Al Nassr : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mardi 09 avril 2024
00:12 -

Al-Hilal élimine Al-Nassr malgré Mané

- AFRIK-FOOT.COM

Le choc des demi-finales de la Supercoupe d'Arabie Saoudite opposait ce lundi les deux clubs phares de Riyad, Al-Hilal et Al-Nassr, aux Emirats Arabes Unis. Sans surprise, c'est Al-Hilal, leader du championnat saoudien, qui a dicté sa loi à son dauphin en s'imposant 2-1 pour enregistrer une 33e victoire consécutive toutes compétitions confondues. Le score ne reflète pas la physionomie du match, et en particulier de la deuxième période,... Lire la suite

Lundi 08 avril 2024
23:48 -

Le carton rouge de Cristiano Ronaldo face à Al-Hilal

- ASQUINAS.FR

Ce lundi face à Al-Hilal, Cristiano Ronaldo a vu rouge. Alors qu'Al-Nassr était mené deux à zéro en demi-finale de la Supercoupe d'Arabie saoudite, et que les chances de qualification s'éloignaient pour son équipe, l'attaquant portugais a été expulsé à la suite d'un mauvais geste.  À cinq minutes du terme de la rencontre, le quintuple […] Lire la suite

23:46 -

Arabie saoudite: l'énorme craquage de Cristiano Ronaldo, expulsé et proche de s'en prendre à l'arbitre

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Cristiano Ronaldo a reçu un carton rouge logique après un geste d'humeur dans les dernières minutes de la demi-finale de Supercoupe... Lire la suite

23:40 -

Ronaldo, le dérapage de trop ? (vidéo)

- SPORTS.FR

Cristiano Ronaldo a vu rouge lors de la demi-finale de Supercoupe saoudienne entre Al-Hilal et Al-Nassr. Lire la suite

23:40 -

Ronaldo, le dérapage de trop ? (vidéo)

- FOOTBALL.FR

23:25 -

Résultat Al Hilal - Al-Nassr Riyadh (0-0) du 04/08/2024

- FOOTLIVE

Al Hilal - Al-Nassr Riyadh : résultat, score et résumé du match de football du lundi 08 avril 2024. Lire la suite

15:36 -

Al-Hilal – Al-Nassr : Mané défie Koulibaly dans le derby de Riyad

- GALSENFOOT

Al-Hilal de Koulibaly et Al-Nassr de Sadio Mané s’affrontent, ce lundi soir en demi-finale de la Supercoupe d’Arabie Saoudite. Un duel de Lions est très attendu du côté de Riyad. Cette demi-finale de la Supercoupe d’Arabie Saoudite entre Al-Hilal et Al-Nassr promet un spectacle footballistique de haut niveau. Ce duel au sommet oppose en effet […] L'article Lire la suite

Samedi 06 avril 2024
11:18 -

Benzema ouvre la porte à un départ !

- TOPMERCATO.COM

Karim Benzema, exilé en Arabie saoudite depuis l'été 2023, pourrait ne pas s'éterniser à Al-Ittihad. L'hiver dernier, l'ancien... Lire la suite

Vendredi 05 avril 2024
13:40 -

Cristiano Ronaldo plus fort que la légende Diego Maradona !

- SPORT.FR

Aujourd’hui en Arabie Saoudite sous la tunique du club d’Al-Nassr, Cristaino Ronaldo continue de faire tomber les records. La star portugaise poursuit sa carrière XXL. Cristiano Ronaldo a une fois de plus démontré sa capacité à influencer le jeu et à marquer des buts décisifs lors du match contre l’Ahba Club avec Al Nassr. En […] Lire la suite

12:18 -

Cristiano Ronaldo, c’est officiel

Auteur de trois buts dont deux sur coups francs, ce mardi lors du déplacement de son club d'Al-Nassr sur le terrain d'Abha, Cristiano Ronaldo est passé devant Diego Armando Maradona. Lire la suite

Mercredi 03 avril 2024
14:18 -

VIDEO. Cristiano Ronaldo brille avec Al-Nassr : le Portugais impliqué dans cinq buts en une seule mi-temps

- LADEPECHE.FR

Cristiano Ronaldo a montré tout son talent ce mardi 2 avril avec son équipe Al Nassr. Deuxième de la ligue saoudienne l'équipe de CR7 s'est imposée contre Ahba 8-0. Le Portugais a grandement participé à cette... Lire la suite

10:05 -

Cristiano Ronaldo : une victoire 8-0 et deux triplés en 72 heures !

