Lundi 29 janvier 2024
20:20 -

CAN 2023: Fin de parcours pour la Mauritanie, éliminée par le Cap-Vert [Vidéo]

- CHALLENGE.MA

Le Cap-Vert s'est qualifié pour les quarts de finale de la Coupe d'Afrique des nations (CAN-Côte d’Ivoire 2023), après sa victoire face à la Mauritanie sur le score de 1 but à 0, en match des huitièmes de finale disputé lundi au stade Félix-Houphouët-Boigny d'Abidjan. L'unique but de la rencontre Lire la suite

20:17 -

CAN: le Cap-Vert écarte la Mauritanie en fin de match et obtient son billet pour les quarts de finale

- 7SUR7.BE

La sélection du Cap-Vert est la cinquième à avoir obtenu son billet pour les quarts de finale de la Coupe d'Afrique des Nations de... Lire la suite

20:16 -

CAN 2023 – Mauritanie : Le triste destin de Yassin Cheikh El Welly dans ce tournoi

- AFRICA FOOT UNITED

Dans son face-à-face contre le Cap-Vert, la Mauritanie s’est malheureusement inclinée 1-0 suite à un pénalty transformé par Ryan Mendès. Entrée en lieu et place de Ibrahima Keita, Yassin Cheikh El Welly sera fautif sur le but qui causera l’élimination des Mourabitounes. Clap de fin pour la Mauritanie dans cette CAN 2023. Les Mourabitounes qui […] L’article CAN 2023 – Mauritanie : Le triste destin de Yassin Cheikh El Welly dans ce tournoi est apparu... Lire la suite

20:16 -

CAN : le Cap-Vert élimine la Mauritanie et rejoint les quarts de finale

- LE FIGARO

Grâce à un but sur penalty du capitaine Ryan Mendes, les Capverdiens se sont qualifiés pour les quarts de finale de la Coupe... Lire la suite

20:16 -

Le Cap-Vert en quart de finale

- FOOTBALL.FR

Le Cap-Vert a pris le meilleur sur la Mauritanie ce lundi soir en huitième de finale de la CAN (1-0). Lire la suite

20:13 -

CAN 2023: Le Cap-Vert met fin au rêve mauritanien

- SPORT.LE360.MA

Le Cap-Vert, vainqueur logique de la Mauritanie 1 à 0, a assuré sa présence en quarts de finale de la Coupe d'Afrique des nations (CAN) au terme d'une rencontre très disputée lundi à Abidjan. Lire la suite

20:10 -

Le Cap-Vert accède aux quarts de la CAN 2023 grâce à Ryan Mendes

- SENEGO.COM

Le Cap-Vert a franchi un cap décisif dans la CAN 2023, s’imposant 1-0 face à la Mauritanie au Stade Félix Houphouët-Boigny. La rencontre, intense et engagée, a trouvé son dénouement grâce à un but de Ryan Isaac Mendes da Graca. Ce succès envoie les Requins bleus en quart de finale, une performance répétée après leur […] Lire la suite

20:10 -

CAN 2023: la Mauritanie éliminée

- LESITEINFO.COM

La Mauritanie s'est inclinée ce lundi face au Cap Vert (1-0) pour le compte des huitièmes de finale de la CAN. L'article CAN 2023: la Mauritanie éliminée est apparu en premier sur LeSiteinfo.com. Lire la suite

20:05 -

CAN 2023 : Ryan Mendes crucifie la Mauritanie et envoie le Cap-Vert en quarts

- SPORT NEWS AFRICA

Le Cap-Vert se hisse en quart de finale de la CAN 2023. Les Requins Bleus sont arrivés à bout de la Mauritanie grâce notamment à un but sur penalty de Ryan Mendes dans les ultimes minutes du temps réglementaire. Ce huitième de finale a d'ailleurs mis du temps à s'emballer. La première mi-temps était complètement […] L’article est apparu en premier sur Sport News Africa. Lire la suite

20:05 -

CAN 2023 : Mauritanie 0-1 Cap Vert

Stade : Félicia Arbitre : Mohamed Elsaid Hussein (Égypte) Cap-Vert : 4-3-3Mauritanie : 4-5-1 18H coup d’envoi 1′ première frappe côté Cap-Vert qui ne donne rien 3′ Ryan Mendès effectue une course incroyable qui élimine plusieurs joueurs, mais son tir est légèrement dévié en corner. Quelle action ! 4′ en moins de 5 minutes, le […] L’article CAN 2023 : Mauritanie 0-1 Cap Vert est apparu en premier sur AfricaFootUnited. Lire la suite

20:04 -

CAN : le Cap-Vert jouera les quarts !

Qualifié en tant que leader de son groupe, le Cap-Vert poursuit son beau parcours dans cette CAN. Ce lundi, les Capverdiens ont remporté leur 8e de fi... Lire la suite

20:02 -

CAN 2023 : L’épopée du Cap-Vert se poursuit après sa victoire face à la Mauritanie

- HESPRESS.COM

Le Cap-Vert continue de créer la surprise lors de cette Coupe d’Afrique des Nations et valide son ticket pour les quarts de finale en s’imposant 1 à 0 face à la Mauritanie grâce à un penalty parfaitement exécuté par Ryan Mendes (88’). Le Cap-vert commence sa rencontre avec détermination et passe à l’offense dès les […] The post CAN 2023 : L’épopée du Cap-Vert se poursuit après sa victoire face à la Mauritanie appeared first on Hespress Français -... Lire la suite

20:02 -

US Concarneau : Pape Ibnou Ba de retour samedi contre valenciennes ?

