Coupe du monde Cameroun

Lundi 28 novembre 2022
13:40 -

Coupe du monde 2022 : Tous les buts de Cameroun - Serbie en vidéo, attention bijoux

- 90MIN.COM

Découvrez tous les buts de la rencontre de la Coupe du monde 2022 entre la Serbie et le Cameroun avec plusieurs bijoux dans ce match désormais légendaire Lire la suite

13:40 -

FC Nantes, Cameroun : Castelletto a mis fin à une nouvelle disette des Canaris au Mondial

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Buteur lors de Cameroun - Serbie (3-3), Jean-Charles Castelletto est devenu le premier joueur du FC Nantes à marquer lors d'une... Lire la suite

13:40 -

Cameroun – Serbie : le double exploit légendaire d'Aboubakar et ses partenaires !

- ONZEMONDIAL.COM

Avec cette performance du jour face à la Serbie (3-3), le Cameroun vient de marquer son histoire de manière historique en Coupe du... Lire la suite

13:25 -

Ex-VAFC : Vincent Aboubakar porte le Cameroun !

- LE11HDF.FR

La Coupe du Monde met à l’honneur plusieurs joueurs évoluant dans des clubs des Hauts-de-France. Aussi bien des actuels que des anciens, à l’image de Vincent Aboubakar avec le Cameroun. En effet, ce dernier, passé par VA de 2010 à 2013, a fait basculer la rencontre entre son pays et la Serbie ! Une entrée […] Lire la suite

13:22 -

Coupe du monde 2022 : Crochet et louche immense, le but fou de Vincent Aboubakar qui a redonné espoir au Cameroun

- 20MINUTES.FR

Alors qu'il était proche de l'élimination de la Coupe du monde, le Cameroun a retrouvé espoir grâce à un but superbe de l'ancien... Lire la suite

13:19 -

Le Cameroun et la Serbie se quittent dos à dos au terme d'un match fou / Coupe du Monde

- FOOTBALL365.FR

Les Camerounais et les Serbes n'ont pas pu se départager ce lundi, mais ils ont produit un très beau spectacle (3-3). Cet article Le Cameroun et la Serbie se quittent dos à dos au terme d'un match fou / Coupe du Monde est apparu en premier sur Football 365. Lire la suite

13:15 -

Nul renversant entre le Cameroun et la Serbie

- FOOTBALL.FR

Au terme d'un match fou aux multiples renversements de situation, le Cameroun et la Serbie se sont quittés bons amis ce lundi (3-3) pour leur deuxième match dans la Coupe du monde 2022. Lire la suite

13:12 -

Coupe du monde : pas de vainqueur entre le Cameroun et la Serbie, Castelletto buteur !

Au terme d'un match riche en rebondissements, le Cameroun et la Serbie ont fait match nul (3-3). Lire la suite

13:10 -

FC Nantes : Castelletto marque l'histoire du Cameroun en Coupe du Monde

- SCORE.FR

Engagé dans le Groupe G au milieu de grandes nations, le Cameroun veut bien représenter le continent africain. Les Lions... Lire la suite

13:08 -

Coupe du monde 2022 : Le goal replay du rebondissant Cameroun 3-3 Serbie

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Avec les commentaires de Jérôme Sillon et Thomas Desson sur RMC. Deux buts serbes dans le temps additionnel de la première période, le Cameroun qui revient en 3 minutes... Revivez ce match dingue ! Buts : Castelletto 29', Aboubakar 63', Choupo-Moting 66' / Pavlovic 45'+1', Milinkovic-Saviv 45'+3', Mitrovic 53' Lire la suite

13:04 -

CDM 2022 : Le Cameroun et la Serbie se neutralisent au terme d'un match fou

- FOOT11

Lire CDM 2022 : Le Cameroun et la Serbie se neutralisent au terme d'un match fou sur Foot11.com Lire la suite

13:03 -

Cameroun-Serbie, mais quel nul !

- FOOT01.COM

Mondial 2022 Al Janoub Stadium (Al Wakrah) Cameroun et Serbie : 3 à 3 Buts : Castelletto (29e), Aboubakar (63e), Choupo-Moting (66e)... Lire la suite

13:02 -

CDM 2022 : Le Cameroun accroche la Serbie dans un match complètement fou (analyse et notes)

- MADEINFOOT.COM

Dans un match complètement fou, le Cameroun a arraché un match nul spectaculaire (3-3) face à la Serbie... Lire la suite

13:01 -

Coupe du monde de football : Nul fantastique entre le Cameroun et la Serbie

- DICODUSPORT

COUPE DU MONDE DE FOOTBALL 2022 - Pas de vainqueur dans cette opposition capitale, mais le spectacle était au rendez-vous. Mené 3-1, le Cameroun a trouvé les ressources pour aller égaliser grâce à un grand Vincent Aboubakar (3-3). Ainsi, les deux équipes restent en vie dans cette compétition. Lire la suite

13:01 -

Coupe du monde 2022 : match nul fou, le Cameroun reste en vie !

