Ligue des champions CAF : le TP Mazembe retrouve enfin la phase de groupes !

- AFRIK-FOOT.COM

Eliminé prématurément par AmaZulu puis Vipers SC lors des deux dernières années, le TP Mazembe va bien regoûter à la phase de... Lire la suite

02:00 -

Al Ahly, Pyramids et Jwaneng Galaxy se qualifient pour la phase de poule de la Ligue des Champions CAF

- SENEGO.COM

Al Ahly, Pyramids (Egypte) et Jwaneng Galaxy (Botswana) ont réussi à se qualifier pour la phase de poule de la Ligue des Champions de la Confédération africaine de football (CAF). Cette qualification intervient après les matchs du deuxième tour préliminaire de la Ligue des champions CAF. Les Pyramids (Egypte) ont brillamment remporté leur match contre […] Lire la suite

Vendredi 29 septembre 2023
22:17 -

LDC CAF : Al Ahly et Pyramids FC au rendez-vous, Orlando Pirates au tapis

- SPORT NEWS AFRICA

Al Ahly tient son rang Recordman de titres en Ligue des champions de la CAF avec 11 trophées remportés, Al Ahly sera une fois de plus au rendez-vous de la phase de groupes. Après leur succès à l'aller devant Saint-George (0-3), les Egyptiens ont validé leur qualification en dominant une fois de plus les Ethiopiens […] L’article est apparu en premier sur Sport News Africa. Lire la suite

17:50 -

Cameroun : Fovu et Coton Sport vont à la conquête de la Super Coupe

- JOURNAL DU CAMEROUN

Le stade de la Réunification à Douala accueille ce dimanche 1er octobre la rencontre Coton Sport de Garoua contre Fovu de Baham. La Super Coupe du Cameroun, appelée aussi le Trophée des champions, est une compétition camerounaise annuelle et officielle de football organisée par la Fécafoot. Programmé en ouverture de la saison et disputé sur un match simple, il oppose le champion de Cameroun  en titre de l'Elite One au vainqueur de la Coupe du... Lire la suite

17:23 -

Afrique: Ligue des champions CAF - La manche retour du deuxième tour préliminaire démarre, vendredi

- ALLAFRICA.COM

[APS] Dakar -- Les affiches Pyramids FC -APR FC, Al Ahly - Saint George et Orlando - Jwaneng Galaxy sont au programme, ce vendredi, des matchs retour du deuxième tour préliminaire de la Ligue des champions de la Confédération africaine de football. Lire la suite

15:22 -

Afrique: Ligue des Champions - Les derniers ticket pour la phase finale

[CAF] Ce week-end constitue la dernière étape avant de connaître, les 16 équipes qui participeront à la phase de groupes de la Ligue des Champions de la CAF TotalEnergies 2023/24. Lire la suite

13:40 -

Ligue des champions CAF: Programme de la manche retour du deuxième tour préliminaire

Les matchs retour du deuxième tour préliminaire de la Ligue des champions de la Confédération africaine de football comprennent des rencontres telles que Pyramids FC – APR FC, Al Ahly – Saint George et Orlando – Jwaneng Galaxy, selon l’APS. Ces matchs auront lieu ce vendredi. Trois matchs sont spécifiquement mis en avant pour cette […] Lire la suite

Samedi 23 septembre 2023
17:47 -

TP Mazembe : Lamine Ndiaye affirme que les joueurs qui refusent la concurrence ne méritent pas leur place dans le club.

- TP MAZEMBE

Une semaine après leur courte mais précieuse victoire en déplacement (0-1) face au FC Nyasa Big Bullets en Ligue des Champions de la CAF, les Corbeaux retrouvent le Temple des Badingwena ce dimanche avec la réception de l’US Panda B52 de Likasi, dans un match avancé de la 6e journée du championnat national. A la […] L'article TP Mazembe : Lamine Ndiaye affirme que les joueurs qui refusent la concurrence ne méritent pas leur place dans le club. est... Lire la suite

16:53 -

Coton Sport : Daniel Bread va « chasser » des joueurs

- CAMFOOT.COM

Eliminés lors du premier tour des préliminaires de la Ligue des champions de la CAF, l'effectif des galactiques du Nord va connaitre une grosse cure à quelques jours du début de la nouvelle saison. Ainsi en a décidé le français Daniel Breard. Le match amical Bamboutos FC – Coton Sport au Bagofit Sun City pourrait […] L'article Lire la suite

