Atalanta Bergame : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Jeudi 02 mai 2024
23:07 -

Ligue Europa : tenu en échec par l'Atalanta, l'OM peut y croire avant le retour

- LE FIGARO

Dominateurs mais imprécis, Aubameyang et ses partenaires n'ont pas réussi à prendre l'avantage lors de la demi-finale aller au Vélodrome (1-1). Lire la suite

23:02 -

Revivez OM-Atalanta (1-1)

- SOFOOT.COM

Le Vélodrome va-t-il basculer dans la folie ce soir ? Lire la suite

23:02 -

OM-Atalanta: dominateur, Marseille n'a pas fait la différence mais entretient ses rêves de finale

- RMCSPORT.BFMTV.COM

L'OM a poussé jusqu'au bout mais n'a pas réussi à renverser l'Atalanta Bergame ce jeudi en demi-finale aller de Ligue Europa (1-1). Les Marseillais ont désormais rendez-vous avec leur destin dans une semaine en Italie, pour la seconde manche. Lire la suite

23:00 -

L'OM frustré par l'Atalanta

Peu réaliste, l'OM manque l'occasion de mettre l'Atalanta dos au mur. Lire la suite

23:00 -

OM – Atalanta (1-1) : Des REGRETS mais de l’ESPOIR POUR LA FINALE !!! Arbitrage? SCAMACCA vs MBEMBA

- FOOTBALLCLUBDEMARSEILLE.FR

Le débrief de la rencontre face à l’Atalanta, c’est sur FC Marseille avec Rayane Benmokrane, Romain Di Stefano, Benjamin Courmes et... Lire la suite

22:59 -

L'OM en a les moyens !

- FOOTBALL.FR

L'OM a fait match nul avec l'Atalanta ce jeudi en demi-finale aller de la Ligue Europa (1-1). Avec des regrets bien sûr mais aussi beaucoup d'espoir en vue du match retour la semaine prochaine. Lire la suite

22:57 -

OM-Atalanta (1-1) : le résumé vidéo et les buts

- MARSEILLEMERCATO.FR

L'OM a été tenu en échec ce jeudi soir au Vélodrome par l'Atalanta Bergame (1-1) en demi-finale aller de Ligue Europa. Chancel Mbemba a répondu à l'ouverture du score de Gianluca Scamacca. Le résumé vidéo et les buts du match OM-Atalanta ci-dessous. Le résumé vidéo de OM-Atalanta Le but de Scamacca lors d'OM-Atalanta en video […] Lire la suite

22:56 -

C3 : Leverkusen prend une sérieuse option

Pendant que l'Olympique de Marseille concédait le match nul contre l'Atalanta Bergame (1-1), dans l'autre demi-finale aller de la Ligue Europa, le Bay... Lire la suite

22:56 -

Marseille peut s'en vouloir - Débrief et NOTES des joueurs (OM 1-1 Atalanta)

Au terme d'une rencontre disputée et indécise, l'Olympique de Marseille a concédé le nul face à l'Atala... Lire la suite

22:55 -

L’OM concède le nul au Vélodrome contre l’Atalanta (1-1)

- FOOTMARSEILLE.COM

L'OM accueillait l'Atalanta, dans le cadre des demi-finales de la Ligue Europa. Il a concédé le nul 1-1. Lire la suite

22:54 -

Ligue Europa (Demies) : Marseille concède le nul face à l’Atalanta

- DICODUSPORT

A domicile pour le match aller, l'OM a bien réagi à l'ouverture du score italienne mais n'est pas parvenu à doubler la mise et concède le nul. Lire la suite

22:53 -

OM – Atalanta (1-1) : De gros regrets mais encore de l’espoir !!!

L’Olympique de Marseille concède un match nul (1-1)  face à l’Atalanta ce jeudi lors des demi de finale aller de Ligue Europa.... Lire la suite

22:52 -

L'OM bute sur l'Atalanta Bergame en Ligue Europa

- LEQUIPE.FR

Marseille a concédé le nul à domicile ce jeudi soir, dans le cadre de la demi-finale aller de Ligue Europa (1-1). Clairement dominés avant la pause, les Marseillais se sont montrés bien plus entreprenants ensuite. Le match retour aura lieu jeudi prochain. Lire la suite

22:52 -

EL (1/2 aller) : l'OM et l'Atalanta se neutralisent après un match haletant

- FOOT11

Lire EL (1/2 aller) : l'OM et l'Atalanta se neutralisent après un match haletant sur foot11.com Lire la suite

22:51 -

L'OM accroché au Vélodrome par l'Atalanta (1-1) en demi-finale aller

- EUROSPORT.FR

L'OM devra s'en contenter. Dans un Vélodrome bouillant, le club olympien a été tenu en échec par l'Atalanta Bergame (1-1), jeudi soir, en demi-finale aller de la Ligue Europa. Mené au score après le but de Gianluca Scamacca (11e), Marseille est revenu à hauteur grâce à Chancel Mbemba (20e). Dominateur après la pause, Marseille aurait souhaité un meilleur résultat, mais tout est ouvert. Lire la suite

