CA Pontarlier : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mardi 19 avril 2022
14:00 -

Football / Régional 1. Buteurs régionaux : la barre des 10 buts pour Rahal (Ornans)

- ESTREPUBLICAIN.FR

Groupe B17 buts  : Abel (Lons-le-Saunier)16 buts  : Diagne (Mâcon)15 buts  : Thoumin (Mâcon)10 buts  : Millet (Lons-le-Saunier),... Lire la suite

Lundi 18 avril 2022
20:05 -

Football/Coupe de Bourgogne - Franche-Comté (16e de finale). Lure agrafe Pontarlier à son tableau de chasse

Lure (R2) - Pontarlier (N3) : 2-1Pontarlier était la première à se signaler par S. Lire la suite

17:20 -

Football/U19 Nationaux. Le CAP s’incline avec des regrets face à Metz

CA Pontarlier - FC Metz : 0-2Après une bonne entame de match avec deux franches occasions par Meunier, d’une reprise de la tête sur... Lire la suite

Dimanche 17 avril 2022
20:15 -

Rugby/Fédérale 2. Le CA Pontarlier termine en beauté face à Orsay

Pour son dernier match de la saison et le dernier de son duo d’entraîneurs Cabanes-Scheidegger, le CA Pontarlier voulait terminer... Lire la suite

06:30 -

Rugby/Fédérale 2. Le dernier tour d’honneur de Cabanes à Pontarlier

Dans un match dénué d’enjeu pour eux, les Pontissaliens reçoivent Orsay. Une dernière sortie à la maison que les joueurs voudront... Lire la suite

Samedi 16 avril 2022
21:28 -

Football/National 3. Pontarlier a corrigé Grandvillars

Si Grandvillars n’espère plus grand-chose dans ce championnat de N3, les joueurs pontissaliens quant à eux devaient engranger le... Lire la suite

17:12 -

Football/Régional 1 (Poule B). Pontarlier et Ornans dos à dos

CA Pontarlier (2) - AS Ornans : 1-1Après un début de match équilibré, les locaux subissaient, sur une récupération en milieu de... Lire la suite

Vendredi 15 avril 2022
20:52 -

Football/National 3. À Besançon, Montceau veut continuer sur sa lancée

- LEJSL.COM

Après sa victoire in extremis face à Pontarlier le 9 avril dernier (2-1, 89e ), le FCMB, 11e , va affronter ce samedi le Besançon FC, 7e. Lire la suite

17:17 -

Football/National 3. Le CA Pontarlier se méfie d’un sursaut de Grandvillars

Toujours en quête de points pour renouveler son bail en N3, les Pontissaliens reçoivent une formation grandvellaise moins fringante... Lire la suite

Lundi 11 avril 2022
18:55 -

Football. Le coin des buteurs : Régnier (ASMB), enfin !

National 2 (groupe B)15 buts  : Petrilli (Fleury)11 buts  : Ghrieb (Schiltigheim)10 buts  : Betra (Lusitanos Saint-Maur)9 buts  :... Lire la suite

Dimanche 10 avril 2022
17:06 -

Football/Régional 1 (Poule B). Champagnole et Pontarlier se neutralisent

Champagnole - Pontarlier (2) : 0-0Le début de match voyait les locaux rentrer dans le match sans complexe, Pellerier étant le... Lire la suite

17:00 -

⚽ National U19, Group B : AJ Auxerre U19 1-0 CA Pontarlier U19

- FOOTLIVE.FR

AJ Auxerre U19 - CA Pontarlier U19 : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 10 avril 2022.

- LEJSL.COM

Les joueurs du FCMB sont allés chercher des points précieux dans la course au maintien grâce à un éclair du jeune Lucas Salles dans... Lire la suite

21:22 -

Football/National 3. Le CA Pontarlier punit en fin de match à Montceau-les-Mines

Revenus dans le match grâce à un but de Marvin De Vittori à la demi-heure de jeu, les Pontissaliens pensaient prendre un bon point à Montceau. Avant de craquer dans les dernières minutes. Lire la suite

