Saint-Etienne II : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Pré saison 2023-2024 – Andrézieux Bouthéon FC – AS Saint-Etienne B, L’Album photo

L'article Pré saison 2023-2024 – Andrézieux Bouthéon FC – AS Saint-Etienne B, L’Album photo est apparu en premier sur Loire Football 42. Lire la suite

Dimanche 08 mai 2022
13:15 -

Live score – Tous les résultats du week-end

Retrouvez tous les résultats du week-end Les rencontres du samedi (les rencontres auront lieu à 18h sauf mentions)    D1 Arkema ( 20 ème journée) Stade. de Reims – AS Saint-Etienne 1-0 voir le classement N3 (23ème journée) AS Saint-Etienne B – Lyon La Duchere B 3-1 voir le classement R1 (20ème journée) FCO Firminy […] L’article Live score – Tous les résultats du week-end est apparu en premier sur Loire Football 42. Lire la suite

Samedi 07 mai 2022
15:15 -

Live score – les résultats du samedi

Retrouvez les résultats du samedi. Les rencontres du samedi (les rencontres auront lieu à 18h sauf mentions)    D1 Arkema ( 20 ème journée) Stade. de Reims – AS Saint-Etienne voir le classement N3 (23ème journée) AS Saint-Etienne B – Lyon La Duchere B voir le classement R1 (20ème journée) FCO Firminy Inserport – AS […] L’article Live score – les résultats du samedi est apparu en premier sur Loire Football 42. Lire la suite

Samedi 30 avril 2022
15:36 -

Livescore – tous les résultats du samedi

Retrouvez les résultats du samedi Les rencontres du samedi ( les rencontres auront lieu à 18h00 sauf mentions) N2 ( 27ème journée) Andrézieux Boutheon FC – Stade Montois voir le classement   N3 ( 22ème journée) FC Aurillac – AS Saint-Etienne B voir le classement R2 ( 19ème journée) Poule B Roannais Foot 42 – […] L’article Livescore – tous les résultats du samedi est apparu en premier sur Loire Football 42. Lire la suite

Mardi 26 avril 2022
08:16 -

N3 ( 21ème journée) – La courte victoire de l’AS Saint-Etienne B face à la réserve du Clermont Foot 63

Grace à un but à l’heure de jeu de Lhery , les Stéphanois remportent un court succès face à la réserve du Clermont Foot 63.  Après une première période où les deux formations ont eu des opportunités pour ouvrir le score. Les stéphanois concédaient un penalty juste avant la pause. La tentative clermontoise était stoppé […] L’article N3 ( 21ème journée) – La courte victoire de l’AS Saint-Etienne B face à la réserve du Clermont Foot 63 est apparu en... Lire la suite