Belenenses : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Hier soir, Belenenses affrontait le SC Braga dans le cadre de la 32ème journée de Liga NOS. Et Hervé Koffi s’est particulièrement distingué. A 1 point du premier relégable à trois journées de la fin, le Belenenses était dans l’obligation de faire un résultat afin de souffler un peu. Et grâce à Hervé Koffi, Belenenses […] Lire la suite

Mercredi 15 juillet 2020
22:15 -

⚽ Primeira Liga : Braga 1-1 Belenenses

- FOOTLIVE.FR

Braga - Belenenses : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 15 juillet 2020.

Résultats Braga.
Résultats Belenenses.
Résultat Braga Belenenses. Lire la suite

Dimanche 12 juillet 2020
16:37 -

Football - Etranger - Coronavirus : en plein match, un gardien remplaçant part en isolement

- SPORT24

Pendant la mi-temps de la rencontre entre Belenenses et Moreirense (0-1) en Liga NOS, le gardien de but remplaçant de Belenenses, André... Lire la suite

13:49 -

Portugal: Le gardien de Belenenses quitte le terrain à la mi-temps pour partir en quarantaine

- 20MINUTES.FR

Il avait été en contact avec un coéquipier infecté une semaine avant Lire la suite

10:45 -

Foot - POR - Portugal: un gardien quitte le terrain et part en quatorzaine

- LEQUIPE.FR

Le gardien remplaçant de Belenenses, André Moreira, a été contraint... Lire la suite

10:29 -

Coronavirus : Il sort à la mi-temps pour aller en quarantaine

- GOAL.COM

André Moreira, le gardien de Belenenses, est sorti à la mi-temps pour partir en quarantaine. Lire la suite

10:17 -

Quand le gardien de Belenenses doit partir à la mi-temps pour être placé en quarantaine

- SOFOOT.COM

Sacrée histoire. La Liga NOS a été le théâtre d'une improbable situation ce samedi, lors de la rencontre entre Belenenses et Moreirense. Alors que le score était de parité à la… Lire la suite

09:56 -

Coronavirus: le gardien de Belenenses sort à la mi-temps pour partir en quarantaine

- RMCSPORT.BFMTV.COM

André Moreira, le gardien de Belenenses (Portugal), a dû sortir du terrain à la mi-temps du match face à Moreirense ce samedi pour être mis en quarantaine à cause du coronavirus. Lire la suite

08:47 -

Football au Portugal - Il quitte le terrain... pour partir en quarantaine

- LESSENTIEL.LU
Football au Portugal  - Il quitte le terrain... pour partir en quarantaine

Le gardien de but portugais de Belenenses André Moreira a été contraint de quitter le terrain à la... Lire la suite

08:28 -

Incroyable au Portugal: le gardien de Belenenses quitte le terrain à la mi-temps pour partir en quarantaine

- LESOIR.BE

Le gardien de but portugais de Belenenses André Moreira (24 ans) a été contraint de quitter le terrain à la mi-temps du match qui... Lire la suite

08:08 -

Primeira Liga: le gardien de Belenenses sort à la mi-temps pour partir en quarantaine

- RTS.CH

Le gardien de Belenenses André Moreira (24 ans) a été contraint de quitter le terrain à la mi-temps du match qui opposait son équipe... Lire la suite

07:44 -

Le gardien de Belenenses prié de partir à la mi-temps pour se mettre en quarantaine

- LALIBRE.BE

07:41 -

Coronavirus : Le gardien de Belenenses prié de partir... à la mi-temps pour se mettre en quarantaine

- DHNET.BE

Samedi 11 juillet 2020
22:43 -

Show et Hervé Koffi en danger

Alors qu’ils semblaient bien engagés dans leur lutte pour le maintien, la zone de relégation se rapproche petit à petit pour Belenenses avec un sixième match sans victoire.  Pour la réception de Moreirense pour le compte de la 31ème journée de Liga NOS, l’équipe d’Hervé Koffi et Show, qui ont disputé l’intégralité du match, s’est... Lire la suite

22:25 -

⚽ Primeira Liga : Belenenses 0-1 Moreirense

Belenenses - Moreirense : résultat, score et résumé du match de football du samedi 11 juillet 2020.

Résultats Moreirense.
Résultat Belenenses Moreirense. Lire la suite

Lundi 06 juillet 2020
09:35 -

Hervé Koffi et Show craquent contre Porto

Titulaire dans les buts, Hervé Koffi n’a pas pu empêcher la défaite de son équipe contre le FC Porto et ses cinq buts encaissés. Entré en jeu, Show n’était pas dans un bon soir non plus. Hier soir, Belenenses affrontait les leaders du Portugal, Porto. Si le club de Show est parvenu à maîtriser la […] Lire la suite

00:35 -

Foot - POR - Portugal: Porto écrase Belenenses et fonce vers le titre

Grâce à sa victoire contre Belenenses ce dimanche (5-0), le FC Porto... Lire la suite