- AFRIK-FOOT.COM

Auteur d’un match nul complètement fou contre la Serbie (3-3) ce lundi au Stade Al-Janoub, le Cameroun reste en vie dans... Lire la suite

13:01 -

Le Cameroun arrache le nul contre la Serbie après un scénario de folie

- LEQUIPE.FR

L'affrontement entre le Cameroun et la Serbie a peut-être abouti au match le plus fou de la Coupe du monde. Le Cameroun a mené au... Lire la suite

13:01 -

Six buts et deux délices : Grand spectacle pour Serbie - Cameroun

- EUROSPORT.FR

COUPE DU MONDE - Quel match ! Battus lors du premier match, le Cameroun et la Serbie savaient qu'ils n'avaient pas le droit à l'erreur et ont tout fait pour éviter la défaite. La Serbie menait 3-1 quand le Cameroun a retrouvé ses esprits et enlenché une remontée marquée notamment par la magnifique louche de Vincent Aboubakar (3-3). Les deux nations sont encore en vie dans ce Mondial. Lire la suite

13:01 -

Coupe du monde 2022 : le Cameroun revient de loin contre la Serbie

- TOPMERCATO.COM

Dans un match entre deux sélections battues lors de la première journée, le Cameroun et la Serbie se sont neutralisés après une... Lire la suite

13:00 -

Coupe du Monde 2022 : Au cœur d’un Clash, ils ont été virés en plein Mondial

- LE10SPORT.COM

À l'approche du match contre la Serbie, de vives tensions ont éclaté entre André Onana et le sélectionneur du Cameroun Rigobert... Lire la suite

12:59 -

Coupe du monde : en arrachant le nul face à la Serbie, le Cameroun évite une défaite historique

Ils ont stoppé l'hémorragie et on a longtemps cru que ça ne serait pas le cas. Alors qu'ils menaient 1-0 contre le cours du jeu, les Camerounais ont encaissé trois buts des Serbes. Les hommes de Song sont allés puiser dans leurs ressources pour arracher un point qui les laisse vivants dans leur groupe G. Et qui surtout leur permet d'éviter une défaite qui aurait été historique. Lire la suite

12:59 -

Coupe du monde 2022: la louche magique d'Aboubakar qui a relancé le Cameroun contre la Serbie

Malmené par la Serbie et proche de l'élimination pour son 2eme match de la Coupe du monde au Qatar, le Cameroun s'est relancé grâce à un but toute en finesse de son attaquant Vincent Aboubakar à l'heure de jeu. Lire la suite

12:57 -

Vidéo - Une louche sur un géant : le but fabuleux d'Aboubakar

COUPE DU MONDE – Vincent Aboubakar s'en souviendra. L'attaquant camerounais a réduit l'écart pour son équipe face à la Serbie, lundi, en inscrivant l'un des plus beaux buts du tournoi jusqu'ici. Lancé limite du hors-jeu, le buteur des Lions Indomptables a d'abord éliminé son défenseur d'un crochet avant de tromper le gardien d'une louche parfaitement sentie. Du grand art. Lire la suite

12:49 -

CdM 2022 - Vidéo : Le plus beau but du Mondial pour Vincent Aboubakar ?

- SCORE.FR

Au cœur d’un match absolument fantastique en termes de scénario, le Cameroun et la Serbie se livrent un duel à haute intensité.... Lire la suite

12:39 -

Cameroun : Onana ne jouera plus du Mondial !

Évidemment attendu titulaire avec le Cameroun face à la Serbie (3-3, en cours) ce lundi, dans le groupe G de la Coupe du monde, André Onana (26 ans, 3... Lire la suite

12:20 -

Coupe du monde 2022 : Les options du Brésil pour rêver sans Neymar

Sorti blessé face à la Serbie, Neymar manquera les deux dernières rencontres face à la Suisse et au Cameroun. Son retour en... Lire la suite

12:20 -

Cameroun : Onana aurait définitivement quitté la Coupe du monde !

André Onana, le gardien de but du Cameroun, serait bel et bien parti vers un départ définitif de sa sélection ! Lire la suite

12:01 -

CdM 2022 - Vidéo : Le scénario incroyable des deux buts serbes avant la mi-temps !

- SCORE.FR

Dès la deuxième journée de cette Coupe du Monde au Qatar, Serbie et Cameroun jouent leur survie dans la compétition. Tandis que... Lire la suite

11:51 -

Cameroun : écarté, Onana aurait claqué la porte !

On en sait plus sur les circonstances de la mise à l’écart du gardien titulaire du Cameroun, André Onana, à l’occasion du... Lire la suite

11:21 -

André Onana quitte la sélection du Cameroun, les raisons dévoilées !

- DAILYMERCATO.COM

Absent face à la Serbie ce lundi, André Onana ne rejouera plus lors de cette Coupe du monde 2022 avec le Cameroun en raison d'un... Lire la suite