AS Saint-Priest : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Ligue 2. « Offensivement, je n'ai pas vu meilleur que lui » : Georges Mikautadze (FC Metz) raconté par son ancien entraîneur à l'AS Saint-Priest

Lionel Bah a entraîné Georges Mikautadze chez les U19 de l'AS Saint-Priest, dans la banlieue lyonnaise, juste avant son départ pour... Lire la suite

20:30 -

- REPUBLICAIN-LORRAIN.FR

12:30 -

Classement des Buteurs R3 -Benyamina ( AS Algeriens du Chambon ) s’installe à la troisième place

- LOIREFOOTBALL.FR

Auteur d’un nouveau but ce week-end, le meneur de jeu de l’AS Algériens du Chambon s’installe à la troisième place du classement  14 Buts  :  Delos (SEL Saint Priest en Jarez) 12 Buts: Mangiaracina(US Villars) 10 Buts : Benyamina ( AS Algériens du Chambon )+1 9 Buts :  Jorge (US Saint Galmier Chamboeuf ) 8 Buts: Charrat […] L'article Classement des Buteurs R3 -Benyamina ( AS Algeriens du Chambon ) s’installe à la troisième place est apparu en... Lire la suite

Mardi 04 avril 2023
17:30 -

LA MINUTE SPORT L'actualité sportive de ce mardi 4 avril

- OBJECTIFGARD.COM

Nîmes Olympique  Des nouvelles rassurantes pour Burner. Blessé dans un duel aérien avec un joueur annécien samedi, et victime d'un gros KO, Patrick Burner été sorti, la pommette très enflée, dès la 17e minute (remplacé par Kelyan Guessoum). « Quand on sort un joueur pour un protocole commotion, son changement n’est pas comptabilisé dans les cinq autorisés, mais il n’a plus le droit de jouer pendant quinze jours. J’ai un bon staff qui m’a... Lire la suite

Lundi 03 avril 2023
13:00 -

National 2. Teddy Bertin remplace Eric Rech à la tête du SC Toulon

- FOOTAMATEUR.FR

Douzième de sa poule de National 2, le SC Toulon a remplacé Eric Rech par Teddy Bertin pour aller chercher le maintien. Le club varois, aujourd’hui en position de relégable, s’apprête à affronter plusieurs concurrents directs dans la course au maintien (Louhans-Cuiseaux, Alès, Saint-Priest et la réserve de l’OL). Les dirigeants ont décidé de prendre Cet article Lire la suite

LE HAVRE - SAINT-ÉTIENNE : 3-1 (1-0)
Buts : Célestine Boisard 38', Chancelle Effa Effa 78', 89' ; Louann Archier 54' s.p.

FOOTBALL Mahamat sauve encore l'OAC qui rentre avec un point de Saint-Priest

En novembre dernier, le match aller s'était conclu par une courte victoire (0-1) des San-priods. C'était sur le synthétique de Louis-Pautex à Uzès, sur lequel l'OAC a laissé des plûmes. Si les visiteurs avaient livré une copie plutôt séduisante, le contexte était particulièrement défavorable aux Cévenols. Quelques jours après la démission de Stéphane Saurat, Christophe Bosne-Vialet assurait l'intérim en attendant la nomination... Lire la suite

11:41 -

Mercato – un coach s’en va en Suisse

La période  du mercato commence et les premiers infos commence à arriver. Certaines sont des rumeurs , d’autres sont confirmées. Parmi les premières infos il y a aura du changement sur le banc d’un club de R3.  A la tête du SEL Saint Priest en Jarez  depuis le début de la saison, Walid Belhadj quittera […] L'article Mercato – un coach s’en va en Suisse est apparu en premier sur Loire Football 42. Lire la suite

06:00 -

Football. Le brutal coup d'arrêt du GOAL FC

Alors que l'OL et Saint-Priest accueillent Louhans et Alès pour des duels capitaux pour leur survie, que la Duchère espère garder la tête à Thonon-Evian, le GOAL FC doit se ressaisir à domicile contre Trélissac après trois défaites consécutives. Lire la suite

