie de Hand veut un traitement comme Belmadi est apparu en premier sur... Lire la suite

23:12 -

Direct vidéo, Egypte-RD Congo en 1/8e de finale de la CAN : 1-1, les Egyptiens réduits à dix en prolongations

- RTBF.BE

23:01 -

CAN 2023 : Égypte – RDC, 1er match à prolongation des 8ès de finale

L’Egypte et la République Démocratique du Congo passent en prolongation de leur 8è de finale à la Coupe d’Afrique des Nations en Côte d’Ivoire. Les deux équipes n’ont pas pu se départager au stade de San Pedro à l’issue des 90 minutes réglementaires soldées par un score de 1-1. C’est là première fois depuis le […] L’article CAN 2023 : Égypte – RDC, 1er match à prolongation des 8ès de finale est apparu en premier sur... Lire la suite

23:00 -

Direct vidéo, Egypte-RD Congo en 1/8e de finale de la CAN : 1-1, direction la prolongation

- RTBF.BE

21:46 -

Direct vidéo, Egypte-RD Congo en 1/8e de finale de la CAN : 1-1, Mostafa Mohamed égalise sur penalty

- RTBF.BE

21:45 -

CAN 2023 – RDC vs Égypte : Meschack Elia donne l’avantage aux Léopards

La RDC mène au score avant la pause. Les Léopards ont ouvert le score à la 38ème minute de jeu grâce à Meschack Elia. L’ailier a repris de la tête un centre de Yoane Wissa alors que les Egyptiens réclamaient une touche. Le but a été validé malgré les contestations des Pharaons. 1-0 pour les […] L’article CAN 2023 – RDC vs Égypte : Meschack Elia donne l’avantage aux Léopards est apparu en premier sur AfricaFootUnited. Lire la suite

21:40 -

Direct vidéo, Egypte-RD Congo en 1/8e de finale de la CAN : 0-1, Elia ouvre le score

- RTBF.BE

21:22 -

Le Syli de Kaba Diawara passe en quart de finale en battant la Guinée Equatoriale.

La Guinée s’est imposée sur le score de 1 à 0 contre une vaillante équipe de la Guinée Equatoriale. Le but de la délivrance a été marqué par Mohamed Bayo au 98 -ème minute par Mohamed Bayo. Avec cette victoire le Syli national attend calmement le match du RDC contre l’Egypte pour connaitre son prochain […] L’article Le Syli de Kaba Diawara passe en quart de finale en battant la Guinée Equatoriale. est apparu en premier sur... Lire la suite

21:10 -

CAN 2023 : La Guinée vers les quarts

- LOPINION.MA

Une partie à deux rythmes. Un carton rouge. Un pénalty raté. Le but de la délivrance pour la Guinée dans la fin du temps additionnel. Une première mi-temps bien pauvre : Après un début équilibré, au fil des minutes, la Guinée Equatoriale semble monter en puissance, récupère très haut, tente quelques accélérations et des balles arrêtées au voisinage de la surface sans succès. Dans le temps additionnel, la Guinée refait... Lire la suite