ASJ Soyaux-Charente (F) : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Dimanche 12 septembre 2021
13:45 -

Dudek évoque l’état d’esprit au PSG avant la rencontre contre Soyaux

- PARISFANS.FR

Paulina Dudek, défenseure du Paris Saint-Germain féminin de 24 ans, s’est exprimée sur le site du club avant la 3e journée de D1 Arkéma où elles vont affronter l’équipe de Soyaux. Elle souligne l’état d’esprit du groupe et espère engranger une troisième victoire consécutive. Dudek évoque sa convocation avec son équipe nationale de Pologne.   […] Lire la suite

07:00 -

Soyaux/PSG – Chaîne et heure de diffusion

Dans le cadre de la 3e journée de D1 Féminine 2021-2022,le Paris Saint-Germain sera en déplacement ce dimanche 12 septembre afin d’affronter Soyaux, entraîné par Dragan Cvetkovic depuis juillet 2021. Comme toujours, l’objectif du PSG sera de s’imposer afin de continuer à être bien placé dans une course au titre qui sera encore très disputée […] Lire la suite

Vendredi 10 septembre 2021
13:37 -

Dudek : « On a débuté la saison avec deux grands matches »

- CANAL-SUPPORTERS.COM

Avant la trêve internationale, les Féminines du PSG se déplacent sur la pelouse de Soyaux (6e) dans le cadre de la troisième journée de la D1 Arkema dimanche après-midi. Les Parisiennes – en tête à égalité avec Lyon et le Paris FC – voudront réaliser la passe de trois pour conserver sa première place. Paulina … Lire la suite

11:05 -

[News-D1F] Ollé-Nicolle : « Nous sommes aujourd’hui sur la bonne voie »

- LESTITISDUPSG.FR

L’entraîneur de l’équipe féminine du Paris Saint-Germain Didier Ollé-Nicolle est revenu pour PSG TV sur le début de saison du club de la capitale avant de se pencher sur la rencontre de la 3e journée de D1 face à Soyaux, ce dimanche 12 septembre à 15h au Stade Léo Lagrange, puis sur le tirage au L’article Lire la suite

Jeudi 09 septembre 2021
16:45 -

Ollé-Nicolle : « Bien terminer ce cycle de trois matches »

Les Féminines du PSG ont débuté la défense de leur titre de championne de France avec deux victoires contre Fleury (5-0) et Montpellier (0-1). Dimanche après-midi (15 heures) les Parisiennes voudront poursuivre leur sans-faute contre Soyaux (6e, 1 victoire, 1 défaite). À trois jours du match, Didier Ollé-Nicolle – le coach parisien – s’est confié … Lire la suite

16:02 -

Sept joueuses du PSG convoquées en Equipe de France

Les féminines du PSG ont bien débuté leur saison avec deux victoires en deux matches. Des succès qui leur permettent d’être en tête de la D1 Arkema à égalité avec Lyon et le Paris FC. Lors de la troisième journée, les championnes de France se déplacent sur la pelouse de Soyaux dimanche après-midi (15 heures). … Lire la suite

Mercredi 08 septembre 2021
19:00 -

Patrice Lair : “Le palmarès de Wolfsburg est quand même un peu plus solide que celui des Girondins”

- GIRONDINS4EVER.COM

Patrice Lair ne compte pas trop sur le très bon résultat des féminines des Girondins de Bordeaux face à Soyaux pour réussir face à Wolfsburg, le niveau n’étant pas le même. « La Ligue des Champions et le Championnat de France, c’est très différent. L’impact n’est pas le même, le niveau non plus sans faire injure... L’article Lire la suite

18:30 -

Clément Carpentier : “Patrice Lair est loin d’être le premier venu. Il fait même office de référence depuis plus de 20 ans dans le foot féminin français”

Clément Carpentier, sur France Bleu Gironde, s’est exprimé sur l’entraineur des féminines des Girondins de Bordeaux, Patrice Lair. « Patrice Lair est loin d’être le premier venu. Il fait même office de référence depuis plus de 20 ans dans le foot féminin français. Il est tout d’abord passé par Soyaux et Montpellier, avant de rejoindre l’OL en... L’article Lire la suite

17:30 -

Inès Jaurena : “Il faudra rester en vie tout au long du match. On a envie que ça continue”

Inès Jarena s’est longuement exprimée en conférence de presse sur la rencontre retour des féminines des Girondins de Bordeaux face à Wolfsburg. « Oui, avec la victoire face à Soyaux, on engrange un peu de confiance. Mais c’est une autre compétition. Il y a un peu de confiance, et par rapport à ce match, ce... L’article Lire la suite

00:41 -

Foot - C1(F) - Bordeaux - Bordeaux sans Melissa Herrera contre Wolfsburg en Ligue des champions féminine

- LEQUIPE.FR

Comme face à Soyaux le week-end dernier, Bordeaux sera privé de Melissa Herrera, blessée à une cheville, pour le barrage retour de... Lire la suite

Mardi 07 septembre 2021
18:00 -

Le résumé de Bordeaux-Soyaux disponible !