Vendredi 31 mars 2023
15:58 -

Football - National 2. Théo Bermond, la doublure qui doit sauver Louhans-Cuiseaux

- LEJSL.COM

Titularisé pour la première fois depuis son arrivée cet hiver contre St-Priest samedi dernier, le gardien louhannais a vécu une première frustrante soldée par un match nul (2-2). Ce samedi, à Lyon B, il tentera de garder la cage bressane inviolée, chose qui n’est plus arrivée depuis décembre. Lire la suite

10:21 -

N2-J23 : Victoire obligatoire !

- ASSAINTPRIEST.FR

Dos au mur, l’AS Saint-Priest n’aura que d’autre choix que de s’imposer demain, sur la pelouse de Jacques Joly, face à Alès, pour continuer de croire au maintien. Tout autre résultat compromettrait fortement les chances du maintien du club présidé par Patrick Gonzalez. Le contexte À huit matchs de la fin du championnat, l’AS Saint-Priest... Lire la suite

Mercredi 29 mars 2023
17:00 -

Classement des Buteurs R3 -Le duel à distance continue

Le duel à distance continue entre C. Delos ( SEL Saint Priest en Jarez)  et V.Mangiaracina(US Villars) 14 Buts  :  Delos (SEL Saint Priest en Jarez) +1  12 Buts: Mangiaracina(US Villars) +1  9 Buts : Benyamina ( AS Algériens du Chambon )+1 Jorge (US Saint Galmier Chamboeuf ) 8 Buts:  Gonichon( US Saint Galmier Chamboeuf )+1, Guerre (US Saint Galmier Chamboeuf), […] L'article Classement des Buteurs R3 -Le duel à distance continue est apparu en... Lire la suite

14:00 -

Football. Classement des buteurs (N2) : Antoine Larose voit double, Louhans-Cuiseaux fait du surplace

- LEJSL.COM

Déjà buteur la semaine dernière à Alès (2-2) où Philippe Etoughe avait lui inscrit son 12e but de la saison, le capitaine louhannais a signé un doublé samedi lors du match nul contre St-Priest à Bram (2-2). Deux buts qui porte son total à 7, faisant de lui le deuxième meilleur buteur louhannais, mais qui n'ont pas permis à son équipe de s'extraire de la zone rouge (13e). Lire la suite

Dimanche 26 mars 2023
23:04 -

Football. Feurs continue, Saint-Paul-en-Jarez confirme

Poule D ➤  Amplepuis 5 - Saint-Priest-en-Jarez 1 (Mi-temps : 2-0)But : DelosAvis du coach Walid Belhadj : « Match compliqué pour nous car nous rentrons mal dans le match et cela se paye cash contre un leader du calibre d'Amplepuis. Lire la suite

16:56 -

Les U17 mettent fin à la série infernale mais déçoivent !

- PEUPLE-VERT.FR

Les joueurs de coach Moreau restent sur 3 défaites lors des 3 derniers matchs (Saint-Priest, Cavigal Nice et OGC Nice) et ont... Lire la suite

11:30 -

Saint-Priest : "un bon point" déclare Lionel Bah après le match nul contre Louhans-Cuiseaux

- FOOT-NATIONAL.COM
Saint-Priest :

Lionel Bah, entraîneur de l’AS Saint-Priest, était satisfait après le match nul contre Louhans-Cuiseaux lors de la vingt-deuxième... Lire la suite

Samedi 25 mars 2023
23:27 -

Football - National 2. Saint-Priest s'accroche

■   Louhans-Cuiseaux - St-Priest : 2-2Buteurs  : Pinot (35e) et Kubota (75e sur pen. Lire la suite

18:21 -

Rumilly/Vallières-sur-Fier. Football : les rencontres du GFA ce dimanche

- LEDAUPHINE.COM

➤ Succès attendu pour la réserveCe dimanche 26 mars à 15 heures, l’équipe réserve du GFA Rumilly-Vallières accueille au stade des Marais son homologue de l’AS Saint-Priest, pour le compte de la 15e  journée du championnat Régional 2. Lire la suite