- BLUE WIN

Mardi soir à l'occasion de la victoire 8-0 d'Al-Nassr sur Abha, CR7 a inscrit son deuxième triplé en l'espace de 72 heures. Le Portugais de 39 ans s'est par ailleurs montré décisif sur deux autres buts. Tout cela en une seule mi-temps ! Lire la suite

10:00 -

Saudi Pro League : La folle soirée de Cristiano Ronaldo

- MADEINFOOT.COM

Cristiano Ronaldo a inscrit un triplé et délivré deux passes décisives lors de la première mi-temps du match opposant Al-Nassr à... Lire la suite

09:12 -

Arabie Saoudite : Cristiano Ronaldo claque un triplé et deux passes dés en une mi-temps ! (vidéo)

- DAILYSPORTS.FR

Cristiano Ronaldo a inscrit un triplé lors de la large victoire d'Al-Nassr face à Abha, dans le championnat saoudien. Lire la suite

08:51 -

Football : Cristiano Ronaldo impliqué dans cinq buts, dont un triplé, en une mi-temps avec Al-Nassr

- 20MINUTES.FR

Le Portuguais Cristiano Ronaldo a été impliqué dans cinq buts, dont un triplé, en une mi-temps avec son club d'Al Nassr contre Abha Lire la suite

07:42 -

Arabie saoudite: Cristiano Ronaldo impliqué sur cinq buts (dont un triplé)… en une mi-temps avec Al-Nassr

Cristiano Ronaldo continue d'empiler les buts en première division saoudienne avec Al-Nassr. Le Portugais s'est offert un nouveau... Lire la suite

Mardi 02 avril 2024
23:42 -

Al-Nassr : Mané et Ronaldo font le show… et sortent à la mi-temps

Al-Nassr a atomisé Abha Club (0-8) ce mardi dans le cadre de la 26e journée de Saudi Pro League. Cristiano Ronaldo et Sadio Mané,... Lire la suite

23:02 -

Ronaldo-Messi, c'est terrible !

Les fans de Cristiano Ronaldo jubilent encore une fois: l'idole portugaise a enchaîné un deuxième triplé avec Al-Nassr, mardi en championnat saoudien. Les comparaisons avec Lionel Messi fleurissent. Lire la suite

23:02 -

- SPORTS.FR

22:55 -

Résultat Abha - Al-Nassr Riyadh (0-0) du 04/02/2024

- FOOTLIVE

Abha - Al-Nassr Riyadh : résultat, score et résumé du match de football du mardi 02 avril 2024. Lire la suite

22:09 -

Al-Nassr : Encore un record impressionnant pour Ronaldo

- GOAL.COM

Cristiano Ronaldo a encore établi un record avec Al-Nassr ce mardi. Lire la suite

12:00 -

Cristiano Ronaldo de nouveau honoré

- GOAL.COM

Cristiano Ronaldo, la star d'Al-Nassr, a été nommé joueur du mois de mars de la Saudi Pro League après son dernier coup du chapeau. Lire la suite

Lundi 01 avril 2024
19:00 -

Saudi Pro League : Cristiano Ronaldo peut s'offrir un nouveau record et écrire l'histoire

À 39 ans, Cristiano Ronaldo continue d'empiler les buts en première division saoudienne avec Al-Nassr, et pourrait s'offrir un nouveau record de prestige. Lire la suite

17:22 -

Arabie saoudite: ce nouveau record que Cristiano Ronaldo pourrait s'offrir cette saison

A 39 ans, Cristiano Ronaldo continue d'empiler les buts en première division saoudienne avec Al-Nassr. Si le Portugais aura du mal à... Lire la suite

12:40 -

🎥 Increvable : Cristiano Ronaldo s'offre un 64e triplé, à 39 ans !

- WALFOOT.BE

Cristiano Ronaldo ne compte pas s'arrêter de marquer, même à 39 ans. Le Portugais a signé un triplé avec Al-Nassr. Lire la suite

11:29 -

L'UEFA invite Al-Nassr et l'Inter Miami à participer aux barrages d'accession à la Ligue des Champions 2025

- 90MIN.COM

L'UEFA a frappé un grand coup polémique. L'instance européenne de football invite l'Al-Nassr de Cristiano Ronaldo et l'Inter Miami de Lionel Messi à disputer les barrages de la prochaine Ligue des Champions. Il s'agit d'un article poisson d'avril. Lire la suite

Dimanche 31 mars 2024
20:25 -

Arabie Saoudite : mauvaise nouvelle pour Seko Fofana et Ghislain Konan avec Al-Nassr

- AFRIQUE-SUR7.CI

Les champions d’Afrique évoluant en Arabie Saoudite Seko Fofana et Ghislain Konan ont reçu une mauvaise nouvelle avec leur club Al-Nassr. Actuellement prêtés par leur club dans d’autres équipe de la Saudi Pro League, les internationaux ivoiriens ne sont plus voulus par le coach de club de Sadio Mané. Luis Castro, voudrait même ne plus […] Lire la suite

Samedi 30 mars 2024
22:19 -

Vidéo : le troisième but de Cristiano Ronaldo face à Al-Taee

Vous êtes pas content ? Triplé. Face à Al-Taee ce samedi, Cristiano Ronaldo n'a pas fait dans la demie mesure. Déjà auteur de deux buts en seconde période, le capitaine d'Al-Nassr, qui se trouvait seul au deuxième poteau, a inscrit son troisième but de la tête. L'attaquant de 39 ans en est désormais a 26 […] Lire la suite