Dimanche 05 juillet 2020
22:35 -

Portugal: Porto écrase Belenenses et fonce vers le titre

- FRANCEFOOTBALL.FR

Grâce à sa victoire contre Belenenses ce dimanche (5-0), le FC Porto reprend six points d'avance sur Benfica à... Lire la suite

Jeudi 02 juillet 2020
09:40 -

Show et Belenenses arrachent le nul sans Hervé Koffi

Hier soir, pour la 29ème journée de Liga NOS, Belenenses affrontait Tondela. Si Hervé Koffi était absent de la feuille de match, Show a débuté la rencontre. Malgré l’ouverture du score rapide de Tondela, les coéquipiers de Show sont parvenus à égaliser une demi-heure plus tard. Le milieu défensif angolais, qui a réalisé une prestation […] Lire la suite

Vendredi 26 juin 2020
22:24 -

Soirée compliquée pour Show et Hervé Koffi

Pour le compte de la 28ème journée de Liga NOS, le Belenenses de Show et Hervé Koffi avait fort à faire avec la réception du Sporting CP, quatrième du championnat.  Malgré une ouverture du score rapide de Belenenses, ce dernier s’incline logiquement face au désormais troisième du championnat (1-3). Titulaire, Hervé Koffi a été fautif […] Lire la suite

Mercredi 17 juin 2020
22:38 -

Première défaite pour Koffi et Show

Pour le compte de la 27ème journée de Liga NOS, Belenenses (11ème) se déplaçait sur la pelouse de Paços Ferreira (16ème et premier non-relégable), cinq unités derrière au classement. Et malheureusement, la série d’invincibilité du club portugais s’est arrêtée.  En effet, alors qu’ils avaient ouvert le score en début de... Lire la suite

Jeudi 11 juin 2020
22:22 -

Show et Hervé Koffi continuent sur leur lancée

Pour la deuxième rencontre de Belenenses pour la reprise, le club d’Hervé Koffi et Show a continué sa série d’invincibilité lors de la réception du Vitoria Guimarães.  Face au sixième de Liga NOS, le douzième du championnat a enchaîné un sixième match consécutif sans défaite en obtenant un match nul face à son adversaire (1-1).... Lire la suite

08:00 -

Algérie - Programme du Jeudi 11 Juin 2020

- DZFOOT.COM

Voici une sélection des matchs (non-exhaustive) concernant les Algériens évoluant à travers le monde ainsi qu’une liste des plus belles affiches du jour. Tous les horaires sont à l’heure d’Alger  (Ajouter une heure pour avoir l'heure de Paris). 19:00 Liga NOS | Belenenses - Vitoria Guimaraes Sport TV1 (Portugal) 21:00 LaLiga | FC Seville - Betis (Mandi) beIN Sports […] Lire la suite

Mardi 09 juin 2020
01:55 -

LOSC Mercato : Hervé Koffi est courtisé en Europe

- FOOT-SUR7.FR

Après une bonne saison sous le maillot de Belenenses, Hervé Koffi voit plusieurs clubs en Europe... Lire la suite

Lundi 08 juin 2020
17:04 -

Mercato / LOSC: Hervé Koffi a la cote

- INFOMERCATO.FR

Prêté à Belenenses cette saison par le LOSC, le gardien burkinabé Hervé Koffi plaît beaucoup sur le marché des transferts. Lire la suite

Dimanche 07 juin 2020
10:45 -

Hervé Koffi et Show ont rendu hommage à toutes les victimes de racisme

Face aux récents événements touchant les Etats-Unis, Hervé Koffi et Show, deux Dogues prêtés au Belenenses ont décidé de rendre hommage à George Floyd lors de la rencontre Belenenses – Aves.  Pour RMC Sport, le portier lillois, prêté au Portugal, est revenu sur son geste, qu’il a réalisé avec ses coéquipiers : « On voulait […] Lire la suite

Samedi 06 juin 2020
21:35 -

Hervé Koffi fait le point sur son avenir

De retour à la compétition hier, Hervé Koffi a retrouvé les terrains du championnat portugais par une victoire 2-0 face à Aves. Pour RMC Sport, le gardien burkinabé a évoqué sa situation. Prêté à Belenenses cette saison, le portier lillois est revenu sur son année : « J’ai été très bien accueilli, très bien reçu […] Lire la suite

11:47 -

Un retour à la compétition réussi pour Koffi et Show

C’était la reprise du championnat portugais pour Show et Hervé Koffi avec Belenenses hier. Resté sur quatre matchs sans défaites avant l’interruption du championnat, le club portugais a continué sa belle série. En effet, sur la pelouse de la lanterne rouge, Belenenses s’est imposé assez facilement, sur le score de 2-0 avec deux buts inscrits en […] Lire la suite

Vendredi 05 juin 2020
07:00 -

La reprise pour Show et Hervé Koffi

Repris depuis mercredi, le championnat portugais reprend ce vendredi pour deux lillois prêtés du côté de Belenenses, à savoir Hervé Koffi et Show.  En déplacement sur la pelouse de la lanterne rouge du championnat, les joueurs de Belenenses peuvent conforter leur matelas d’avance sur le premier relégable, actuellement à 7 longueurs. Le coup d’envoi de […] Lire la suite