- GIRONDINS33.COM

Large vainqueur de Soyaux ce week-end, la section féminine des Girondins de Bordeaux a fait le plein de buts et de confiance avant d'affronter Wolfsburg en match retour de barrage européen. En attendant, Lire la suite

11:00 -

Dragan Cvetkovic : “Bordeaux n’avait pas besoin de cadeaux”

Via Sud Ouest, le coach de Soyaux, Dragan Cvetkovic, a réagi à la lourde défaite de son équipe face aux féminines des Girondins de Bordeaux samedi (6-0). “Nous avons joué une équipe qui joue la Ligue des Champions et qui n’avait pas besoin de cadeaux. Le but encaissé dès la première minute a fait très... L’article Lire la suite

Lundi 06 septembre 2021
17:30 -

Patrice Lair : “J’aime bien quand ça attaque, quand il y a des occasions”

Patrice Lair est revenu sur la victoire des féminines des Girondins de Bordeaux face à Soyaux. « J’aime bien quand ça attaque, quand il y a des occasions. On a plus géré en seconde mi-temps, même si on marque quand même deux buts. Il y a eu des ballons devant le but, de la présence... L’article Lire la suite

16:30 -

Malia Berkely : “On peut sentir l’alchimie entre joueuses sur le terrain”

Malia Berkely, qui a marqué l’un des six buts face à Soyaux, s’est exprimée sur la victoire des Girondins de Bordeaux lors de cette 2ème journée de D1. « On est focalisés maintenant sur le match de mercredi contre Wolfsburg. Je pense que c’était une bonne préparation pour régler les erreurs que nous avons commises la... L’article Lire la suite

13:00 -

Bordeaux 4e après 2 journées

Forte de son large succès face à Soyaux, la section féminine des Girondins de Bordeaux se repositionne en haut de classement avec une 4e place à l'issue de cette J2. Devant, Lyon, le Paris SG et le Paris FC gardent une avance de deux points après leurs sans fautes de ce début de Championnat.  Lire la suite

Dimanche 05 septembre 2021
12:00 -

Semaine de premières pour six joueuses bordelaises !

Cela a tout d’abord commencé par Mickaella Cardia, qui a inscrit son premier but sous les couleurs des Girondins de Bordeaux cette semaine contre Wolfsburg. L’attaquante arrivée en provenance de l’OM en 2020, a de nouveau trouvé le chemin des filets ce week-end contre Soyaux, inscrivant son deuxième but en deux rencontres consécutives. Puis, cela s’est prolongé avec les premières réalisations en Marine et Blanc de Sisca Folkertsma, Melissa Gomes,... Lire la suite

09:00 -

Bordeaux: Triplé de passes décisives pour Katja Snoeijs contre Soyaux

Contre l’ASJ Soyaux, Katja Snoeijs a une nouvelle fois, réalisé une performance assez incroyable sous le maillot bordelais. En effet, l’internationale hollandaise est parvenue à réaliser un triplé de passes décisives ! Elle a aussi marqué l’ultime but de la partie. Plus impressionnant encore, en cinq rencontre disputées depuis le début de la saison, toutes compétitions confondues, l’attaquante bordelaise a déjà porté son compteur à trois buts et... Lire la suite

Samedi 04 septembre 2021
16:55 -

Andréa Lardez : “On a la tête à l’endroit, il faut la garder”

Andréa Lardez a réagi à la victoire des féminines des Girondins de Bordeaux face à Soyaux (6-0). “C’était une victoire importante, dans un premier match à domicile. On savait qu’on avait fait une entrée en D1 un peu moyenne à Saint-Etienne, donc on avait à cœur de se rattraper et de faire un bon match... L’article Lire la suite

16:20 -

⚽ Division 1 Féminine : Girondins Bordeaux (F) 6-0 ASJ Soyaux-Charente (F)

- FOOTLIVE.FR

Girondins Bordeaux (F) - ASJ Soyaux-Charente (F) : résultat, score et résumé du match de football du samedi 04 septembre 2021.

