Besancon FC : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mercredi 26 juillet 2023
17:26 -

National 2. Groupe D : calendrier et résultats

- FOOTAMATEUR.FR

Découvrez le calendrier et tous les résultats du groupe D du championnat National 2 pour la saison 2023 – 2024. Journée 1... Lire la suite

Dimanche 28 mai 2023
19:31 -

Vidéo. Football : l'immense bonheur d'Auxons Miserey, vainqueur de coupe

- ESTREPUBLICAIN.FR

Opposé à un adversaire de division supérieure, le Grand Besançon FC, en finale de la Coupe Crédit Mutuel ce 28 mai, Auxons Miserey s'impose 1-0 et décroche le trophée. Lire la suite

Lundi 22 mai 2023
16:15 -

Football – Coupes du District 25/90. La finale de la Coupe Crédit Mutuel dimanche à Bonal

La finale de la Coupe Crédit Mutuel aura lieu dimanche 28 mai à 16h au stade Bonal et opposera les formations de Auxons Miserey et... Lire la suite

Mercredi 05 avril 2023
13:54 -

Féminines : De la joie dans le vestiaire pour la pré-formation bisontine !

- RACINGBESANCON.FR

Face à l’US Saint-Vit, nos bisontines évoluant en U15F auront livré une prestation solide pour s’imposer 3 buts à 2 ! Du côté des U13F (1), les filles enchaînent et conservent la tête de leur championnat après une victoire 8 buts à 0 face au Grand Besançon FC 🥰 #TeamRB Lire la suite

Vendredi 16 décembre 2022
09:43 -

Focus Accademia - B. Mariani : " Les enfants doivent prendre du plaisir avant tout "

- SC-BASTIA.NET

Pour ce nouveau week-end de compétition, l'équipe réserve du Sporting recevait la réserve du Gallia Lucciana. Les hommes de Michel Moretti ont vue leur série de victoire se stopper par un match nul, même s'ils conservent leur place de leader. Les U18 quant à eux, se sont inclinés face... Lire la suite

Lundi 12 décembre 2022
09:16 -

Accademia : I risultati (10 è 11 di dicembre di u 2022)

11:34 -

Coupe de France - Phase régionale : les qualifiés pour le 1er tour fédéral connu

- FOOTOFEMININ.FR

874 équipes sont engagées cette saison en Coupe de France. A l'issue de la phase régionale qui s'est achevée ce week-end, 54 des 56 équipes qui rejoignent les 24 équipes au 1er tour fédéral sont connus. Le tirage au sort aura lieu le jeudi 3 novembre 2022.

RESULTATS DU WEEK-END

Retrouvez ci-dessous les résultats du week-end pour l’ensemble des effectifs 👇 ➡ 𝗟𝗲𝘀 𝗨𝟭𝟯 1 ont remportés leur rencontre face au GJ Pays Riolais 4 buts à 2 ! L’équipe 3 est allé battre Morteau 11-0 ✊ ➡ 𝗟𝗲𝘀 𝗨𝟭𝟭 étaient sur les terrains ce week-end !👉 La 4 a battu le Grand Besançon FC […] Lire la suite

Samedi 28 mai 2022
22:50 -

Football/National 3. Une victoire et des regrets pour le FC Gueugnon

- LEJSL.COM

Pour son dernier match de la saison à Jean-Laville, les joueurs du FCG se sont imposés par la plus petite des marges face au Besançon FC. Une victoire loin d’être évidente mais qui n’empêchera pas le Racing, l’autre équipe bisontine, de remporter le championnat, laissant les Gueugnonnais à la 2e  place. Lire la suite

Jeudi 26 mai 2022
12:00 -

D3 : Promotion en division supérieur !

Suite à sa victoire ce week-end sur le score de 4 buts à 3 face au Grand Besançon FC, notre 3ème équipe seniors est officiellement promue en division Départemental 2❗️ Le Racing est fier du développement de son effectif et félicite l’ensemble des joueurs ayant participé à cette promotion, ainsi que ses éducateurs Bachir SANGARE, […] Lire la suite