Gambie

Mardi 07 mars 2023
09:58 -

Afrique de l'Ouest: CAN U20 - La Gambie bat le Nigeria et rejoint le Sénégal en finale

- ALLAFRICA.COM

[Africa Top Sports] La finale de la CAN U20 2023 opposera le Sénégal à la Gambie. Ce lundi, les Gambiens ont rejoint les Sénégalais en battant le Nigeria en demi-finale sur la plus petite des marques. Lire la suite

Lundi 06 mars 2023
19:55 -

Résultat Nigéria U20 - Gambie U20 (0-0) du 03/06/2023

- FOOTLIVE

Nigéria U20 - Gambie U20 : résultat, score et résumé du match de football du lundi 06 mars 2023. Lire la suite

18:23 -

Afrique du Nord: CAN U20 - Le Sénégal écrase la Tunisie et se qualifie en finale

[RFI] Les Lionceaux du Sénégal poursuivent leur parcours sans faute en Coupe d'Afrique des moins de 20 ans. En demi-finale ce lundi 06 mars, ils ont battu les Aiglons de la Tunisie (3-0). Ils attendent le vainqueur du match Nigeria-Gambie. Lire la suite

14:20 -

Afrique: Bosso / Le coach du Nigéria - "Il faut être solide contre la Gambie" !

[CAF] Le Nigéria, la nation la plus titrée, confirme son statut de favori naturel de la compétition en battant l'Ouganda 1 à 0. Une victoire synonyme de qualification pour la Coupe du monde et les demi-finales de la TotalEnergies CAN U20 en Égypte. Lire la suite

14:20 -

Afrique: Aboulie Bojang / Le coach de la Gambie " Nous avons toujours faim" !

[CAF] Le stade Haras El-Hodood à Alexandrie a été le témoin de la prestation XXL des U20 de la Gambie. Lire la suite

12:35 -

Afrique: Bojang / L'entraîneur de la Gambie " C'est déjà extraordinaire mais nous ne sommes pas rassasiés" !

[CAF] Une victoire avec la manière et une double qualification pour la Gambie. Lire la suite

12:34 -

Afrique: Bojang / L'homme du match - "C'est extraordinaire de vivre des moments comme çà" !

[CAF] Adama Bojang,l'homme du match , Gambie- Sud Soudan : "C'est extraordinaire de vivre des moments comme çà" ! Lire la suite

12:34 -

Afrique: Peter James Wani / L'entraîneur du Sud Soudan - " Je pense qu'on a gagné l'estime et la considération" !

[CAF] Le Sud Soudan sort de la compétition en s'inclinant 5 à 0 face à la Gambie à Alexandrie. Lire la suite

11:11 -

Afrique: Le Sénégal, le Nigeria, la Tunisie et la Gambie qualifiés pour les demi-finales de la CAN U20 TotalEnergies et pour la Coupe du Monde U20 de la FIFA.

[CAF] A l'issue des quarts de finale de la Coupe d'Afrique des Nations U20 TotalEnergies Egypte 2023, quatre équipes ont décroché leur billet pour les demi-finales. Lire la suite

Dimanche 05 mars 2023
Samedi 04 mars 2023
16:59 -

Afrique: Une victoire avec la manière et une double qualification pour la Gambie !

[CAF] Opposés au Soudan du Sud en quarts de finale de la CAN Total Energies U20, les Scorpions ont brillamment décroché leur billet pour les demi-finales de la compétition et au passage celui pour le Mondial de la catégorie qui aura lieu en Indonésie. Lire la suite

16:31 -

Afrique: CAN U20 - La Gambie file en demi-finales et au Mondial U20 2023

[Africa Top Sports] La Gambie s'est qualifiée ce vendredi soir en demi-finales de la Coupe d'Afrique des nations (CAN) et pour la Coupe du monde U20 de cette année en Indonésie. Les Ouest-Africains ont étrillé 5-0 les Sud-Soudanais en quarts de finale du tournoi continental. Lire la suite

Vendredi 03 mars 2023
Jeudi 02 mars 2023
17:34 -

Afrique: Bojang,l'entraîneur de la Gambie - "Nous sommes ici pour établir nos propres records !"

[CAF] La dernière ligne droite pour la Gambie. Les Scorpions affrontent le Soudan du Sud, en quart de finale de la TotalEnergies CAN U20 en Égypte , ce vendredi 3 mars. Lire la suite

Mercredi 01 mars 2023
13:11 -

Afrique: CAN U20 / Aboulie Bojang - Un atout de plus pour la Gambie

[Africa Top Sports] Élu entraîneur de la phase de poules de la Coupe d'Afrique des Nations des moins de 20 ans, Aboulie Bojang ne cesse de séduire les observateurs du football de par son leadership. Lire la suite

10:54 -

Afrique: Aboulie Bojang - La force tranquille !

[CAF] La Gambie classée troisième en 2021 en Mauritanie avec la médaille de bronze autour du cou est l'une des révélations de la TotalEnergies CAN 2023 en Égypte avec Aboulie Bojang aux manettes. Les scorpions avaient à coeur de franchir un cap pour atteindre le carré d'as. Lire la suite

10:54 -

Afrique: TotalEnergies CAN U20 - Le TSG lâche son onze du premier tour !

[CAF] Le Groupe d'Etude Technique de la CAF a dévoilé ce mardi 28 février, le onze type du premier tour de la TotalEnergies CAN U20 en Égypte. Quatre sénégalais, deux congolais, deux ougandais, un béninois, un gambien et un nigérian avec le gambien Aboulie Bojang sur le banc. Lire la suite

Mardi 28 février 2023
14:30 -

🇹🇳 Retour sur la phase de poules de la Tunisie U20 de Jibril Othman !

- PEUPLE-VERT.FR

La CAN U20 se déroule actuellement en Égypte. Une compétition dans laquelle la Tunisie, qui compte l’attaquant stéphanois Jibril... Lire la suite

14:00 -

Othman qualifie la Tunisie pour la suite de la CAN U20 ! #ASSE

- ENVERTETCONTRETOUS.FR

Alors que la compétition n'avait pas commencé de la meilleure des manières pour la Tunisie battue lors de son entrée en lice dans la... Lire la suite

11:47 -

Sénégal/Bénin: Quarts de finale CAN U20 - Les juniors du Bénin sur la route des Lionceaux

[Sud Quotidien] Après avoir survolé la phase et effectué un sans-faute dans le groupe A, l'équipe du Sénégal a hérité du Bénin pour les quarts de finale de la CAN U20 qui se déroule en Egypte. Les juniors béninois ont terminé comme meilleur troisième après leur défaite subie ce lundi lors de la dernière journée contre la Gambie. Le match contre le Bénin, prévu ce jeudi 2 mars au Stade Intern Lire la suite