Revivez les meilleurs moments de la 25ème journée de Ligue 2 BKT en vidéo. Ligue 2 BKT - Saison 2023/2024 - 25ème journée AMIENS SC... Lire la suite

01:38 -

CAN 2023 – Mali vs Côte d’Ivoire : Hamari Traoré sanctionné

- AFRIQUE-SUR7.CI

Le capitaine des Aigles du Mali Hamari Traoré est sanctionné par la Confédération africaine de football – CAF. Cette sanction fait suite au comportement du joueur lors de la rencontre face aux Éléphants de Côte d’Ivoire, comptant pour les quarts de finale de la CAN 2023. La CAF afflige une lourde sanction pour Hamari Traoré […] Lire la suite

Dimanche 18 février 2024
23:56 -

STADE LAVALLOIS MFC - AC AJACCIO (1 - 1) - Résumé - (Laval - ACA) / 2023-2024

- YOUTUBE

Revivez les meilleurs moments de STADE LAVALLOIS MFC - AC AJACCIO (1-1) en vidéo. Ligue 2 BKT - Saison 2023/2024 - 25ème journée... Lire la suite

23:56 -

Top buts 25ème journée - Ligue 2 BKT / 2023-2024

- YOUTUBE

Revivez les plus beaux buts de la 25ème journée de Ligue 2 BKT en vidéo. Ligue 2 BKT - Saison 2023/2024 - 25ème journée AMIENS SC -... Lire la suite

23:56 -

Tous les buts de la 25ème journée - Ligue 2 BKT / 2023-2024

- YOUTUBE

Revivez tous les buts de la 25ème journée de Ligue 2 BKT en vidéo. Ligue 2 BKT - Saison 2023/2024 - 25ème journée AMIENS SC - FC... Lire la suite

23:56 -

Cardona débloque son compteur et lance St-Etienne vers un gros succès à Angers ! 2023-2024

- YOUTUBE

Le fait marquant de la 25ème journée de Ligue 2 BKT en vidéo. Ligue 2 BKT - Saison 2023/2024 - 25ème journée Buteurs : / Irvin... Lire la suite

23:06 -

Serie A. L'AC Milan sombre à Monza avant de se déplacer à Rennes

- OUEST-FRANCE.FR

En déplacement à Monza pour le compte de la 25e journée de Serie A, l'AC Milan a été corrigé par son voisin (4-2). Réduits à dix après l'expulsion de Luka Jovic, les Lombards ne se rassurent pas avant le match retour contre le Stade Rennais en Ligue Europa ce jeudi. L'AC Milan a raté l'occasion de déloger la Juventus Turin de la 2e place au classement du championnat d'Italie, en s'inclinant à Monza (4-2), dimanche en clôture de la 25e journée.... Lire la suite

23:03 -

CAN 2023 – Mali : Hamari Traoré suspendu pour 4 matchs

- AFRICA FOOT UNITED

Hamari Traoré fait les frais de son comportement de la fin du match face à la Côte d’Ivoire à la CAN 2023. Le capitaine des Aigles du Mali est suspendu pour 4 matchs avec sa sélection. La Fédération malienne de football devra aussi payer une amende de 10 000 dollars américains. Hamari Traoré va payer […] L’article CAN 2023 – Mali : Hamari Traoré suspendu pour 4 matchs est apparu en premier sur AfricaFootUnited. Lire la suite

23:00 -

🎥 Loin de Sclessin, ce défenseur Belge ouvre son compteur et confirme sa belle saison

- WALFOOT.BE

Prêté par Malines, Dimitri Lavalée dispute une bonne saison avec le Sturm Graz. Il vient même d'inscrire son premier but en... Lire la suite

20:56 -

CAN 2023 : Après le dossier Krépin Diatta, la CAF sanctionne le Sénégal

- SENENEWS.COM

La Commission de Discipline de la CAF a pris des mesures disciplinaires à la suite d'incidents survenus lors de la CAN 2023. L’instance dirigeante du football africain n’épargne pas le Sénégal et le Mali. Après le huitième de finale contre la Côte d’Ivoire, Krépin Diatta, joueur sénégalais, a été suspendu pour quatre matchs, dont deux avec sursis, et a écopé d’une amende de 10 000 dollars pour des déclarations jugées préjudiciables à... Lire la suite

17:10 -

Football (National 3) : Compiègne, morne plaine…

- PARIS-NORMANDIE.FR

Le président de l'AFC Compiègne, Philippe Tourre (à gauche), a veillé sur la sécurité d'une rencontre sans incident et sans succès. (Photo DOMINIQUE TOUCHART)Lijour, de retour dans les buts compiégnois, a dû s'avouer vaincu comme ses coéquipiers par une équipe nordiste dont la place de leader est apparue nullement usurpée dans la froidure du stade Paul-Cosyns. (Photo DOMINIQUE TOUCHART)Mis en ligne le 18/02/2024 à 17:10 Lecture zen « Vous... Lire la suite

16:55 -

Football – FC Rouen : deux éléments importants absents face au Red Star

Pour cause de suspension, Sofyane Bouzamoucha va manquer la réception du Red Star - Photo Stéphanie PéronMis en ligne le 18/02/2024 à 16:54 Lecture zen Rouen ne sera pas au complet pour accueillir, lundi 19 février 2024, le Red Star. Face au leader du championnat, les Diables rouges vont en effet devoir faire sans deux joueurs importants : Sofyane Bouzamoucha et Malik Abdelmoula. Pour accumulation de cartons jaunes, Bouzamoucha (buteur à... Lire la suite

