Wolfsburg : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Vendredi 19 mai 2023
22:53 -

Fribourg domine Wolfsburg et se relance dans la course Ă  la Ligue des champions

- LEQUIPE.FR

Grùce à cinq minutes électriques, Fribourg s'est imposé, contre Wolfsburg (2-0) en Bundesliga, vendredi. Les joueurs de Christian Reich (5e) reviennent, provisoirement, à égalité avec l'Union Berlin (4e). Wolfsburg (7e) marque un faux pas pour l'Europe. Lire la suite

Jeudi 18 mai 2023
19:52 -

Wolfsburg s'impose face à Fribourg et remporte sa neuviÚme Coupe d'Allemagne d'affilée

L'équipe féminine de Wolfsburg s'est imposée pour la neuviÚme fois de suite en Coupe d'Allemagne aprÚs avoir largement dominé Fribourg en finale (4-1). Lire la suite

19:24 -

Foot : Wolfsburg remporte sa neuviÚme Coupe d'Allemagne féminine consécutive

- LE FIGARO

Wolfsburg a battu Fribourg 4-1 lors de la finale de la Coupe d'Allemagne. Lire la suite

Mardi 16 mai 2023
16:10 -

Transferts : Josuha Guilavogui (Wolfsburg) courtisé en Arabie saoudite

À 32 ans, Josuha Guilavogui va quitter Wolfsburg Ă  la fin de son contrat en juin prochain. Des clubs saoudiens ont dĂ©jĂ  fait des approches concrĂštes. Lire la suite

11:11 -

Ligue des Champions (F) : la finale se jouera à guichets fermés, une premiÚre depuis 2010

- LE FIGARO

La finale de la Ligue des champions féminine entre Barcelone et le VfL Wolfsburg est la premiÚre à se jouer à guichets fermés depuis 2009-10, a annoncé mardi l'UEFA Lire la suite

10:10 -

Eintracht Francfort : Un buteur égyptien débarque (off.)

- SPORT.FR

Omar Marmoush dĂ©barque Ă  l’Eintracht Francfort. Le club a officialisĂ© ce lundi l’arrivĂ©e de l’international Ă©gyptien. C’était dans les tuyaux, c’est dĂ©sormais officiel. L’Eintracht Francfort s’offre Omar Marmoush. En fin de contrat avec Wolfsburg, l’international Ă©gyptien s’est engagĂ© jusqu’en 2027 avec Francfort. « Avec Omar Marmoush, nous avons pu recruter un joueur qui donnera encore plus de [
] Lire la suite

Dimanche 14 mai 2023
17:38 -

Le Bayer Leverkusen perd sa sixiÚme place européenne en concédant le nul à Stuttgart, qui reste relégable

Au lendemain de la victoire de Wolfsburg contre Hoffenheim (2-1), le Bayer Leverkusen a abandonné sa sixiÚme place, européenne, en concédant le match nul à Stuttgart (1-1), dimanche en Bundesliga. Stuttgart reste dans la zone rouge, mais revient à deux points de Bochum, premier non-relégable. Lire la suite

Samedi 13 mai 2023
17:34 -

Bundesliga : Le Bayern en colle 6 à Schalke 04 et reprend les commandes, l’Union Berlin remporte le duel pour l’Europe

- SPORT.FR

Fin de ce multiplex de la 32e journĂ©e de Bundesliga ce samedi aprĂšs-midi. Le Bayern Munich se venge sur le promu Schalke 04 avec un succĂšs 6 buts Ă  0, tandis que Francfort, Bochum et Wolfsburg assurent Ă  la maison. L’Union Berlin s’impose 4 buts Ă  2 contre le SC Fribourg et la Ligue de [

13:58 -

Bouleversements dans l’effectif d’un demi-finaliste de la Ligue des Champions ?

- TOPMERCATO.COM

Deux clubs de Milan (AC Milan, Inter), une formation anglaise (Manchester City) et un club espagnol (Real Madrid) s'opposent en... Lire la suite

Vendredi 12 mai 2023
06:20 -

Wolfsburg vise Anastasios Bakasetas

- LES-TRANSFERTS.COM
Dimanche 07 mai 2023
19:38 -

Dortmund Ă©trille Wolfsburg et revient Ă  un point du Bayern Munich en Bundesliga

Porté par Karim Adeyemi, insaisissable, le Borussia Dortmund a réalisé un festival offensif contre Wolfsburg (6-0) dimanche en Bundesliga. Le BVB revient à un point du Bayern Munich, à trois journées de la fin du Championnat. Lire la suite

19:27 -

All. : Dortmund atomise Wolfsburg !

Au lendemain de la victoire du Bayern Munich, la réponse du Borussia Dortmund a été fracassante : le club de la Ruhr s'est largement imposé à domicile... Lire la suite

19:19 -

Un festival et Dortmund s'accroche au Bayern

- EUROSPORT.FR

La Bundesliga n'est pas terminĂ©e, loin de lĂ . Tombeur du Werder BrĂȘme samedi, le Bayern Munich attendait de savoir si le Borussia Dortmund allait rĂ©pondre ce dimanche. Les jaunes et noirs l'ont fait avec lasse en Ă©crasant Wolfsburg, pourtant candidat Ă  l'Europe, sur le score sans appel de 6-0. A trois journĂ©es de la fin, un point sĂ©pare toujours Dortmund du Bayern Munich. Lire la suite

