Boavista FC : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 13 mars 2021
12:44 -

🎥 Brésil : Quand l'arbitre urine dans le rond central avant le coup d'envoi

- WALFOOT.BE

Ce jeudi lors de la Coupe du Brésil, Boavista a pris la mesure de Goias (3-1). Mais une scène insolite a eu lieu juste avant le... Lire la suite

Vendredi 12 mars 2021
14:50 -

Un arbitre brésilien urine sur la pelouse avant le coup d'envoi

- SOFOOT.COM

Chacun son rituel. Scène insolite en Coupe du Brésil ce jeudi. Alors que les équipes de Boavista et Goias se mettaient en place pour le coup d'envoi de la rencontre, Dênis da Silva… Lire la suite

14:27 -

Une envie pressante, l'arbitre urine dans le rond central

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Le match de Coupe du Brésil remporté par Boavista contre Goias (3-1) a donné lieu à une image assez insolite dans la nuit de jeudi à vendredi, lorsque l’arbitre central a ainsi eu envie d’uriner au dernier moment. Lire la suite

13:47 -

Coupe du Brésil: un arbitre victime d'une envie trop pressante avant le coup d'envoi

Mardi 09 mars 2021
09:48 -

Point prêtés : Mouscron et Boavista se donnent de l’air

- LEPETITLILLOIS.COM

Comme chaque mardi, c’est le moment de revenir sur les prestations des différents joueurs lillois prêtés pour cette fin de saison. Et ce week-end a été l’occasion de victoires primordiales dans la lutte pour le maintien.  Hervé Koffi homme du match Face au Standard Liège, l’Excel Mouscron avait l’occasion de sortir de la zone rouge […] Lire la suite

Samedi 06 mars 2021
23:30 -

âš˝ Primeira Liga : Boavista 3-0 FamalicĂŁo

- FOOTLIVE.FR

Boavista - Famalicão : résultat, score et résumé du match de football du samedi 06 mars 2021.

RĂ©sultats Boavista.
RĂ©sultats FamalicĂŁo.
RĂ©sultat Boavista FamalicĂŁo. Lire la suite

Vendredi 26 février 2021
23:25 -

âš˝ Primeira Liga : VitĂłria GuimarĂŁes 2-1 Boavista

Vitória Guimarães - Boavista : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 26 février 2021.

Matchs VitĂłria GuimarĂŁes.
Matchs Boavista.
RĂ©sultat VitĂłria GuimarĂŁes Boavista. Lire la suite

Jeudi 25 février 2021
15:00 -

Angel Gomes dans l’équipe-type de la 20ème journée de Liga NOS

Auteur d’un coup-franc décisif et de l’unique but de la rencontre lors de la victoire de Boavista face à Moreirense, Angel Gomes a été récompensé de sa belle performance. En plus d’avoir été élu homme du match, le milieu offensif de 20 ans fait partie de l’équipe-type de la 20ème journée du championnat portugais. Pour […] Lire la suite

Mardi 23 février 2021
16:15 -

Jesualdo Ferreira : « Angel Gomes a un très bel avenir devant lui »

Impliqué sur 45% des buts de Boavista depuis le début de la saison en championnat avec 4 buts et 5 passes décisives, Angel Gomes est, à 20 ans, le joueur-clé du club portugais dans sa lutte pour le maintien. Auteur du but de la victoire vendredi dernier face à Moreirense, le milieu offensif a une […] Lire la suite

08:00 -

Point prêtés : Angel Gomes relance la course au maintien

Comme après chaque week-end, il est temps de revenir sur les performance des différents joueurs lillois prêtés jusqu’à la fin de la saison en Europe. Angel Gomes offre la victoire à Boavista, Mouscron revient dans la zone rouge Dans un match important dans la course au maintien face au Cercle Brugge, lanterne rouge du championnat, […] Lire la suite

Samedi 20 février 2021
08:00 -

Angel Gomes, homme du match, sort provisoirement Boavista de la zone rouge

Opposé à Moreirense, actuel 7ème du championnat portugais, Boavista devait s’imposer pour recoller aux équipes luttant pour le maintien. Dans une rencontre où Boavista a clairement dominé les débats, c’est Angel Gomes, élu homme du match, qui a donné la victoire aux siens. Le joueur prêté par Lille a marqué sur un joli coup-franc à […] Lire la suite

07:40 -

Jorge Simao, l’invité du week-end: «Je suis un bon gars, pas du tout un bandit!»

- SUDINFO.BE

Amené à devoir maintenir Mouscron au sein de l’élite, Jorge Simao a rapidement gravi les échelons en l’espace de six ans. Passé par... Lire la suite

Vendredi 19 février 2021
23:25 -

âš˝ Primeira Liga : Boavista 1-0 Moreirense

Boavista - Moreirense : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 19 février 2021.

