Dimanche 04 décembre 2022
17:59 -

France-Pologne: avec un Giroud record et un Mbappé en feu, les Bleus rejoignent les quarts du Mondial 2022

- RMCSPORT.BFMTV.COM

L'équipe de France a battu ce dimanche la Pologne (3-1) en huitième de finale de la Coupe du monde 2022, grâce à un but d'Olivier Giroud - qui dépasse Thierry Henry - et deux de Kylian Mbappé. Voilà les Bleus qualifiés pour les quarts de finale, où ils affronteront l'Angleterre ou le Sénégal. Lire la suite

17:57 -

Le premier but de Kylian Mbappé (France) contre la Pologne en vidéo

- LEQUIPE.FR

Kylian Mbappé a inscrit le deuxième but de l'équipe de France lors du 8e de finale du Mondial, ce lundi, contre la Pologne. Il... Lire la suite

17:57 -

CdM : Mbappé foudroie la Pologne et envoie la France en quarts !

- FOOT01.COM

Coupe du monde 2022, huitièmes de finale Stade Al-Thumama France-Pologne : 3-1 Buts pour la France : Olivier Giroud (44e) et Kylian... Lire la suite

17:57 -

Un Giroud record, un Mbappé déchaîné et la France file en quarts

- EUROSPORT.FR

COUPE DU MONDE - Le plan s'est déroulé sans accroc. La France est logiquement venue à bout d'une Pologne trop limitée, ce dimanche en fin d'après-midi (3-1). Olivier Giroud a ouvert le score - devenant le meilleur buteur de l'histoire des Bleus - alors que Kylian Mbappé s'est signalé avec un magnifique doublé. Les Bleus filent en quarts, où ils retrouveront l'Angleterre ou le Sénégal. Lire la suite

17:57 -

Grâce à un immense Mbappé, les Bleus écartent la Pologne et joueront les quarts de finale de la Coupe du monde

Portés par un Kylian Mbappé phénoménal, les Bleus ont puni la Pologne ce dimanche en huitièmes de finale de la Coupe du monde (3-1).... Lire la suite

17:57 -

- FOOT11

Lire CDM 2022, France-Pologne : un Kylian Mbappé flamboyant, une défense solide... les notes des Bleus sur foot11.com Lire la suite

17:57 -

La France surclasse la Pologne et file en quarts de finale !

- FOOT-NATIONAL.COM

L’Équipe de France s’est qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe du Monde grâce au recordman Giroud et au meilleur buteur du... Lire la suite

17:56 -

France – Pologne (3-1) : Giroud et Mbappé emmènent les Bleus en quarts

- GOAL.COM

L’équipe de France n’a pas eu trop de difficultés à battre son homologue polonaise en huitièmes de finale de la Coupe du Monde. Lire la suite

17:56 -

CDM 2022 : Portés par Kylian Mbappé, les Bleus écartent la Pologne et rallient les quarts (analyse et notes)

- MADEINFOOT.COM

Tenante du titre, l'équipe de France est toujours en course pour conserver son précieux trophée ! En ce dimanche après-midi, les... Lire la suite

17:55 -

Giroud, meilleur buteur de l’histoire de l’Equipe de France

- TOPMERCATO.COM

Olivier Giroud a enfin dépassé Thierry Henry, contre la Pologne, en 8e de finale de la Coupe du monde 2022, pour devenir le meilleur... Lire la suite

17:52 -

Coupe du monde : les Bleus déroulent et se hissent en quarts, résultats et tableaux de la phase finale

La France n'a pas tremblé contre la Pologne et se hissent en quart de finale (3-1). Olivier Giroud en a profité pour battre le record de buts de Thierry Henry et pointe désormais en tête avec 52 réalisations. Mbappé auteur d'un doublé et d'une passe décisive a été le grand artisan de ce succès tricolore. Lewandowski a réduit l'écart en fin de partie. Les Bleus attendent désormais leur adversaire qui sera déterminé ce dimanche lors d'Angleterre -... Lire la suite

17:51 -

France/Pologne, le deuxième but de Mbappé en video

- CULTUREPSG.COM

Kylian Mbappé vient de marquer un second but exceptionnel contre la Pologne avec l'équipe de France lors du huitième de finale de Coupe du Monde entre les deux équipes. Voici ce but exceptionnel de Mbappé en video : Lire la suite

17:47 -

VIDÉO. France – Pologne : avec calme et talent, Kylian Mbappé marque le but du break

- OUEST-FRANCE.FR

Kylian Mbappé a inscrit le deuxième but de l’équipe de France face à la Pologne en huitième de finale de la Coupe du monde 2022.... Lire la suite

17:40 -

🚨 France-Pologne : le but magnifique de Mbappé (PSG) en vidéo !

- DAILYMERCATO.COM

Passeur décisif pour Olivier Giroud sur le premier but, Kylian Mbappé a doublé la mise d'une superbe frappe du pied droit lors du... Lire la suite

17:33 -

BUZZS : la célébration spéciale de Giroud

- MAXIFOOT.FR

Auteur de son 52e but en sélection ce dimanche à l'occasion du 8e de finale de la Coupe du monde 2022 contre la Pologne (2-0, en cours), Olivier... Lire la suite

17:20 -

Jules Koundé a-t-il le droit de jouer avec un collier ?

