Dimanche 31 janvier 2021
09:42 -

Copa Libertadores : Palmeiras s'impose sur le fil

- SOFOOT.COM

À l'arrache. Dans une finale 100% brésilienne au Maracana, Palmeiras a finalement arraché la victoire au nez et à la barbe de Santos pour s'adjuger une 21e Copa… Lire la suite

09:26 -

Copa Libertadores : Palmeiras sacré et qualifié pour la CdM des Clubs

- TOPMERCATO.COM

Palmeiras a remporté la nuit dernière la Copa Libertadores en dominant Santos (1-0) dans une finale 100% brésilienne pleine de suspense. ... Lire la suite

09:01 -

Copa Libertadores 2020 : Palmeiras remporte son deuxième titre continental face à Santos

- SPORT.FR

Le club brésilien de Palmeiras a décroché cette nuit la deuxième Copa Libertadores (équivalent de la Ligue des Champions en Amérique du Sud) de son histoire après sa victoire 1-0 contre une autre équipe brésilienne, à savoir le FC Santos. Palmeiras – FC Santos 1-0 : dans un match indécis jusqu’au bout, le club de […] The post Copa Libertadores 2020 : Palmeiras remporte son deuxième titre continental face à Santos appeared first on... Lire la suite

Samedi 30 janvier 2021
23:48 -

Palmeiras vainqueur de la Copa Libertadores

- WESPORTFR.COM

Au terme d’un match d’un faible niveau où l’on a vu deux équipes qui semblaient tétanisées par l’enjeu, Palmeiras est venu à bout de Santos grâce à un but de Breno Lopes dans les arrêts de jeu. C’est la deuxième fois que le club soulève ce trophée, après 1999. Un match haché, avant la délivrance  […] L’article Palmeiras vainqueur de la Copa Libertadores est apparu en premier sur We Sport - "Partageons notre passion !". Lire la suite

23:46 -

Football. Sur le fil, Palmeiras domine Santos et remporte la Copa Libertadores

- OUEST-FRANCE.FR

Dans une finale 100 % brésilienne, Palmeiras a remporté la deuxième Copa Libertadores de son histoire en dominant Santos (1-0).... Lire la suite

23:35 -

Football - Etranger - 20 ans après, Palmeiras sacré pour la deuxième fois

- SPORT24

Vingt après son premier et unique titre en Copa Libertadores, Palmeiras a de nouveau remporté le graal continental en Amérique du Sud. Dans une... Lire la suite

23:35 -

Palmeiras remporte la Copa Libertadores

- GOAL.COM

Grâce à un but inscrit à la 98e minute de jeu, le club de Palmeiras a conquis ce samedi sa deuxième Copa Libertadores. Lire la suite

23:31 -

Copa Libertadores: Dénouement improbable en finale !

- FOOTBALL.FR

La finale 100% brésilienne s’est jouée dans le temps additionnel de la partie ! The post Copa Libertadores: Dénouement improbable en finale ! appeared first on Football.fr. Lire la suite

23:19 -

Foot - Libertadores - Palmeiras remporte la finale de la Copa Libertadores face à Santos

- LEQUIPE.FR

Opposé ce samedi à Santos, Palmeiras a remporté ce samedi la Copa... Lire la suite

23:12 -

Un quart d'heure d'arrêt de jeu et Palmeiras bat Santos dans la confusion

- EUROSPORT.FR

COPA LIBERTADORES - Drôle de finale. Le club de Palmeiras a remporté la compétition ce samedi face à Santos (1-0), dans un Maracanã à huis clos, à l'issue d'un match dont la deuxième période aura duré... une heure. Le but vainqueur a été inscrit par Breno Lopes à la 90e+9. Lire la suite

Vendredi 29 janvier 2021
18:12 -

Football - Etranger - Copa Libertadores: Palmeiras-Santos, duel brésilien pour le trône sud-américain

- SPORT24

Palmeiras et Santos s'affrontent samedi en finale de la Copa Libertadores, l'équivalent sud-américain de la Ligue des champions,... Lire la suite

Jeudi 14 janvier 2021
11:38 -

14 ans après, un choc 100% brésilien en finale de la Copa Libertadores

- SPORT.FR

Le verdict est tombé dans la nuit de mercredi à jeudi. La finale de la Copa Libertadores 2020 opposera deux clubs 100% Brazil. Santos a pris rendez-vous avec Palmeiras en balayant à la maison Boca Juniors dans le cadre de la demi-finale retour (3-0). La prochaine affiche de la finale 2020 de la Copa Libertadores, […] The post 14 ans après, un choc 100% brésilien en finale de la Copa Libertadores appeared first on Sport.fr. Lire la suite

10:46 -

Football - Etranger - Copa Libertadores: Finale 100% brésilienne, Santos rejoint Palmeiras

- SPORT24

La finale de la Copa Libertadores 2020 sera brésilienne: Santos a pris rendez-vous avec Palmeiras en écrasant les Argentins de Boca Juniors 3-0 à... Lire la suite

Mercredi 13 janvier 2021
10:34 -

Copa Libertadores : Le Palmeiras d’Abel Ferreira qualifié pour la finale

- TRIVELA.FR

Après un match riche en rebondissements, le Palmeiras d’Abel Ferreira s’est finalement qualifié pour la... L’article Copa Libertadores : Le Palmeiras d’Abel Ferreira qualifié pour la finale est apparu en premier sur Trivela. Lire la suite

07:09 -

Football - Etranger - Palmeiras en finale malgré sa défaite

- SPORT24

Le club brésilien de Palmeiras s'est qualifié pour la finale de la Copa Libertadores en dépit de sa défaite 2-0 face aux Argentins de River Plate,... Lire la suite

04:39 -

Palmeiras en finale malgré son revers 2-0 en demi retour

LIBERTADORES - Le club brésilien de Palmeiras s'est qualifié pour la finale de la Copa Libertadores en dépit de sa défaite 2-0 face aux Argentins de River Plate, mardi à Sao Paulo. La formation pauliste s'était imposée 3-0 la semaine dernière sur le terrain de son adversaire, en Argentine. Lire la suite

Jeudi 07 janvier 2021
07:54 -

Libertadores. Boca Juniors et Santos dos à dos, Palmeiras prend une option sur la finale

Mercredi soir avaient lieu les demi-finales aller de Copa Libertadores, la compétition regroupant les meilleures équipes du... Lire la suite

Mercredi 06 janvier 2021
15:29 -

Copa Libertadores : Le Palmeiras d’Abel Ferreira fait un grand pas vers la finale

Dans la nuit de mardi à mercredi, le Palmeiras du coach portugais Abel Ferreira a... L’article Copa Libertadores : Le Palmeiras d’Abel Ferreira fait un grand pas vers la finale est apparu en premier sur Trivela. Lire la suite

08:31 -

Foot - Libertadores - Palmeiras écrase River Plate en demi-finale aller de Copa Libertadores

Les Brésiliens de Palmeiras ont surclassé la formation argentine de... Lire la suite

07:32 -

Football - Etranger - Palmeiras écrase River Plate en demi-finale aller

- SPORT24

Le club brésilien de Palmeiras a fait un grand pas vers la finale de la Copa Libertadores en surclassant chez elle la formation argentine de River... Lire la suite

07:23 -

Copa Libertadores. Palmeiras écrase River Plate et fait un grand pas vers la finale

Les demi-finales aller de Copa Libertadores, l’équivalent sud-américain de la Ligue des champions, se disputent cette semaine. La... Lire la suite