Samedi 23 mars 2019
13:52 -

U19: La Belgique s'impose 2-0

- ANDERLECHT-ONLINE.BE

Après un match nul 2-2 en match d'ouverture face à l'Italie, la Belgique a bien négocié la 2e rencontre en s'imposant 2-0 face à la Serbie. Lucas Lissens figurait dans le 11 de base. Théo Leoni est monté au jeu à la 90' tandis que Thierry Lutonda n'a pas participé à la partie. Yari Verschaeren est déjà rentré en Belgique.  Lire la suite

Mercredi 20 mars 2019
20:16 -

Les U19 belges tenus en échec en Italie

Avec Lucas Lissens, Thierry Lutonda et Yari Verschaeren dans le 11 au coup d'envoi, la Belgique a réalisé un match nul 2-2 face à l'Italie, pays hôte du Tour Elite U19. Les Diablotins ont été menés à deux reprises mais sont revenus au score par 2 penalties transformés par Openda. Les Anderlechtois ont disputé les 90 minutes, Théo Léoni n'est pas monté au jeu.  Lire la suite

Lundi 18 mars 2019
16:49 -

"Verschaeren a un talent fou"

Yari Verschaeren va vivre une fin de saison très intense. Décisif depuis plusieurs semaines avec Anderlecht, voilà que la jeune pépite mauve s'envole pour l'Italie où les U19 doivent gagner le Tour Elite pour se qualifier pour l'Euro. Trois rencontres sont au programme pour la Belgique.  Lire la suite

Vendredi 08 mars 2019
10:26 -

Verschaeren dans la sélection U19 pour le tour élite Euro 2019

Du 18 au 27 mars 2019, la Belgique U19 disputera le Tour Elite qui se déroulera en Italie. Outre le pays hôte, la Serbie et l'Ukraine seront les adversaires des joueurs de Jacky Mathijssen. L'entraîneur fédéral a sélectionné Théo Leoni, Lucas Lissens, Thierry Lutonda mais aussi Yari Verschaeren du RSC Anderlecht.  Lire la suite

Vendredi 07 décembre 2018
11:26 -

Les tours Elite pour U17 et U19 sont fixés

Le Tour Elite de nos U19 sera organisé en Italie du 20 au 26 mars 2019. Outre le pays hôte, la Belgique affrontera la Serbie et l'Ukraine.  Les sept vainqueurs de groupe et l'Arménie, le pays organisateur, joueront le Championnat d'Europe du 14 au 27 juillet 2019. Lire la suite

Jeudi 06 décembre 2018
12:43 -

La Belgique connaît ses adversaires en éliminatoires pour l'Euro des moins de 19 ans

- WALFOOT.BE

La Belgique a su se qualifier pour le Tour Elite des moins de 19 ans. Maintenant, c'est une qualification pour la phase finale de... Lire la suite

Mardi 20 novembre 2018
14:31 -

EdF : les U19 rapportent le nul de Belgique

- TOPMERCATO.COM

L'Equipe de France U19 a obtenu le nul sur la pelouse de la Belgique, ce mardi (2-2). Les hommes de Lionel Rouxel ont trouvé la faille par K ... Lire la suite

- SPORT24

La sélection U19 française a obtenu le match nul (2-2) contre la Belgique, lors du premier tour des qualifications à l'Euro 2019. Déjà qualifiés... Lire la suite

13:51 -

Les U19 de Jacky Mathijssen se qualifient pour le Tour Elite après leur match contre la France

Ce mardi à Malte, la Belgique a obtenu son ticket pour le Tour Elite de l'Euro en U19. Les Diablotins étaient opposés à la France,... Lire la suite

13:11 -

France U19 - Les Bleuets obtiennent le nul face à la Belgique

- MADEINFOOT.COM

Déjà qualifiée grâce à ses victoires face à Malte (1-0) et la Lituanie (7-0), l'Équipe de France U19 affrontait, ce mardi midi, la... Lire la suite

13:05 -

Équipe de France U19 - Les Bleuets terminent sur un nul, Koyalipou et Isidor buteurs

- GOAL.COM

L'équipe de France U19 a fait match nul ce mardi contre la Belgique (2-2) pour son dernier match au tour de qualification pour le Tour Élite. Lire la suite

13:04 -

Foot - Euro U19 (Q) - Equipe de France des moins de 19 ans : les Bleus obtiennent le nul en Belgique

- LEQUIPE.FR

L'équipe de France des moins de 19 ans a obtenu le nul face à la... Lire la suite

12:58 -

Les U19 belges qualifiés pour le Tour Elites

Grâce à un match nul (2-2) contre la France, la Belgique U19 s'est qualifiée pour le Tour Elites, dernier tournoi qualificatif avant le Championnat d'Europe programmé du 7 au 20 juillet 2019. Les joueurs de Jacky Mathijssen terminent 2e du groupe derrière leurs adversaires du jour.  Lire la suite

Lundi 19 novembre 2018
20:27 -

Équipe de France U19 - Lionel Rouxel : "Gagner d'abord, puis avoir la meilleure attaque et la meilleure défense"