13:14 -

Stade lavallois. Malik Tchokounté, une tête à faire trembler les filets

Malik Tchokounté, le meilleur buteur du Stade lavallois, a inscrit contre Ajaccio (1-1) son 7e but de la saison en Ligue 2, après 25 journées. Son 5e de la tête. Sa marque avec les Tango. Il a jailli... Lire la suite

09:58 -

Salif Sané finit la saison avec Libourne en N2 : “J'ai eu la carrière que je devais avoir”

- GIRONDINS4EVER.COM

Un nouvel ancien joueur des Girondins de Bordeaux a rejoint les Pingouins du FC Libourne. Après l’attaquant Anthony Castera, le capitaine El Hadji Malick Seck, ou encore Over Mandanda (seul des trois à être passé professionnel au FCGB), c’est le défenseur Salif Sané qui s’est engagé avec le club de National 2, en qualité de joueur... L'article Salif Sané finit la saison avec Libourne en N2 : “J'ai eu la carrière que je devais avoir” est apparu en... Lire la suite

09:31 -

Afrique: Revue de presse de l'Afrique Francophone du 18 Février 2024

- ALLAFRICA.COM

[allaftica.com] Mali : Incendie au grand marché de Bamako - Des dégâts matériels très importants Lire la suite

Samedi 17 février 2024
23:23 -

Jupiler Pro League: l'Antwerp surpris et battu Ă  domicile par Malines

- LALIBRE.BE

Dominé, Malines a décroché une victoire surprenante sur le terrain de l'Antwerp (0-1) à l'occasion de la 26e journée de Jupiler Pro... Lire la suite

23:22 -

- DHNET.BE

23:00 -

🎥 Oups ! Toby Alderweireld se loupe totalement sur penalty, et l'Antwerp s'incline

Toby Alderweireld était vu comme l'expert ès penaltys de notre championnat. Mais contre le KV Malines, le capitaine de l'Antwerp... Lire la suite

22:55 -

D1A : l’Antwerp se fait surprendre à domicile par Malines, Alderweireld loupe un penalty (0-1, vidéo)

- LESOIR.BE

Le champion en titre a glissé sur sa pelouse, à l’image de son capitaine sur sa tentative de transformation d’un penalty. Lire la suite

22:55 -

- SUDINFO.BE

22:50 -

Première défaite à domicile de l'Antwerp: Malines dicte sa loi au Bosuil, Alderweireld manque un penalty

- 7SUR7.BE

22:44 -

"J’ai glissé chef" : Toby Alderweireld rate un penalty, l'Antwerp s’incline face à Malines

- RTBF.BE

L'Antwerp recevait Malines lors de la 26e journée de Pro League. Et les champions en titre ont subi leur première... Lire la suite

22:40 -

RĂ©sultat Royal Antwerp - FC Malines (0-0) du 02/17/2024

- FOOTLIVE

Royal Antwerp - FC Malines : résultat, score et résumé du match de football du samedi 17 février 2024. Lire la suite

22:37 -

Belgique : Slimani passeur décisif face à Anvers

- DZFOOT.COM

Titulaire pour la première fois sous les couleurs de son nouveau club Malines, Slimani a laissé une forte impression face à Anvers tout en délivrant une passe décisive avant sa sortie à la 68e minute. Titularisé dans un rôle d'attaquant de pointe dans une attaque à deux, Slimani s'est montré très dangereux en première période. […] The post Belgique : Slimani passeur décisif face à Anvers appeared first on Football Algérien -... Lire la suite

22:30 -

Stade lavallois. Tchokounté forte tête, une première pour Bobichon… Les notes tango après Ajaccio

Le Stade lavallois, nouveau troisième de Ligue 2 après 25 journées, a concédé un match nul 1-1 contre l'AC Ajaccio à Francis-Le Basser. Malgré le septième but de la saison pour Malik Tchokounté, sur... Lire la suite

18:27 -

Vitinha, ça ne va toujours pas fort…

- FOOTBALL.FR

Le Genoa, qui a pris le point du match nul (1-1) sur la pelouse de Naples ce samedi pour le compte de la 25e journée de Serie A, avait pas moins de trois « Marseillais » sur la feuille de match, tous passés par l’OM ou prêtés par le club phocéen. Ruslan Malinovskyi, Kevin Strootman et Vitinha sont tous entrés en jeu […] Lire la suite

18:27 -

- SPORTS.FR

15:41 -

LIVE: duel entre l'Antwerp et Malines, deux Ă©quipes en forme

- 7SUR7.BE

A 20h45, l'Antwerp (4e, 44 points) recevra Malines (9e, 33 points) pour un match entre deux Ă©quipes en bonne forme. Lire la suite

14:23 -

Real Sociedad: Alguacil change d'avis sur Traoré après l'avoir jeté en pâture

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Imanol Alguacil, l'entraîneur de la Real Sociedad, a fait son mea culpa. Après avoir tenu Hamari Traoré responsable de la défaite... Lire la suite

11:36 -

CAN 2023 – Côte d’Ivoire : Yahia Fofana dévoile son match référence dans le tournoi

Yahia Fofana a dévoilé son match référence de la Coupe d’Afrique des Nations 2023. Le gardien de but Ivoirien a fait savoir que c’est le choc contre le Mali en quart de finale qui l’a marqué. La Côte d’Ivoire a remporté la CAN 2023 qu’elle a organisé. Chaque joueur retourne dans son club pour poursuivre […] L’article CAN 2023 – Côte d’Ivoire : Yahia Fofana dévoile son match référence dans le tournoi est apparu en premier sur... Lire la suite