Apollon Limassol : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Vendredi 05 octobre 2018
08:12 -

Quand le PSG félicite Limassol après son nul face à l’OM

- FOOTBALL.FR

Auteur d’un match nul inespéré face à l’Olympique de Marseille (2-2), l’Apollon Limassol a eu droit à un message de félicitations... Lire la suite

08:04 -

OM : V. Germain - "pas digne de l'OM"

- MAXIFOOT.FR

Alors qu'il menait 2-0 sur le terrain de l'Apollon Limassol, l'Olympique de Marseille a finalement concédé le nul (2-2) en fin de match, jeudi en Ligu... Lire la suite

07:36 -

OM-Germain: "Pas digne de Marseille"

OM-Germain:

Mener 2-0 sur la pelouse de Limassol à une vingtaine de minutes de la fin du match n’a pas suffi à l’Olympique de Marseille.... Lire la suite

07:35 -

OM: Strootman, Caleta-Car et Radonjic pas au niveau... Ce nul à Limassol, est-ce la preuve que Marseille a foiré son mercato ?

- 20MINUTES.FR

On ne va pas se mentir : tous les Marseillais ont pêché, ce jeudi soir, lors d'un nul très décevant à Limassol (2-2). Mais les trois... Lire la suite

07:30 -

Limassol/OM (2-2) : Une défaite symbolique, un gros déficit de confiance et une crise de résultats… #L3E

- FOOTBALLCLUBDEMARSEILLE.FR

Après avoir mené deux buts à zéro, l’OM s’est fait rejoindre au score par la modeste équipe de l’Apollon Limassol (2-2). Que... Lire la suite

07:20 -

Limassol-OM (2-2) : Rudi Garcia explique la sortie de Luiz Gustavo

- FOOT-SUR7.FR

Jeudi, l’ OM a affronté Limassol contre qui il a fait match nul (2-2). Luiz Gustavo, buteur dans... Lire la suite

07:00 -

OM : Rudi Garcia allume deux de ses recrues estivales !

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

L’entraîneur de l’OM Rudi Garcia était en colère suite au match nul ramené de Limassol jeudi soir en Ligue Europa après avoir pourtant mené de deux buts (2-2). Un point en deux matches. L’OM avance au ralenti dans cette Ligue Europa et a déjà vu s’envoler l’Eintracht Francfort, qui n’a fait qu’une bouchée de la […] Lire la suite

05:34 -

Le coup de gueule de Garcia

Particulièrement remonté après ses joueurs suite au match nul (2-2) concédé dans les dernières minutes sur la pelouse de Limassol,... Lire la suite

00:51 -

Ligue Europa : Marseille et Bordeaux assommés, Rennes freiné

- LEMONDE.FR

L’OM a partagé les points avec l’Apollon Limassol (2-2), les Girondins se sont inclinés face au FC Copenhague (1-2) et le Stade... Lire la suite

00:40 -

#LIMOM (2-2) : Les notes du match nul pathétique des Marseillais

- 90MIN.COM

​L'Olympique de Marseille déçoit encore.. Limassol a réussi à tenir en échec les hommes de Rudi Garcia en égalisant dans les ultimes secondes (2-2). Malgré des buts de Payet et Gustavo, l'OM ne repart qu'avec un petit point de Chypre.  ​Les notes des Marseillais :  C’est beaucoup trop dur de ne pas craquer... On touche le fond... #APLOM #LimassolOM ! J’espère que quand on va se relever on va faire mal —  ISMA  || DI3V (@ismaloco62) 4 octobre 2018... Lire la suite

Jeudi 04 octobre 2018
23:51 -

Limassol/OM (2-2) : Les 3 Enseignements du Match

23:47 -

OM : Garcia tance Caleta-Car et Radonjic

Malgré une avance de deux buts, l'Olympique de Marseille a concédé le résultat nul contre l'Apollon Limassol (2-2), ce jeudi, à l'occasion de la 2e jo... Lire la suite

