Vendredi 27 octobre 2023
10:50 -

Manchester United : Onana vole au secours de Garnacho, accusé de racisme

- SPORT.FR

Accusé de racisme, Alejandro Garnacho a reçu le soutien de son coéquipier André Onana. Suite à la victoire de Manchester United contre Copenhague (1-0) en Ligue des champions mardi, l’ailier mancunien Alejandro Garnacho (19 ans) a fait l’objet d’accusations de racisme. Sur la plateforme X (anciennement Twitter), il a utilisé deux émojis gorilles pour mettre […] Lire la suite

10:00 -

Manchester United : Que risque Alejandro Garnacho après sa blague polémique sur André Onana ?

- 90MIN.COM

Alejandro Garnacho a célébré André Onana sur les réseaux sociaux après son penalty arrêté face à Copenhague en Ligue des champions. Twitter, l'attaquant de Manchester United avait associé son gardien à un gorille. Une suspension est possible par la FA. Lire la suite

09:02 -

Man Utd : racisme, Onana défend Garnacho

Après la victoire de Manchester United contre Copenhague (1-0) mardi en Ligue des Champions, l'ailier mancunien Alejandro Garnac... Lire la suite

Jeudi 26 octobre 2023
21:28 -

Manchester United : Onana sort du silence sur la polémique Garnacho

- TOPMERCATO.COM

Le gardien de but de Manchester United, André Onana, s'est exprimé pour la première fois sur la polémique née de la publication d'un... Lire la suite

19:32 -

Manchester United: Garnacho risque une suspension après une publication polémique sur Onana

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Après la victoire de Manchester United face à Copenhague, mardi en Ligue des champions, Alejandro Garnacho a voulu saluer l'arrêt de son gardien André Onana, lors d'un pénalty en fin de rencontre. Il l'a fait d'une manière jugée maladroite, qui pourrait lui valoir une suspension. Lire la suite

09:06 -

Grenoble – Virgiliu Postolachi : « Cette année, pour moi, le GF38 doit être pris au sérieux »

- MALIGUE2.FR

Formé au PSG puis à Lille, Virgiliu Postolachi a évolué en Belgique, au Danemark puis en Roumanie ces dernières saisons avant de revenir en France à Grenoble en Ligue 2. Dans un entretien accordé au site officiel de la LFP, l’attaquant évoque ce choix de carrière et les ambitions du GF38, toujours invaincu après 11 […] L'article Grenoble – Virgiliu Postolachi : « Cette année, pour moi, le GF38 doit être pris au sérieux » est apparu en premier sur... Lire la suite

07:00 -

Résultats de vos votes : Manchester United 1-0 FC Copenhague

- MANCHESTERDEVILS.COM

Retrouvez les résultats de vos votes suite au match Manchester United 1-0 FC Copenhague. Lire la suite

Mercredi 25 octobre 2023
12:36 -

quand Garnacho se mêle du penalty...

Deux joueurs ont sauvé Manchester United face à Copenhague (1-0) mardi, dans le cadre de la 3e journée de Ligue des Champions : Harry Maguire, auteur ... Lire la suite

10:56 -

Ligue des champions : Maguire-Onana, Real... Le débrief complet de l'After des autres rencontres

- YOUTUBE

Arsenal a signé une précieuse victoire sur le terrain du FC Séville (1-2) alors que Manchester United a décroché son premier succès... Lire la suite

10:17 -

Manchester United : “je vis avec”… La confidence pleine d’aplomb du héros Onana

- AFRIK-FOOT.COM

André Onana est arrivé cet été à Manchester United avec le statut d'un des meilleurs gardiens de but au monde. Si le portier... Lire la suite

09:34 -

Manchester United-Copenhague: quand l'arbitre s'égare en sifflant la mi-temps trop tôt

Manchester United s'est imposé contre Copenhague (1-0) ce mardi grâce à un but d'Harry Maguire. Lors de cette rencontre, l'arbitre italien, Marco Guida, a sifflé la fin de la premièr mi-temps avant le temps réglementaire. Un fait rare mais pas inédit. Lire la suite

