Bologne FC : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Lundi 01 mai 2023
19:15 -

Italie - « Nous devrons absolument battre Lecce », Massimiliano Allegri

- CALCIOMIO.FR

La Juventus Turin a fait match nul 1-1 contre Bologne dimanche dernier. Un résultat qui […] Lire la suite

18:50 -

Juventus : Allegri charge Milik après son penalty

- TOPMERCATO.COM

Tenue en échec sur la pelouse de Bologne (1-1), la Juventus fait du surplace ces dernières semaines. Arek Milik a notamment raté un... Lire la suite

18:20 -

🇮🇹 Résumé - Serie A : Tenue en échec à Bologne, la Juventus pourra nourrir des regrets !

- YOUTUBE

⚡️ Un but encaissé rapidement, un Skorupski en mode muraille, un penalty totalement manqué par Milik finalement buteur 😬 Tenue en... Lire la suite

16:21 -

Juve : Allegri n'en veut pas à Milik

Tenue en échec à Bologne (1-1), dimanche en Serie A, la Juventus a pu compter sur un but égalisateur d'Arkadiusz Milik (29... Lire la suite

16:02 -

Rennes : grosse tension entre Genesio et l'un de ses joueurs

Malgré la victoire du Stade Rennais face à Angers (4-2), Bruno Genesio n'a pas été tendre avec l'un de ses joueurs durant la... Lire la suite

13:30 -

Juventus: Allegri réagit au penalty complètement raté de Milik

- RMCSPORT.BFMTV.COM

L'entraîneur de la Juventus Turin le concède, l'attaquant polonais aurait pu tirer son penalty d'une tout autre façon. Milik a quand même fini par égaliser en seconde période, face à Bologne (1-1). Lire la suite

11:45 -

Un penalty ridicule et un but pour Milik

- FOOTMARSEILLE.COM

Arek Milik a connu des hauts et des bas lors de Bologne-Juventus (1-1). Le joueur prêté par l'OM a manqué un penalty avant de marquer un but important... Lire la suite

00:00 -

La Juve n’y arrive pas, la course à l’Europe est folle !

- FOOTBALL.FR

Après 3 défaites de suite, la Juventus, 3e de Serie A, n'a pas pu s'imposer à Bologne (1-1), dimanche. Pas moins de 6 équipes jouent la qualification en Ligue des champions ! Lire la suite

Dimanche 30 avril 2023
23:32 -

Juventus, OM : le penalty totalement raté de Milik !

- ONZEMONDIAL.COM

Arkadiusz Milik, l'attaquant de la Juventus Turin, a totalement loupé un penalty ce dimanche soir à Bologne. Heureusement, il s'est... Lire la suite

23:29 -

Serie A: la Juve tenue en échec à Bologne avec un raté monumental de Milik sur penalty

La Juventus a concédé le match nul sur la pelouse de Bologne (1-1) ce dimanche, en Serie A. Les Bianconeri ne profitent pas du revers de la Lazio contre l'Inter et la lutte à la Ligue des champions est plus ouverte que jamais. Lire la suite

23:19 -

La Juventus Turin piétine et ne profite pas du faux pas de la Lazio en Serie A

- LEQUIPE.FR

Tenue en échec à Bologne (1-1) lors de la 32e journée de Serie A, la Juventus Turin manque l'occasion de chiper la 2e place à la Lazio Rome. Lire la suite

23:10 -

Bologne-Juventus (1-1) : les 3 choses à retenir du match nul des Bianconeri

- 90MIN.COM

La Juve n'avance plus ! 4ème match sans victoire en Serie A pour l'équipe de Massimiliano Allegri. La période est critique, les Bianconeri ont fait match nul 1-1 ce soir face à Bologne. 90min revient sur les 3 choses à retenir de ce match. Lire la suite

- SPORT.FR

La Juventus a été tenue en échec par Bologne ce dimanche lors de la 32e journée de Série A. Un match nul 1-1 avec les buts d’Orsolini et Milik. La Juventus est 3e, Bologne 8e.  Accès au direct Lire la suite

22:48 -

Ita. : la Juve accrochée à Bologne

Après trois défaites consécutives en Serie A, la Juventus Turin a dû se contenter d'un match nul à Bologne (1-1) ce dimanche. Les Bianconeri ont concé... Lire la suite

22:20 -

VIDEO : Le penalty catastrophique d'Arkadisuz Milik lors de Bologne-Juventus

- 90MIN.COM

Arek Milik a complètement raté son pénalty lors de Bologne-Juventus Lire la suite

21:50 -

VIDEO : Riccardo Orsolini climatise la Vieille Dame lors de Bologne-Juventus

- 90MIN.COM

Riccardo Orsolini climatise la Juventus après 10 minutes de jeu et permet à Bologne de mener au score face aux Bianconeri Lire la suite

21:40 -

Le penalty ridicule raté par Milik ! (vidéo)

Arkadiusz Milik a eu l'occasion de marquer sur penalty pour la Juventus contre Bologne mais s'est bien raté. Lire la suite

20:14 -

Bologne : Motta serein sur son avenir

Auteur d'un bon travail sur le banc de Bologne, l'entraîneur Thiago Motta fait l'objet de nombreuses rumeurs, notamment avec le Paris Saint-Germain. S... Lire la suite

15:30 -

Italie - Angel Di Maria au coeur d’une polémique

La Juventus Turin se rend à Bologne pour le compte de la 32e journée de […] Lire la suite

15:00 -

Une polémique éclate autour du forfait d'Angel Di Maria avec la Juventus Turin

- 90MIN.COM

L'absence d'Angel Di Maria pour Bologne-Juventus serait douteuse selon la Gazzetta Dello Sport. La direction turinoise serait particulièrement surprise de le voir blesser le jour même. Lire la suite

14:00 -

PSG - Mercato : un candidat à la succession de Galtier évoque son avenir

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Présenté comme un potentiel remplaçant de Christophe Galtier, Thiago Motta, actuellement en poste à Bologne et qui est très apprécié... Lire la suite

12:49 -

Juventus: le timing suspect du forfait de Di Maria pour le match à Bologne

D'après la Gazzetta della Sport, Angel Di Maria aurait attendu de se savoir sur le banc pour le match de Serie A ce dimanche (20h45) entre Bologne et la Juventus pour signaler une blessure à la cheville. L'Argentin a été annoncé forfait pour la rencontre. Lire la suite

11:19 -

Angel Di Maria forfait pour Bologne-Juventus en raison d'une blessure « un peu suspecte »

Touché à une cheville, Angel Di Maria ne jouera pas à Bologne avec la Juventus ce dimanche (20h45). Une blessure qui interroge car il n'aurait fait part de son problème qu'après avoir appris qu'il ne serait pas titulaire. Lire la suite

Samedi 29 avril 2023
22:29 -

Allegri s'agace contre une journaliste en conférence de presse

Alors que la Juventus se déplace à Bologne dimanche (20h45), Massimiliano Allegri s'est agacé face à une journaliste italienne qui lui demandait si une quatrième place au classement final de Serie A lui donnerait satisfaction. Pour le moment, la Vieille Dame occupe le troisième rang, mais le Milan AC et la Roma sont en embuscade juste derrière. Lire la suite