- GOAL.COM

Le sélectionneur de l'équipe de France U19 a placé le curseur haut avant le dernier match du tour de qualification à l'Euro, mardi contre la Belgique. Lire la suite

Samedi 17 novembre 2018
21:15 -

U19: la Belgique contrainte au nul

La Belgique n'a pu venir à bout cet après-midi de Malte. Les joueurs de Jacky Mathijssen doivent se contenter d'un match nul 1-1 et laissent la France prendre la première place du groupe. Théo Leoni figurait au coup d'envoi, il n'est pas réapparu sur la pelouse en seconde période. Mohamed Bouchouari (en photo) est monté au jeu à la 46' et Thierry Lutonda à 10 minutes du terme. Lire la suite

17:45 -

Les U19 accrochés par Malte pour leur 2e match des qualifs de l'Euro

- 7SUR7.BE

Après une large victoire 5-0 contre la Lituanie mercredi, la Belgique a concédé le match nul 1 but partout (1-1) face à Malte pour... Lire la suite

16:53 -

Les Diablotins (U19) accrochés par Malte pour leur 2e match de qualifications pour l’Euro 2019

- LAVENIR.NET

Mercredi 14 novembre 2018
19:10 -

Qualifications Euro 2019: les Diablotins s’imposent largement contre la Lituanie (0-5)

La Belgique s’est largement imposée, 0-5 (mi-temps: 0-2) contre la Lituanie, pour son premier match du tour qualificatif pour l’Euro... Lire la suite

18:49 -

U19: But de Lutonda avec la Belgique

Cet après-midi à Malte, l'équipe nationale belge U19 a débuté le 1er tour qualificatif de l' EURO 2019 par une victoire 5-0 contre la Lituanie. Thierry Lutonda était aligné au coup d'envoi, et a inscrit le 3-0 à la 58'. Dix minutes plus tard, il a été remplacé. Théo Leoni est monté au jeu à la 78' tandis que Mohamed Bouchouari n'a pas participé à la rencontre.  Lire la suite

Lundi 05 novembre 2018
19:24 -

Bouchouari, Leoni et Lutonda convoqués chez les U19 belges

Du 14 au 20 novembre 2018, les Diablotins disputeront à Malte le 1er tour qualificatif de l'EURO 2019. Outre le pays organisateur, la Belgique devra affronter la Lituanie et la France. Jacky Mathijssen, le coach fédéral a sélectionné Mohamed Bouchouari, Théo Leoni et Thierry Lutonda du RSC Anderlecht.   Lire la suite

Lundi 10 septembre 2018
21:01 -

U19: la Belgique s'incline en amical

- ANDERLECHT-ONLINE-BE

Avec Mo Loua et Mohamed Bouchouari au coup d'envoi, la Belgique U19 s'est inclinée ce soir au CNF à Tubize 1-2 face à l'Angleterre. La première sortie du nouveau coach Jacky Mathijssen est à oublier au plus vite. Les Diablotins en manque de cohésion ont que très rarement inquiété leurs opposants.  Lire la suite

Lundi 13 août 2018
08:45 -

Ajax-Anderlecht en Elites

Après des rencontres amicales samedi contre Feyenoord, deux jeunes équipes mauves se déplaceront ce mardi 14 août à Amsterdam pour affronter les sélections ajacides U17 et U19. Pour les plus âgés, il s'agira de joueurs mauves du groupe U21 qui n'entreront pas en action ce soir en Coupe de Belgique à Tubize.  Lire la suite

Mardi 27 mars 2018
20:03 -

EdF (U19) : les mini-Bleus dominent l'Espagne et se qualifient pour l'Euro

Après avoir dominé la Belgique (3-2) et la Bulgarie (2-0) dans le cadre du Tour Elite de l'Euro 2018, l'équipe de France U19 a réussi une superbe p ... Lire la suite

13:00 -

France U19 : Privée de capitaine face à l'Espagne

Remplaçant lors du premier match du Tour Elite de l’Euro 2018 face à la Belgique (3-2), puis .... Lire la suite

Dimanche 25 mars 2018
12:00 -

Tour Élite : Les résultats des U19 et U17

Les U19 de Bernard Diomède ont confirmé leur succès obtenu contre la Belgique (3-2) en disposant de la Bulgarie (2-0) gr&ac.... Lire la suite

Samedi 24 mars 2018
21:01 -

Les U19 français s’imposent, Kamara (OM) n’a pas joué

- FOOTBALLCLUBDEMARSEILLE.FR

Titulaire face à la Belgique (victoire 3-2 jeudi), le défenseur olympien, Boubacar Kamara n’a pas participé à la victoire des U19... Lire la suite

Mercredi 21 mars 2018
16:44 -

Brest - Un doublé pour le Brestois Pintor avec l’équipe de France U19

- OUEST-FRANCE.FR

Sélectionné pour le Tour Elite U19 en Espagne, le jeune Brestois Lenny Pintor a inscrit un doublé contre la Belgique ce mercredi.... Lire la suite