- LEQUIPE.FR

Mené 0-2 à la pause, le FC Porto a pris un petit point contre son... Lire la suite

23:30 -

âš˝ Primeira Liga : FC Porto 2-2 Boavista

FC Porto - Boavista : résultat, score et résumé du match de football du samedi 13 février 2021.

Résultats FC Porto.
Résultat FC Porto Boavista. Lire la suite

Mardi 09 février 2021
22:00 -

⚽ Primeira Liga : Boavista 0-1 Nacional Madère

Boavista - Nacional Madère : résultat, score et résumé du match de football du mardi 09 février 2021.

Résultats Nacional Madère.
Résultat Boavista Nacional Madère. Lire la suite

Mardi 02 février 2021
21:33 -

OM : AVB, Rami voit clair dans le jeu d'Eyraud

- MAXIFOOT.FR

Lors de l'été 2019, le défenseur central de Boavista Adil Rami (35 ans, 7 matchs en Liga Sagres cette saison) a été licencié pour faute grave par l'Ol... Lire la suite

10:30 -

Point prêtés : Pau FC et Boavista FC gagnent enfin

Comme après chaque week-end, il est l’heure de revenir sur les prestations des joueurs lillois prêtés, qui ont été plutôt heureux niveau résultats. Boavista et Pau se relancent Respectivement à la dernière et l’avant-dernière position de leurs championnats respectifs, Boavista et Pau se devaient de s’imposer ce week-end pour ne pas être distancés dans... Lire la suite

Dimanche 31 janvier 2021
09:30 -

Angel Gomes élu homme du match Portimonense – Boavista

Hier soir, Boavista se déplaçait sur la pelouse de Portimonense pour le compte de la 16ème journée de Liga NOS. Angel Gomes et Léo Jardim, prêtés par le LOSC, étaient titulaires. Après une période un peu délicate, Angel Gomes a réalisé une prestation très aboutie ce week-end. Impliqué sur les deux buts de son équipe, […] Lire la suite

Samedi 30 janvier 2021
23:25 -

âš˝ Primeira Liga : Portimonense 1-2 Boavista

Portimonense - Boavista : résultat, score et résumé du match de football du samedi 30 janvier 2021.

Matchs Portimonense.
Résultat Portimonense Boavista. Lire la suite

Mercredi 27 janvier 2021
14:30 -

Boavista continue de chuter

Opposé au leader du championnat portugais en clôture de la 15ème journée de Liga NOS, Boavista n’a pas réussi l’exploit et reste en difficulté dans ce championnat. Face à une adversité clairement supérieure, les coéquipiers de Leo Jardim, Angel Gomes, qui ont disputé l’intégralité du match, et Show, entré en fin de match, se... Lire la suite

11:41 -

Boavista FC : Reggie Cannon, quand le Rêve Européen tourne au cauchemar

- TRIVELA.FR

Arrivé cet été sur le Vieux Continent, pour porter les couleurs de Boavista, le latéral... L’article Boavista FC : Reggie Cannon, quand le Rêve Européen tourne au cauchemar est apparu en premier sur Trivela. Lire la suite

Jeudi 21 janvier 2021
15:34 -

Mercato : Bruno Alves de retour au Portugal ?

- ASQUINAS.FR

D’après le quotidien portugais A Bola, Bruno Alves pourrait prochainement renforcer le club de Boavista. Actuellement installé à Parme en Italie, le vétéran serait poussé vers la sortie par une probable arrivée de Mehdi Benatia. L’ancien joueur du Bayern et de la Juventus serait donc investit d’une mission : sauver un club à la dérive […] Lire la suite

Mardi 19 janvier 2021
20:30 -

Guingamp - EA Guingamp. Philipe Sampaio, des Favelas Ă  Roudourou

- OUEST-FRANCE.FR

Originaire d’un quartier où règnent drogue et violence, le défenseur brésilien d’En Avant... Lire la suite

Lundi 18 janvier 2021
08:40 -

Portugal : Khacef décisif contre Boavista

- DZFOOT.COM

Titularisé pour la quatrième fois seulement depuis le début de la saison, l'arrière gauche algérien de 23 ans Naoufel Khacef a fait un bon match contre Boavista. Aligné sur le côté au sein d'une défense à cinq qui comptait aussi l'international Abdejalil Medioub, Khacef était derrière le second but de Tondela à la 56e minute. […] Lire la suite

Samedi 16 janvier 2021
23:25 -

âš˝ Primeira Liga : Tondela 3-1 Boavista

Tondela - Boavista : résultat, score et résumé du match de football du samedi 16 janvier 2021.