17:30 -

En direct. Football (N2) : Suivez le match Louhans-Cuiseaux - St-Priest

- LEJSL.COM

Nouveau match capital pour le maintien en vue pour Louhans-Cuiseaux ce samedi au stade de Bram. Après leur match nul arraché dans le temps additionnel à Alès (2-2), les Bressans (13es, 22 pts) accueillent cette fois St-Priest juste derrière eux au classement (14e, 20 pts). Autant dire, malheur au perdant, surtout à 9 journées de la fin. Sans victoire depuis 6 matches, les hommes de Fred Jay feraient une bonne opération en cas de victoire. Suivez... Lire la suite

Vendredi 24 mars 2023
18:52 -

Kevin Chatelain : « Nous sommes prêts à partir au combat »

- RCGRASSE.FR

Notre défenseur s’est exprimé à la veille de la réception de l’Olympique Lyonnais, ce samedi soir (18h) à la Paoute, pour le compte de la 22e journée de National 2. Quels enseignements tires-tu du dernier match à Saint-Priest ?  Par rapport au scénario du match, on le prend forcément comme une défaite. Quand tu mènes au score à vingt minutes de la fin, tu dois faire preuve de plus de… L'article Lire la suite

Mercredi 22 mars 2023
03:34 -

Classement des Buteurs R3 -C.Delos( SEL Saint Priest en Jarez) avance

Un but face à l’AS Algériens du Chambon permet à C. Delos ( SEL Saint Priest en Jarez) de prendre une légère avance sur ses poursuivants  13 Buts  :  Delos (SEL Saint Priest en Jarez) +1  11 Buts: Mangiaracina(US Villars) 9 Buts Jorge (US Saint Galmier Chamboeuf ) 8 Buts:  Benyamina ( AS Algériens du Chambon ), Guerre (US […] L'article Classement des Buteurs R3 -C.Delos( SEL Saint Priest en Jarez) avance est apparu en premier sur Loire Football... Lire la suite

Mardi 21 mars 2023
19:30 -

Coupes LAuRA. Le tirage des quarts de finale

- MONFOOT69.FR

Le tirage des quarts de finale des différentes coupes LAuRA (Ligue Auvergne Rhône-Alpes) avait lieu ce mardi. Coupe LAuRA Futsal  Quarts de finale : Match A : Vénissieux Futsal Club - Martel Caluire Match B : Clermont l'Ouverture - Futsal Pont de Claix Match C : Olympique Lyonnais - ALF Futsal Match D : AS Saint Priest - Condrieu Futsal Club Demi-finales Vainqueur match D - Vainqueur match A ... Lire la suite

18:19 -

Coupe Laura foot – Le FC Riorges et l’US Feurs sont fixés

Retrouvez le tirage de la Coupe Laurafoot Futsal, Féminines et masculines  Coupe Laurafoot futsal :  Quart de Finale :  Match A  : Venisseux Futsal Club – Martel Caluire Match B : Ouverture – Futsal Pont de Claix Match C : Olympique Lyonnais – ALF Futsal Match D : AS Saint Priest – Condrieu Futsal Club […] L'article Coupe Laura foot – Le FC Riorges et l’US Feurs sont fixés est apparu en premier sur Loire Football 42. Lire la suite

18:19 -

Coupe Laura foot – Le tirage des quarts de finale et demis-finale

Retrouvez le tirage de la Coupe Laurafoot Futsal, Féminines et masculines  Coupe Laurafoot futsal :  Quart de Finale :  Match A  : Venisseux Futsal Club – Martel Caluire Match B : Ouverture – Futsal Pont de Claix Match C : Olympique Lyonnais – ALF Futsal Match D : AS Saint Priest – Condrieu Futsal Club […] L'article Coupe Laura foot – Le tirage des quarts de finale et demis-finale est apparu en premier sur Loire Football 42. Lire la suite