- LETELEGRAMME.FR

L'élimination de la Mauritanie par le Cap-Vert en 8es de finale de la Coupe d'Afrique des Nations peut permettre à l'US Concarneau de récupérer son buteur Pape Ibnou Ba pour la réception de Valenciennes. Lire la suite

20:01 -

Le Cap-Vert élimine la Mauritanie et jouera les quarts de finale de la CAN

- LEQUIPE.FR

Grâce à un penalty tardif transformé par Ryan Mendes (88e), le Cap-Vert a éliminé la Mauritanie (1-0) en huitièmes de finale de la CAN et affrontera en quarts samedi (21 heures) le vainqueur de Maroc - Afrique du Sud (mardi, 21 heures). Lire la suite

20:00 -

CAN 2023 : Le Cap-Vert s'impose difficilement face à la Mauritanie et file en quarts !

- MADEINFOOT.COM

Le résumé du match du huitième de finale de la CAN 2023 entre le Cap-Vert et la Mauritanie (1-0)... Lire la suite

19:59 -

CAN 2023 : Le Cap Vert file en quarts, le tableau final

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Avec un seul but sur pénalty dans la rencontre, le Cap Vert se qualifie pour les quarts de finale de la CAN 2023 en battant la... Lire la suite

19:59 -

CAN 2023 – Cap Vert vs Mauritanie : Ryan Mendes délivre les Requins Bleus

Après avoir acculé la défense Mauritanienne, le Cap Vert est venu à bout de cette rencontre très intense et rythmée. Et ce, grâce à un pénalty transformé par Ryan Mendes. Suite à une erreur de relance où le défenseur central droit mauritanien adressait une passe pour son gardien, Gilson Tavares a obtenu un penalty salvateur. […] L’article CAN 2023 – Cap Vert vs Mauritanie : Ryan Mendes délivre les Requins Bleus est apparu en premier sur... Lire la suite

19:58 -

CAN 2024: le Cap-Vert vient à bout de la Mauritanie et se hisse en quarts

- RFI

Le Cap-Vert est de retour parmi les huit meilleures équipes du continent. Lundi 29 janvier, à Abidjan, les Requins Bleus ont dû s'employer pour vaincre une courageuse Mauritanie en huitièmes de finale de la Coupe d'Afrique des nations (1-0). Le buteur et capitaine Ryan Mendes les siens sont en quarts de finale pour la deuxième fois de l'histoire de la sélection.  Lire la suite

19:58 -

CAN 2024 : le Cap Vert coiffe la Mauritanie et file en quart de finale

- SPORT.FR

Fin du conte de fées pour la Mauritanie, qui disputait le premier huitième de finale de la CAN dans son histoire. C’est en effet le Cap Vert et les partenaires du buteur Bebe qui ont décroché leur ticket pour les 1/4 de finale dans cette opposition d’outsiders. Une réalisation très tardive de R.Mendes (88′) sur […] Lire la suite

19:58 -

🚨 CAN 2023 : une boulette de la Mauritanie offre la qualification au Cap Vert sur un penalty !

- ONZEMONDIAL.COM

Scénario très douloureux pour la Mauritanie qui a offert la qualification pour les quarts de finale de la CAN 2023 au Cap Vert, tout... Lire la suite

19:55 -

CAN 2023 : Le Cap-Vert a un pied en quarts de finale

Les Requins Bleus ont pris l’avantage face à la Mauritanie en 8ès de finale de la Coupe d’Afrique des Nations en Côte d’Ivoire. L’équipe cap-verdienne a ouvert la marque à la 88è minute. C’est suite un penalty transformé par Rayan Mendes sur une action du gardien mauritanien qui a été sanctionnée. Le score est de […] L’article CAN 2023 : Le Cap-Vert a un pied en quarts de finale est apparu en premier sur AfricaFootUnited. Lire la suite

19:55 -

Résultat Cap-Vert - Mauritanie (0-0) du 01/29/2024

- FOOTLIVE

Cap-Vert - Mauritanie : résultat, score et résumé du match de football du lundi 29 janvier 2024. Lire la suite

19:45 -

CAN 2023 – Cap Vert vs Mauritanie : Ibrahima Keita sort sur blessure

Confronté à une grosse intensité émise par le Cap Vert, Ibrahima Keita n’a pas pu tenir le coup. Le défenseur droit mauritanien sous l’assaut des joueurs cap-verdiens s’est blessé à la 79e minute. Le jeune joueur de 22 n’en pouvait plus en raison d’une crampe. Ibrahima Keita a dû abandonner ses coéquipiers qui subissent le […] L’article CAN 2023 – Cap Vert vs Mauritanie : Ibrahima Keita sort sur blessure est apparu en premier sur... Lire la suite

19:15 -

CAN : Logan Costa se qualifie, brille encore et manquera Reims - TFC

- LESVIOLETS.COM

Ce lundi soir, le Cap-Vert est venu à bout de la Mauritanie en 8ème de finale de la Coupe d'Afrique des Nations. Lire la suite