Résultats Girondins Bordeaux (F).
Résultats ASJ Soyaux-Charente (F).
Résultat Girondins Bordeaux (F) ASJ Soyaux-Charente (F). Lire la suite

16:18 -

Les Girondins de Bordeaux atomisent l'ASJ Soyaux ! (6-0)

C'est terminé dans cette rencontre qui opposait les Girondins de Bordeaux à l'ASJ Soyaux pour la deuxième journée de D1 Arkema. La victoire est sans appel pour l'équipe féminine du FCGB qui s'est imposée sur un score large de 6-0 !  Disposant d'un avantage conséquent à la pause, les Marine et Blanc ont alourdi le score à la fin de la rencontre. Entrée en jeu à la place de Melissa Gomes, Mickaella Cardia y est allée de son but pour porter le score... Lire la suite

15:18 -

Bordeaux: Score nettement à l'avantage des Girondins contre Soyaux ! (4-0)

C'est la mi-temps sur la pelouse du stade Sainte-Germaine. A cet instant, l'équipe féminine des Girondins de Bordeaux réalise une très grosse performance contre l'ASJ Soyaux et mène sur le score de 4-0.  Le moins que l'on puisse dire, c'est que si vous aviez prévu d'assister à cette rencontre, il ne fallait pas arriver en retard. En effet, deux minutes seulement après le coup d'envoi, Sisca Folkertsma a profité d'un bon travail de Katja Snoeijs... Lire la suite

15:17 -

[J2] Les féminines dominent nettement Soyaux à la pause

Les féminines des Girondins de Bordeaux vont rapidement être récompensées de leur excellent début de match. Sisca Folkertsma ouvrit la marque dès la 2ème minute de jeu. Juste avant la demi heure de jeu, Malia Berkely doubla la mise sur une seconde passe décisive de Katja Snoeijs. Sept minutes plus tard, c’est Andréa Lardez qui... L’article Lire la suite

13:16 -

[J2] Les titulaires des féminines des Girondins face à Soyaux

Voici les titulaires des féminines des Girondins de Bordeaux qui affrontent Soyaux à 14h30, pour la deuxième journée de D1. Moorhouse – Lardez, Berkely, Gilles, Périsset – Bilbault (c), Folkertsma, Jaurena, Garbino, Snoijs, Gomes. L’article Lire la suite

09:30 -

Dragan Cvetkovic : “Bordeaux ? C’est un gros dossier, un gros morceau”

Dragan Cvetkovic, le coach de Soyaux, s’est exprimé sur la rencontre du jour, comptant pour la deuxième journée de D1, face aux Girondins de Bordeaux. « C’est un gros dossier, mais c’est un match de football. On sait que c’est un gros, gros morceau, mais c’est un match de football qui dure 93 minutes. Tout... L’article Lire la suite

Vendredi 03 septembre 2021
19:08 -

[J2] Le groupe des féminines des Girondins convoqué face à Soyaux

Voici le groupe des féminines des Girondins de Bordeaux convoqué pour la deuxième journée de D1 2021-2021, face à Soyaux. L’article Lire la suite

19:03 -

Le groupe bordelais pour Bordeaux-Soyaux (J2)

Pour le compte de la 2e journée de championnat, Patrice Lair a choisi de convoquer le groupe suivant pour affronter Soyaux. Blessée contre Wolfsburg, l’attaquante Mélissa Herrera est forfait pour cette rencontre et n’est par conséquent, pas convoquée.  Le groupe bordelais :  Chavas, Moorhouse - Berkely, Culver, Gilles, Perisset, Perea, Lardez, Haelewyn - Bilbault, Palis, Dufour, Lavogez, Folkertsma, Jaurena - Cardia, Snoeijs, Garbino, Gomes,... Lire la suite

Samedi 28 août 2021
17:01 -

Foot - D1 (F) - D1 femmes : Bordeaux accroché à Saint-Étienne, Montpellier s'impose à Dijon

Bordeaux, troisième du dernier Championnat, a commencé sa saison par un nul sur la pelouse du promu Saint-Étienne (1-1). Montpellier... Lire la suite

16:25 -

⚽ Division 1 Féminine : ASJ Soyaux-Charente (F) 2-0 Issy FF (F)

ASJ Soyaux-Charente (F) - Issy FF (F) : résultat, score et résumé du match de football du samedi 28 août 2021.