Brentford FC : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Insultes racistes contre Vinicius: Guardiola espère un changement de mentalité en Espagne mais n'est "pas très optimiste"

En conférence de presse ce vendredi avant le match contre Brentford, Pep Guardiola a affirmé que LaLiga devrait s'inspirer de la Premier League afin de lutter contre le racisme. Il s'est aussi dit "peu optimiste" concernant l'amélioration de la situation en Espagne, vis-à-vis des discriminations. Lire la suite

Angleterre : Suspendu 8 mois, l'international Ivan Toney avait parié 13 fois contre sa propre équipe

- 20MINUTES.FR

Le joueur de Brentford est sanctionné pour des infractions commises lorsqu'il évoluait à Newcastle et à Wigan Lire la suite

12:37 -

La star de Premier League suspendue 8 mois: il avait parié à 13 reprises sur une défaite de son club!

- SUDINFO.BE

L’attaquant de Brentford, qui a inscrit 20 buts en Premier League cette saison, a été diagnostiqué comme étant addict aux jeux... Lire la suite

20:00 -

Tottenham : le gros coup de pression de Kane à ses dirigeants !

- TOPMERCATO.COM

En fin de contrat en juin 2024, Harry Kane n'est pas certain d'aller au bout de son contrat avec Tottenham. D'autant plus au vu des... Lire la suite

20:00 -

Tottenham : Le coup de pression de Harry Kane

- ONZEMONDIAL.COM

Harry Kane a semblé remonté contre sa direction après la débâcle face à Brentford. Lire la suite

14:01 -

Tottenham : le coup de pression de Kane à ses dirigeants !

Suite à la défaite contre Brentford (1-3) samedi en Premier League, l'attaquant et capitaine de Tottenham a envoyé un coup de... Lire la suite

Dimanche 21 mai 2023
21:33 -

Bryan Mbeumo : « Je travaille pour l’équipe et je veux gagner »

- CAMFOOT.COM

Auteur de deux buts et offert une passe décisive lors de la victoire 3-1 de Brentford contre Tottenham samedi, Bryan Mbeumo est revenu sur sa prestation. « Je ne pouvais pas espérer mieux. C’est un résultat important. Après une première mi-temps un peu bâclée, tout le monde a élevé son niveau. C’est pune victoire fantastique », a […] L'article Lire la suite

16:29 -

Bordeaux: Yoann Barbet rejoint Geraldo Wendel

- GIRONDINS33.COM

Cinq buts inscrits en Championnat, 8 en comptant la Coupe de France, ces statistiques sont bien celles d'un défenseur central et de Yoann Barbet. Contre Laval, l'ex de Brentford a signé son 3e coup-franc de la saison. Une performance plutôt rare. Quasi unique sur cet exercice puisqu'un autre joueur possède la même statistique. Et c'est un ancien bordelais, en l'occurrence, Henri Saivet (Pau FC). Côté bordelais, Barbet se distingue sur cet... Lire la suite

11:00 -

Nagelsmann et Tottenham, ça se réchauffe brutalement

- FOOT01.COM

Tottenham s'est mis en grand danger samedi en s'inclinant face à Brentford et pourrait rater l'Europe. Pour Daniel Levy, hué par les... Lire la suite

10:20 -

Tottenham : Kane, Mason calme le jeu

Pour le dernier match de Tottenham à domicile cette saison en Premier League face à Brentford (1-3) samedi, l'avant-centre des Spurs Harry ... Lire la suite

09:07 -

Des adieux d’Harry Kane ? La réponse !

La spéculation autour d’un départ d’Harry Kane pendant le mercato de Premier League a augmenté après le tour d’honneur réalisé par le joueur de Tottenham samedi après la défaite face à Brentford (1-3). Après la défaite à domicile face à Brentford qui était le dernier match de la saison de Tottenham devant son public, Harry […] Lire la suite

07:10 -

Tottenham : Harry Kane a-t-il fait ses adieux au public ? Ryan Mason répond !

- MADEINFOOT.COM

Pour son dernier match de la saison à domicile, Tottenham s'est incliné face à Brentford samedi après-midi (1-3)... Lire la suite

Samedi 20 mai 2023
21:32 -

Premier League : Bryan Mbeumo punit Tottenham

Passeur et double buteur, Bryan Mbeumo a fait tout le job pour Brentford, vainqueur de Tottenham (1-3) ce samedi, lors de la 37e journée de Premier League. Bryan Mbuemo (9 buts et 7 passes en Premier League cette saison) a été le principal artisan d’une superbe victoire de Brentford sur le terrain de Tottenham (1-3) […] L'article Lire la suite

16:20 -

Tottenham se saborde contre Brentford et s'éloigne de l'Europe

- EUROSPORT.FR

La fin de saison morose de Tottenham se poursuit. Malgré un superbe coup franc d'Harry Kane, les Spurs se sont sabordés après la pause contre Brentford, samedi, encaissant notamment un doublé de Bryan Mbeumo. Le spectre d'une saison prochaine sans Coupe d'Europe est plus que jamais d'actualité pour le club londonien, qui pourrait pedre sa 7e place à l'issue de cette 37e journée. Lire la suite

16:00 -

Premier League. L'Europe s'éloigne pour Tottenham, battu par Brentford

- OUEST-FRANCE.FR

Qualifié virtuellement pour la Ligue des champions début avril, Tottenham risque fort de ne pas être européen à la fin de la saison après sa défaite (3-1) à domicile contre Brentford samedi 20 mai e... Lire la suite

15:57 -

Tottenham-Brentford: le bijou de Kane n'empêche pas la défaite des Spurs

Harry Kane a inscrit son 28e but de la saison en Premier League lors de la défaite de Tottenham face à Brentford ce samedi lors de la 37e journée (1-3). Un coup-franc somptueux qui ne permet pas aux Spurs de faire une bonne opération dans la course à l'Europe. Lire la suite

15:53 -

Football: L’Europe s’éloigne pour Tottenham, encore battu

- LEMATIN.CH

Qualifiés virtuels pour Ligue des champions, début avril, les Spurs risquent fort de ne pas être européen à la fin de la saison après leur défaite (3-1) à domicile contre Brentford samedi en Premier League. Lire la suite

15:42 -

Premier League : Tottenham sombre encore face à Brentford

- SPORT.FR

La fin de saison est longue pour les fans de Tottenham qui ont assisté à une énième défaite des Spurs en Premier League. Malgré l’ouverture du score précoce d’Harry Kane, la formation londonienne a sombré en seconde période avec trois réalisations encaissées. Brentford a fait trembler les filets à trois reprises par l’intermédiaire de Bryan […] Lire la suite

15:39 -

Brentford s'impose à Tottenham avec un doublé de Bryan Mbeumo

- LEQUIPE.FR

Tottenham s'est incliné à domicile (1-3) ce samedi face à Brentford, qui a pu s'appuyer sur Bryan Mbeumo, double buteur et passeur décisif. Lire la suite