Vendredi 12 juillet 2019
07:04 -

OM : Villas-Boas répond sur la piste Dario Benedetto

- TOPMERCATO.COM

André Villas-Boas s'est exprimé sur le dossier Dario Benedetto, à l'issue de la défaite de l'Olympique de Marseille contre Accrington ( ... Lire la suite

07:00 -

OM – Mercato : Villas-Boas valide Benedetto… et garde un sérieux plan B sous le coude

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Après la défaite en amical face à l’Accrington Stanley FC (1-2), l’entraîneur de l’OM André Villas-Boas a évoqué la rumeur Dario Benedetto. Pour son deuxième match à la tête de l’OM, l’entraîneur portugais André Villas-Boas a vu son équipe s’incliner face à l’Accrington Stanley FC, modeste équipe de division 3 anglaise (1-2). Si peu de […] Lire la suite

00:00 -

OM : Une défaite face à une D3 anglaise, André Villas-Boas peut tout vous expliquer

- FOOT01.COM

Jeudi soir, en match amical face à Accrington Stanley (1-2), l’Olympique de Marseille est clairement tombé de haut. Dimanche... Lire la suite

Jeudi 11 juillet 2019
22:40 -

OM: Villas-Boas analyse la défaite face à Accrington Stanley!

- LE10SPORT.COM

Opposé à la modeste équipe d’Accrington Stanley ce jeudi, l’OM s’est incliné (2-1). André Villas-Boas, le nouveau coach olympien, a tenté d’expliquer cette défaite. L’ OM a encore du pain sur la planche. Ce jeudi, les hommes d’ André Villas-Boas se sont inclinés face à… Lire la suite

22:12 -

OM : Le geste technique de Lihadji qui va (encore) enflammer les supporters

- FOOTBALLCLUBDEMARSEILLE.FR

L’OM s’est incliné 2-1 face au club anglais de 3e division anglaise Accrington ce jeudi. Le jeune talent Isaac Lihadji était... Lire la suite

21:39 -

OM : Encore deux onze différents en deux mi-temps mais une défaite 2-1 face à Accrington

L’Olympique de Marseille s’est incliné 2-0 face à Accrington Stanley ce jeudi au AJ Bell Stadium, Salford, dans la banlieue de... Lire la suite

21:25 -

Amical - Première défaite pour Villas-Boas et l'OM

- MADEINFOOT.COM

Après une courte victoire (1-0) contre les moins de 23 ans de Stoke City dimanche, l'Olympique de Marseille s'est incliné ce jeudi... Lire la suite

21:15 -

Amical : l'OM chute contre une D3 anglaise

- MAXIFOOT.FR

Pour son deuxième match amical de pré-saison, l'Olympique de Marseille s'est incliné contre Accrington Stanley (1-2), ce jeudi, au AJ Bell Stadium, Sa... Lire la suite

21:06 -

OM : Marseille tombe de haut contre... Accrington

Match amical : AJ Bell Stadium, Eccles (Angleterre). Accrington (D3) - OM : 2 à 1. Buts : McConville (28e) et Zanzala (37e sp) pour... Lire la suite

14:00 -

Olympique de Marseille - Accrington Stanley...Le programme des matches amicaux du jour

- GOAL.COM

L'OM poursuit sa préparation estivale avec un deuxième match amical ce jeudi, toujours en Angleterre. Adversaire, lieu et horaire, Goal vous dit tout. Lire la suite

09:30 -

Amicaux : L'OM seul sur le pont ce jeudi

- FOOT-NATIONAL.COM

Un seul match amical ce jeudi et il est pour l'OM. Les marseillais affrontent Accrington Stanley, un club de troisième division... Lire la suite

09:01 -

Accrington - Marseille : A quelle heure, sur quelle chaîne ?

Marseille joue aujourd'hui son deuxième match de préparation après celui contre les U23 de Stoke City (victoire 1-0). L.... Lire la suite

06:30 -

Amical : Accrington - OM, à quelle heure et sur quelle chaîne ?

- ONZEMONDIAL.COM

Deuxième match de préparation pour les Phocéens. Après sa victoire initiale face aux U23 de Stoke City, l'OM enchaîne avec une... Lire la suite

Mercredi 10 juillet 2019
14:31 -

Second match de préparation demain à 19h…le programme estival complet de l’OM !

Après sa victoire sur le score de 1-0 face aux U23 de Stoke City dimanche dernier, l’OM affronte demain l’équipe de D3 anglaise,... Lire la suite