22:50 -

EL : Un nul et des regrets pour l'OM contre l'Atalanta

- FOOT01.COM

Demi-finale aller de l'Europa League : Stade Vélodrome. Olympique de Marseille - Atalanta Bergame : 1-1. Buts : Mbemba (20e) pour... Lire la suite

22:50 -

VIDÉO : But refusé pour l'OM sur un hors-jeu, manquant de peu de prendre l'avantage sur l'Atalanta

- 90MIN.COM

Ce jeudi 2 mai, l'Olympique de Marseille reçoit l'Atalanta Bergame au stade Vélodrome. Pour les Marseillais, l'histoire s'écrit ce soir lors de cette demi-final Lire la suite

22:50 -

Ligue Europa : Les notes de OM - Atalanta Bergame : Marseille gâche mais peut encore y croire !

- MADEINFOOT.COM

Ce jeudi soir, pour le compte des demi-finales aller de la Ligue Europa, l'OM recevait l'Atalanta Bergame au Stade Vélodrome... Lire la suite

22:10 -

Mercato - OM : Incroyable, Longoria apprend un départ dans la presse !

- LE10SPORT.COM

A la fin de la saison dernière, Sead Kolasinac décidait de s'engager avec l'Atalanta Bergame. Un départ auquel ne s'attendait pas... Lire la suite

22:00 -

VIDÉO : L'égalisation spectaculaire de Chancel Mbemba en demi-finale de Ligue Europa OM - Atalanta

- 90MIN.COM

Ce jeudi 2 mai, l'Olympique de Marseille reçoit l'Atalanta Bergame au stade Vélodrome. L'histoire s'écrit ce soir lors de cette demi-finale de Ligue Europa. Chancel Mbamba égalise d'une superbe frappe Lire la suite

21:48 -

OM-Atalanta: Dérapages racistes des supporters de la Dea

La demi-finale aller de Ligue Europa entre Marseille et Bergame a offert un triste spectacle en tribunes. Lire la suite

21:41 -

OM-Atalanta: le cauchemar de Kolasinac, sifflé et blessé pour son retour au Vélodrome

De retour pour la première fois au Vélodrome ce jeudi, moins d'un an après son départ de l'OM, Sead Kolasinac a été sorti sur blessure (17e) lors de la demi-finale aller de Ligue Europa. Le défenseur bosnien de l'Atalanta Bergame semble être touché musculairement. Lire la suite

21:40 -

VIDÉO : L'ouverture du score clinique de Gianluca Scamacca en demi-finale de Ligue Europa OM - Atalanta

- 90MIN.COM

Ce jeudi 2 mai, l'Olympique de Marseille reçoit l'Atalanta Bergame au stade Vélodrome. Pour les Marseillais, l'histoire s'écrit ce soir lors de cette demi-finale de Ligue Europa. Gianluca Scamacca ouvre le score. Lire la suite

21:33 -

L’ouverture du score de Scamacca, la réponse splendide de Mbemba : les buts en vidéos

Il n’a fallu attendre que 11 minutes pour voir l’Atalanta Bergame ouvrir le score face à l’Olympique de Marseille en demi-finale de Ligue Europa, grâce à Gianluca Scammaca, à la réception d’une superbe passe de Teun Koopmeiners. Moins de dix minutes plus tard, Chancel Mbemba a pris ses responsabilités pour égaliser à l’extérieur de la surface, aidé par le poteau. Lire la suite

21:32 -

OM-Atalanta: Mbemba répond à Scamacca, vingt premières minutes intenses au Vélodrome

Gianluca Scamacca a permis à l'Atalanta Bergame d'ouvrir le score dès la 11e minute face à l'OM, ce jeudi soir en demi-finale aller de Ligue Europa. Moins de dix minutes plus tard, Chancel Mbemba a réveillé le Vélodrome d'une sublime frappe lointaine. Lire la suite

21:30 -

VIDEO : Le tifo incroyable des South Winners lors de la demie aller de Ligue Europa entre l'OM et l'Atatanta

- 90MIN.COM

L'OM accueille l'Atalanta Bergame en demi-finale aller de la Ligue Europa. Les fans marseillais ont réalisé un superbe tifo lors de l'entrée des joueurs. Lire la suite

21:29 -

OM-Atalanta (1-1) : le but sublime de Mbemba en vidéo

Rapidement mené au score sur un but de Scamacca, l'OM a égalisé grâce à Chancel Mbemba, auteur d'une superbe frappe enroulée à l'extérieur de la surface. Un but qui fait du bien à l'OM et qui confirme une fois encore les qualités de buteur du défenseur congolais. OM-Atalanta : le but de Mbemba en vidéo Lire la suite