08:45 -

Manchester United: Garnacho a dégradé le point de penalty avant l'échec de Copenhague

Alejandro Garnacho, attaquant de Manchester United, a piétiné pendant de longues secondes le point de penalty avant la tentative manquée de Jordan Larsson mardi lors de la victoire des Red Devils face à Copenhague (1-0) en Ligue des champions. Lire la suite

08:02 -

“Parfois, ça fait du bien de recevoir des critiques…”, Onana/Maguire : la réponse

- EUROSPORT.FR

Manchester United a encore eu chaud. Mais les Red Devils ont remporté un succès précieux (1-0) ce mardi face à Copenhague. Une première victoire dans cette phase de poule en Ligue des champions obtenue grâce à deux sauveurs, régulièrement au coeur des critiques. André Onana a arrêté le pénalty de la victoire, et Harry Maguire a délivré Old Trafford : la réponse sur la pelouse, la meilleure. Lire la suite

00:04 -

Résumé LDC : Maguire et Onana DELIVRENT Manchester United contre Copenhague

- YOUTUBE

[📺 RESUME VIDEO] 🏆 #UCL #MUNFCK 🤯 Quelle incroyable fin de match entre United et Copenhague !!! 🔥 Maguire ouvre le score à la 72',... Lire la suite

Mardi 24 octobre 2023
23:54 -

Onana-Maguire, les sauveurs de MU

A l'occasion de son succès contre Copenhague (1-0) ce mardi en Ligue des Champions, Manchester United a assisté à la rédemption de deux de ses j... Lire la suite

23:45 -

Ligue des champions : Manchester United «devait gagner» pour Bobby Charlton, dit Maguire

- LE FIGARO

Auteur du but de la victoire face à Copenhague, le défenseur mancunien a dédié la performance de son équipe à Sir Bobby Charlton. Lire la suite

23:30 -

Manchester United: la revanche de Maguire et Onana, héros inattendus face à Copenhague

Tous les deux soumis aux critiques, à des échelles certes différentes, Harry Maguire et André Onana ont permis à Manchester United de s'imposer contre Copenhague (1-0) ce mardi soir en Ligue des champions. Le défenseur a marqué, le gardien a sorti un pénalty adverse dans le temps additionnel. Lire la suite

23:06 -

Maguire et Onana héros de Manchester

- FOOTBALL.FR

Harry Maguire a offert la première victoire de Manchester United en Ligue des champions, ce mardi soir, face à Copenhague (1-0). André Onana a lui arrêté un penalty en toute fin de match. Lire la suite

22:59 -

Maguire, Onana : MU peut remercier ses "moribonds"

Manchester United s'est fait peur, Harry Maguire et André Onana lui ont offert un sacré bol d'air. Dans un match délicat, les Red Devils sont finalement parvenus à trouver la clef face au FC Copenhague dans cette 3e journée de la phase de poules de Ligue des Champions (1-0). Le club mancunien peut également remercier son portier camerounais, auteur d'un arrêt sur penalty à la dernière minute. Lire la suite

21:27 -

EN DIRECT - Ligue des champions : suivez le multiplex de la 3e journée

- LE FIGARO

Au programme ce mardi, Benfica-Real Sociedad, Braga-Real Madrid, Séville-Arsenal, Lens-PSV Eindhoven, Manchester United-FC Copenhague et Union Berlin-Naples. Lire la suite

20:05 -

Compositions : Manchester United - FC Copenhague

Retrouvez les compositions de la rencontre entre Manchester United et FC Copenhague du mardi 24 octobre 2023. Lire la suite

19:35 -

Manchester United : une offensive à 65M€ prévue après le match contre Copenhague !

- JEUNESFOOTEUX.COM

Battu à la fois par le Bayern Munich et Galatasaray, Manchester United n'aura absolument pas le droit à l'erreur face au FC Copenhague ce mardi soir sur pelouse de Old Trafford, dans le cadre de la troisième journée des phases de groupes de la Ligue des Champions. Mais à en croir... Lire la suite