Mercredi 20 septembre 2023
12:17 -

Tunisie: Ligue des Champions - L'ASFAR rate la première manche à Sousse

[Libération] L'AS FAR s'est inclinée devant la formation tunisienne de l'Etoile Sportive du Sahel (0-1), dans un match comptant pour le 2e tour préliminaire aller de la Ligue des champions de la CAF, disputé samedi au stade olympique de Sousse. Lire la suite

Mardi 19 septembre 2023
Lundi 18 septembre 2023
17:34 -

Afrique: Ligue des champions CAF - Avec le TP Mazembe et l'ES Tunis, tous les résultats du second tour aller

[Africa Top Sports] Commencé vendredi, la manche aller du second tour préliminaire de la Ligue des champions CAF s'est achevée dimanche. Cette phase marque l'entrée dans la compétition des équipes les plus prestigieuses de la compétition. Ainsi donc, le TP Mazembe a fait l'essentiel en battant Nyasa Big Bullet 1-0. Horoya s'est incliné chez les Ghanéens de Medeama SC 3-1, alors que le Mamelodi Sundowns est allé battre Bumamuru 4-0. Lire la suite

17:28 -

Afrique: Ligue des Champions - Le Galaxy surprend les Pirates, Mazembe gagne à l'extérieur

[CAF] Le match aller du deuxième tour préliminaire de la Ligue des champions de la CAF TotalEnergies s'est achevé dimanche. Lire la suite

10:42 -

Afrique: Ligue des Champions - Young Africans et Nouadhibou prennent une grande option

[CAF] Les matches aller du deuxième tour préliminaire de la Ligue des champions de la CAF TotalEnergies ont donné lieu à des résultats intéressants samedi. Lire la suite

Dimanche 17 septembre 2023
20:30 -

Ligue des Champions de la CAF : le Wydad ramène un précieux nul de chez Hafia Conakry (1-1)

- 2M.MA

Le Wydad de Casablanca a décroché un nul contre l'équipe guinéenne Hafia Conakry (1-1), en match aller du deuxième tour préliminaire aller de la Ligue des Champions d'Afrique de Football, Lire la suite

10:13 -

Afrique: LDC CAF/ 2e tour aller - Avantage pour l'ESS, Nouadhibou et Young Africans, résultats de ce samedi

[Africa Top Sports] Les rencontres aller du second tour préliminaire de la Ligue des Champions de la CAF se jouent ce week-end. Ce samedi, l'ES Sahel, Young Africans et Nouadhibou ont pris une option dans l'optique de la qualification. Lire la suite

00:37 -

Afrique de l'Ouest: LDC CAF / 2e tour aller - L'ES Sahel domine l'AS FAR à domicile

[Africa Top Sports] L'Etoile Sportive du Sahel a remporté ce samedi, la rencontre aller du deuxième tour préliminaire de la Ligue des Champions de la CAF face à l'AS FAR Rabat. Un pas de plus vers la phase de groupes. Lire la suite

00:11 -

Ligue des champions de la CAF-(2è tour préliminaire aller) : L'AS FAR s'incline face à l'ES Sahel (0-1)

- MAPEXPRESS.MA

L'AS FAR s'est inclinée devant la formation tunisienne de l'Etoile Sportive du Sahel (0-1), dans un match comptant pour le 2e tour préliminaire aller de la Ligue des champions de la CAF, disputé samedi au stade olympique de Sousse. Cet article Ligue des champions de la CAF-(2è tour préliminaire aller) : L'AS FAR s'incline face à l'ES Sahel (0-1) est apparu en premier sur MAP Express. Lire la suite

Samedi 16 septembre 2023
23:00 -

LDC CAF : Young Africans et FC Nouhadibou victorieux, l’AS FAR battue

Young Africans a pris une bonne option pour la phase de groupe de la Ligue des champions de la CAF. Pour la manche aller du deuxième tour préliminaire, les Tanzaniens ont signé une belle victoire à domicile face au club soudanais, Al Merreikh (2-0). Une avance confortable pour l’équipe tanzanienne avant la manche retour, le […] L’article est apparu en premier sur Sport News Africa. Lire la suite