Blackpool - Mercato, Transfert, Actu Foot

Samedi 07 janvier 2023
18:43 -

Football. Coupe d’Angleterre : la Premier League laisse quelques plumes en 32e de finale

- SUDOUEST.FR

Respectivement 15e et 16e de l’élite, les deux équipes ont chuté contre des adversaires de l’étage inférieur.Nottingham a été lourdement battu (4-1) par Blackpool, 22e de Championship et qui n’avait p... Lire la suite

Dimanche 01 janvier 2023
Jeudi 29 décembre 2022
23:15 -

⚽ Championship : Blackpool 1-2 Sheffield United

- FOOTLIVE.FR

Blackpool - Sheffield United : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 29 décembre 2022.

Résultats Blackpool.
Résultats Sheffield United.
Résultat Blackpool Sheffield United. Lire la suite

Lundi 26 décembre 2022
18:00 -

⚽ Championship : Hull City 1-1 Blackpool

Hull City - Blackpool : résultat, score et résumé du match de football du lundi 26 décembre 2022.

Résultats Hull City.
Résultat Hull City Blackpool. Lire la suite

Samedi 17 décembre 2022
18:00 -

⚽ Championship : Cardiff City 1-1 Blackpool

Cardiff City - Blackpool : résultat, score et résumé du match de football du samedi 17 décembre 2022.

Résultats Cardiff City.
Résultat Cardiff City Blackpool. Lire la suite

Samedi 10 décembre 2022
Vendredi 18 novembre 2022
11:00 -

FC Barcelone - Mercato : le futur Iniesta est ciblé !

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Le FC Barcelone surveillerait les prestations du jeune milieu de terrain d'Arsenal Charlie Patino (19 ans), prêté pour la saison à... Lire la suite

Jeudi 17 novembre 2022
10:02 -

Un jeune d’Arsenal dans le viseur du FC Barcelone

- MERCATOFOOTANGLAIS.COM

Arsenal, par le passé, est souvent aller piocher ses joueurs dans les équipes de jeunes du FC Barcelone. Cette fois, ce pourrait être l’inverse. Arsenal pourrait perdre son jeune joueur, Charlie Patino. Agé de 19 ans, ce milieu de terrain est actuellement prêt par les Gunners à Blackpool. Sous contrat jusqu’en juin 2023, il n’est […] Lire la suite

Samedi 12 novembre 2022
Mardi 08 novembre 2022
Samedi 05 novembre 2022
18:00 -

⚽ Championship : Blackpool 0-1 Luton Town

Blackpool - Luton Town : résultat, score et résumé du match de football du samedi 05 novembre 2022.

Résultats Luton Town.
Résultat Blackpool Luton Town. Lire la suite

Mardi 01 novembre 2022
Samedi 29 octobre 2022
18:00 -

⚽ Championship : Coventry City 1-2 Blackpool

Coventry City - Blackpool : résultat, score et résumé du match de football du samedi 29 octobre 2022.

Résultats Coventry City.
Résultat Coventry City Blackpool. Lire la suite

Samedi 22 octobre 2022
15:30 -

⚽ Championship : Blackpool 4-2 Preston North End

Blackpool - Preston North End : résultat, score et résumé du match de football du samedi 22 octobre 2022.

Résultats Preston North End.
Résultat Blackpool Preston North End. Lire la suite

Mercredi 19 octobre 2022
Samedi 15 octobre 2022
18:00 -

⚽ Championship : Sheffield United 3-3 Blackpool

Sheffield United - Blackpool : résultat, score et résumé du match de football du samedi 15 octobre 2022.

Matchs Sheffield United.
Matchs Blackpool.
Résultat Sheffield United Blackpool. Lire la suite

Dimanche 09 octobre 2022
12:50 -

Ancien FC Nantes : l’incroyable coup-franc d’Imran Louza avec Watford (vidéo)

- TRIBUNENANTAISE.FR

Malgré la défaite de son équipe, Imran Louza s’est illustré hier grâce à un magnifique coup-franc en pleine lucarne. Découvrez ce... Lire la suite

Samedi 08 octobre 2022
Mardi 04 octobre 2022
Samedi 17 septembre 2022
18:00 -

⚽ Championship : Millwall 2-1 Blackpool

Millwall - Blackpool : résultat, score et résumé du match de football du samedi 17 septembre 2022.

Résultats Millwall.
Résultat Millwall Blackpool. Lire la suite

Mercredi 14 septembre 2022
22:40 -

⚽ Championship : Rotherham United 3-0 Blackpool

Rotherham United - Blackpool : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 14 septembre 2022.

⚽ Championship : Blackpool 3-3 Bristol City

Blackpool - Bristol City : résultat, score et résumé du match de football du samedi 27 août 2022.

Résultats Bristol City.
Résultat Blackpool Bristol City. Lire la suite

Lundi 22 août 2022
22:34 -

Vincent Kompany : "Nous devons en tirer des leçons"

- WALFOOT.BE
Vincent Kompany :

Burnley a concédé un nouveau nul face à Blackpool malgré une avance de deux buts. Lire la suite

Samedi 20 août 2022
22:03 -

Les Belges à l'étranger - Remontés par Blackpool, Kompany et Burnley ne prennent qu'un point

- RTL.BE

(Belga) Vincent Kompany et Burnley ont connu un quatrième match sans victoire, samedi, lors de la cinquième journée de Championship disputée face à ... Lire la suite