10:58 -

Jörg Schmadtke futur directeur sportif de Liverpool

- THISISLIVERPOOL.FR

Liverpool s’apprĂȘte Ă  nommer son futur directeur sportif en la personne de Jörg Schmadtke. Il devrait rapidement prendre ses fonctions. Liverpool s’apprĂȘte Ă  nommer le dirigeant du football allemand Jörg Schmadtke comme nouveau directeur sportif rapporte le Telegraph ce dimanche. AgĂ© de 59 ans, « Schmadtke a rĂ©cemment travaillĂ© Ă  Wolfsburg, mais possĂšde une vaste expĂ©rience [
] The post Jörg Schmadtke futur directeur sportif de Liverpool appeared... Lire la suite

Samedi 06 mai 2023
20:41 -

Un petit Bayern Munich s'impose Ă  BrĂȘme et garde la tĂȘte

MalgrĂ© des difficultĂ©s Ă  ouvrir le score, le Bayern Munich s'est finalement imposĂ© sur le terrain du Werder BrĂȘme (2-1), samedi. Les Bavarois sont en tĂȘte de la Bundesliga avec 4 points d'avance sur Dortmund, qui reçoit Wolfsburg dimanche (17h30). Lire la suite

Mercredi 03 mai 2023
12:15 -

Man City : De Bruyne forfait contre le Real ? Guardiola répond !

Absent depuis deux rencontres, KĂ©vin De Bruyne pourrait manquer la demi-finale aller de la Ligue des Champions Ă  Madrid mardi. En... Lire la suite

Mardi 02 mai 2023
Lundi 01 mai 2023
22:37 -

Un thriller et Wolfsburg Ă©limine Arsenal pour rejoindre Barcelone en finale

Quel scénario ! Dans un match au couteau, Wolfsburg a décroché son billet pour la finale de la Ligue des champions lundi contre Arsenal. Dos à dos à la fin du temps réglementaire (2-2 comme à l'aller), les joueuses allemandes ont forcé la décision à la 119e minute. Elles retrouveront le FC Barcelone en finale le 3 juin prochain. Lire la suite

22:15 -

Ligue des champions féminine: Wolfsburg crucifie Arsenal en prolongation et rejoint Barcelone en finale

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Devant plus de 60.000 personnes à l'Emirates Stadium ce lundi, les joueuses de Wolfsburg se sont qualifiées pour la finale de Ligue des champions grùce à une victoire aprÚs prolongation (3-2) sur Arsenal dans une demi-finale retour. Pauline Bremer a crucifié les Londoniennes à la 119e. Lire la suite

21:49 -

Wolfsburg se qualifie pour la finale de la Ligue des champions féminine aux dépens d'Arsenal

Devant plus de 60 000 spectateurs à l'Emirates Stadium, Wolfsburg a battu Arsenal ce lundi au bout de la prolongation (3-2 a.p.) et s'est qualifié pour la finale de la Ligue des champions féminine. Les Allemandes affronteront le Barça le 3 juin. Lire la suite

Dimanche 30 avril 2023
21:32 -

Nouveau record pour Arsenal

- SPORT.FR

Le football féminin en Angleterre a bonne mine. Le match de la Ligue des champions féminine prévue ce lundi soir entre Arsenal et Wolfsburg affiche complet. En effet, tous les tickets mis en vente pour la demi-finale retour de Ligue des champions entre Arsenal et Wolfsburg ont été vendus. Ainsi, 60.000 personnes sont attendues à [

19:35 -

Wolfsburg gagne son duel face Ă  Mayence en Bundesliga

Wolfsburg s'est imposé facilement contre Mayence (3-0), dans un duel pour la Ligue Europa Conference, en Bundesliga. Lire la suite

Jeudi 27 avril 2023
20:58 -

Le Barça, vainqueur de Chelsea, se qualifie pour la finale de la Ligue des champions

Le Barcelone a concédé le nul face à Chelsea (1-1), ce jeudi, mais a assuré sa qualification en finale de la Ligue des champions. Les Catalanes connaßtront leur adversaire lundi aprÚs le match entre Arsenal et Wolfsburg (18h45). Lire la suite

20:45 -

Barcelone au rendez-vous de la finale

LIGUE DES CHAMPIONS FEMININE - Elles auront l'occasion de dĂ©fendre leur titre. AprĂšs avoir arrachĂ© une victoire Ă  Stamford Bridge lors du match aller (1-0), le FC Barcelone a tenu tĂȘte Ă  Chelsea ce jeudi, dans un Camp Nou bondĂ© (1-1). Les coĂ©quipiĂšres de Caroline Graham Hansen, encore buteuse, attendent dĂ©sormais leur adversaire : Arsenal ou Wolfsburg. Lire la suite

Lundi 24 avril 2023
18:14 -

Grosse frayeur pour l'équipe féminine d'Arsenal, dont l'avion a pris feu juste avant le décollage

AprÚs sa demi-finale aller de Ligue des champions contre Wolfsburg dimanche (2-2), l'équipe féminine d'Arsenal a été contrainte de passer la nuit en Allemagne. L'avion qui devait ramener la formation a pris feu sur la piste de décollage. Lire la suite

Dimanche 23 avril 2023
18:54 -

Wolfsburg et Arsenal dos à dos en demi-finales aller de C1 féminine

Mené 2-0, Arsenal est revenu à hauteur de Wolfsburg en demi-finale aller de Ligue des champions féminine (2-2) dimanche. Les deux formations joueront le match retour le 1er mai. Lire la suite