- 90MIN.COM

Nous avons pu observer Jules Koundé arboré un collier lors de la première période face à la Pologne lors du huitième de finale de la Coupe du monde 2022. Or, ce n'est pas autorisé par le réglement de la FIFA pour des raisons de sécurité. Lire la suite

17:19 -

France-Pologne: les sièges vides du stade Al-Thumama, loin d'être plein pour le 8e de finale

De nombreux sièges étaient vides ce dimanche lors du huitième de finale de Coupe du monde entre la France et la Pologne au stade Al-Thumama, dont la capacité est estimée à 44.400 places. Lire la suite

17:15 -

France-Pologne: la célébration de Giroud en hommage à Thierry Henry pour son record de buts chez les Bleus

Olivier Giroud est devenu le meilleur buteur de l'histoire de l'équipe de France en ouvrant le score face à la Pologne, ce dimanche, en huitième de finale de la Coupe du monde 2022. Au moment de battre le record de Thierry Henry, l'attaquant de 36 ans lui a rendu hommage lors de sa célébration. Lire la suite

17:10 -

France-Pologne: Koundé sommé par l'arbitre d'enlever les chaînes autour de son cou

Le défenseur de l'équipe de France Jules Koundé a débuté le huitième de finale de la Coupe du monde 2022 contre la Pologne avec des chaînes autour du cou. Les arbitres ont tardé à s'en rendre compte. Lire la suite

17:07 -

VIDÉO. France – Pologne : la très belle ouverture du score d’Olivier Giroud, juste avant la pause

L’attaquant français a ouvert le score à la 44e minute de jeu face à la Pologne. Grâce à ce but, les Bleus sont devant dans ce... Lire la suite

17:07 -

France-Pologne : Olivier Giroud dépasse Thierry Henry et devient le meilleur buteur de l'équipe de France

- LE FIGARO

Les Bleus mènent 1-0 à la pause contre la Pologne en huitièmes de finale de la Coupe du monde, grâce au 52e but d'Olivier Giroud. Lire la suite

17:01 -

🚨 France-Pologne : l'ouverture du score de Giroud en vidéo !

Bien servi par Kylian Mbappé, Olivier Giroud a ouvert lors du huitième de finale de la Coupe du monde 2022 entre la France et la... Lire la suite

17:01 -

Olivier Giroud devient le meilleur buteur de l’histoire de l’équipe de France

- SPORT.FR

Tout simplement incroyable. Olivier Giroud, en marquant ce dimanche face à la Pologne lors des huitièmes de finale de la Coupe du monde, est entré un peu plus dans l’histoire de l’équipe de France. En effet, Giroud est devenu le meilleur buteur de l’histoire des Bleus, grâce à ses 52 réalisations en 116 sélections. Il […] Lire la suite

17:00 -

Giroud délivre les Bleus face à la Pologne (vidéo)

- FOOTBALL.FR

L’équipe de France mène à la pause de son huitième de finale de Coupe du monde contre la Pologne, ce dimanche à Doha (1-0). Lire la suite

16:57 -

France-Pologne: l'incroyable triple sauvetage de Lloris et des Bleus quelques minutes avant le but de Giroud

Opposée à la Pologne ce dimanche en huitième de finale de Coupe du monde, l'équipe de France a été confrontée à une triple occasion en l'espace de quelques secondes. Grâce à des sauvetages de son capitaine Hugo Lloris et de Raphaël Varane, les Bleus s'en sont sortis avant d'inscrire quelques minutes plus tard le premier but par l'intermédiaire de Giroud. Lire la suite

16:52 -

Olivier Giroud seul meilleur buteur de l'histoire de l'équipe de France avec 52 buts

COUPE DU MONDE - Olivier Giroud est entré dans l'histoire. Auteur de l'ouverture du score peu avant la mi-temps, ce dimanche face à la Pologne, l'attaquant de l'AC Milan a inscrit sa 52e réalisation avec les Bleus. Il dépasse ainsi le total atteint par Thierry Henry (51 buts) et devient le seul recordman du nombre de buts inscrits en équipe de France. Lire la suite

16:52 -

Equipe de France: moment historique, Giroud bat le record d'Henry et devient seul meilleur buteur des Bleus

Olivier Giroud a marqué son 52e but en sélection ce dimanche contre la Pologne lors du Mondial 2022 au Qatar. L'attaquant de 36 ans est ainsi devenu l'unique meilleur buteur de l'équipe de France en dépassant Thierry Henry et ses 51 unités. Lire la suite

16:50 -

Koundé 1, quatrième arbitre 0 : le Français a joué avec des colliers

COUPE DU MONDE - Jules Koundé n'est pas passé inaperçu à l'occasion du huitième de finale entre l'équipe de France et son homologue de Pologne, dimanche du côté du stade Al-Thumama. Pour cause : le défenseur latéral droit des Bleus portait des colliers autour du cou, ce qui est interdit par la loi 4 qui régit le football. Des accessoires qu'il a finalement dû enlever en fin de première période. Lire la suite

16:45 -

Équipe de France. Olivier Giroud devient officiellement le meilleur buteur de l’histoire des Bleus

Buteur ce dimanche 4 décembre face à la Pologne, à l’occasion du 8e de finale de la Coupe du monde 2022, Olivier Giroud entre dans... Lire la suite

16:38 -

le gros raté de Giroud

Dominatrice à l'occasion de son 8e de finale de la Coupe du monde 2022 contre la Pologne (0-0, en cours), l'équipe de France a eu l'... Lire la suite