23:38 -

Football - Ligue Europa - Tops/Flops Limassol-OM : Payet brille, Garcia a failli

- SPORT24

Le beau match de Payet et de Papoulis mais aussi le tournant avec la sortie de Luiz Gustavo et les prestations inquiétantes des... Lire la suite

23:27 -

Football - Ligue Europa - Rudi Garcia : «On doit gagner ce match»

- SPORT24

Marseille se déplaçait à Limassol pour relever la tête après la défaite à domicile contre Francfort lors de la première journée de... Lire la suite

23:13 -

OM-Payet: "C'est plutôt positif"

OM-Payet:

L'Olympique de Marseille a été contraint au partage des points (2-2), jeudi en Ligue Europa sur la pelouse de l'Apollon Limassol... Lire la suite

23:12 -

Limassol-OM: Apathie générale, ennui total... Et, au final, un match nul déplorable (2-2)

L'OM, finaliste de la dernière édition de la Ligue Europa est en très, très, très mauvaise posture...  Lire la suite

23:08 -

Marseille peut s'en mordre les doigts... - Débrief et NOTES des joueurs (Limassol 2-2 OM)

Marseille peut s'en mordre les doigts...  - Débrief et NOTES des joueurs (Limassol 2-2 OM)

Malgré une avance de deux buts, l'Olympique de Marseille a concédé le match nul sur la pelouse de l'Apollon Limassol (2-2... Lire la suite

23:05 -

OM : D. Payet - "plutôt positif"

Malgré un double avantage au score, l'Olympique de Marseille a été accroché par l'Apollon Limassol (2-2) ce jeudi en Europa League. Pourta... Lire la suite

23:00 -

Ligue Europa : l'OM concède le nul (2-2) face à l'Apollon Limassol

- EUROPE1.FR

Les Marseillais ont été tenus en échec 2-2 par le club chypriote Apollon Limassol, lors de la 2ème journée de la Ligue Europa jeudi... Lire la suite

23:00 -

Apollon Limassol – OM (2-2) : les 3 enseignements du fiasco chypriote

Ce soir, l’OM a trouvé le moyen de perdre un avantage de deux buts dans le dernier quart d’heure face à l’Apollon Limassol. Il va être temps pour Rudi Garcia de prendre de grandes décisions. Aidons-le. Caleta-Car au placard On ne peut pas juger un joueur de 22 ans en si peu de temps. Mais […] Lire la suite

22:59 -

Marseille loupe le coche à Limassol

- FOOT-NATIONAL.COM

Marseille a craqué à Limassol. Pourtant tout était bien parti pour les marseillais. Payet avait ouvert le score pour les ma.... Lire la suite

22:57 -

Ligue Europa: L'OM se fait remonter à la dernière minute...Il va falloir se battre pour se qualifier...

Apollon Limassol - OM en direct : suivez en live le match de la 2nd journée de Ligue Europa entre l'Apollon Limassol et l'Olympique... Lire la suite

22:57 -

Europa League : l’OM se fait rejoindre à la dernière seconde (terminé)

Après avoir mené 2-0, l’OM a trouvé le moyen de faire rejoindre par l’Apollon Limassol (2-2). Ce nul et la manière dont il a été obtenu risquent de laisser des traces. Une magnifique action de Dimitri Payet avec un grand pont sur un adversaire suivi d’une frappe bien placée à la 50e, une joli tir […] Lire la suite

22:56 -

C3 : le classement du groupe H (OM)

Accroché par l'Apollon Limassol (2-2), ce jeudi, dans le cadre de la 2e journée de la Ligue Europa, l'Olympique de Marseille rate une belle occasion d... Lire la suite

22:19 -

Limassol – OM (0-1) : Le superbe but de Payet après un petit pont

L’Olympique de Marseille mène au score face à Limassol (0-1) grâce à très joli but de Dimitri Payet en seconde période. Un but à... Lire la suite

21:50 -

Limassol – OM (0-0) : Mi-temps, Garcia va devoir secouer ses joueurs !

C’est la mi-temps 0-0. L’OM a bien du mal a jouer vite vers l’avant, le jeu marseillais est trop imprécis à l’image de son capitaine... Lire la suite