Mardi 05 avril 2022
09:57 -

Centre : Les U17 rebondissent à Marseille

- CLERMONTFOOT.COM

Les rencontres de la N3 à Evian et des U19 à Pontarlier ont été reporté à la suite des conditions météo. U17 : Victoire 2-0 à Air-Bel Composition d’équipe : RAMOUSSE Théo – COHADE Mathis, MAZEYRAT Gabin, DONAVIN Mathis, SAHIH, ASTIC Julien (c), TRIBOUT Enzo, KONE Elhadj Mory (70e MOURTON Pierrot), AMGHAR Hedi (84e TORRENT […] The post Centre : Les U17 rebondissent à Marseille appeared first on Clermont Foot. Lire la suite

Dimanche 03 avril 2022
20:50 -

Rugby/Fédérale 2. Pontarlier d’un souffle à Chalon

Si Chalon a mis du temps à se mettre en route, la deuxième mi-temps fut à son avantage. Mais c’est bien Pontarlier, plus réaliste,... Lire la suite

17:49 -

Football/Coupe Bourgogne Franche-Comté. Le CA Pontarlier sans trembler à Rochefort

Même diminués, les Pontissaliens, pensionnaires de N3, ont fait parler la différence de niveau pour s’imposer assez tranquillement à... Lire la suite

Samedi 02 avril 2022
19:39 -

Rugby/Fédérale 2. Un dernier tango à Chalon-sur-Saône pour le CA Pontarlier

Dernier match à l’extérieur de la saison pour les Pontissaliens et leur coach Christian Cabanes. Ils retrouvent une équipe de... Lire la suite

Vendredi 01 avril 2022
12:30 -

Football/Coupe de Bourgogne Franche-Comté. 1/32es  de finale, suite et fin  de la coupe Bourgogne - Franche-Comté

La liste définitive des équipes qualifiées pour les seizièmes de finale sera connue dimanche. Morteau-Montlebon, Valdahon-Vercel et... Lire la suite

Jeudi 31 mars 2022
14:15 -

Football/National 3. Victorieux de Valdahon, le CA Pontarlier fait un pas vers le maintien

En dominant, sans briller, le FC Valdahon-Vercel, les Pontissaliens ont pris leurs distances avec les relégables. De leur côté,... Lire la suite

Mercredi 30 mars 2022
21:53 -

Football/National 3. Pontarlier domine Valdahon-Vercel et reprend sa route

Les Pontissaliens l’ont emporté 2-0 face à la lanterne rouge en match en retard de la 10e  journée. Lire la suite

05:00 -

Football/National 3. Face à Valdahon-Vercel, le CA Pontarlier peut faire un pas vers le maintien

Les Pontissaliens ont l’occasion, face à Valdahon-Vercel, lanterne rouge, de se rapprocher du maintien. Mais ils savent à quel point... Lire la suite

Lundi 28 mars 2022
17:00 -

Football. Buteurs régionaux : un week-end sous le signe de l’efficacité en Régional 1

Régional 1 groupe B16 buts  : Abel (Lons-le-Saunier)14 buts  : Diagne (Mâcon)13 buts  : Thoumin (Mâcon)9 buts  : Rahal (Ornans)  ; 8... Lire la suite

15:00 -

Football. Buteurs nationaux : Filet seul en tête, la barre des six pour Journot en National 3

National 2 (groupe B)14 buts  : Petrilli (Fleury)11 buts  : Ghrieb (Schiltigheim)9 buts  : Betra (Lusitanos Saint-Maur), Ipiélé... Lire la suite

12:34 -

Les U19 retrouvent le goût de la victoire !

- RCSTRASBOURGALSACE.FR

Les U19 de la Racing Mutest Académie se sont imposés 3-1 face à Pontarlier. Ils confortent ainsi leur 2e place et reviennent à 3 longueurs de l'OL, leader. Lire la suite

11:26 -

Ligue 2. FC Sochaux : quel avenir pour Elias Filet, encore buteur avec la réserve ?

Auteur d’un doublé avec la réserve du FC Sochaux, samedi à Pontarlier (2-0) , Elias Filet a conforté son statut de meilleur buteur... Lire la suite

Dimanche 27 mars 2022
20:32 -

Football/National 3. Valdahon-Vercel n’a pas fait de miracle à Paron

Défait logiquement par le mal classé Paron hier (2-0), le FC Valdahon Vercel a vu le débours augmenter pour sortir de l’ornière. Il... Lire la suite

19:31 -

Rugby/Fédérale 2. Pontarlier n’a pas faibli face à Antony Métro

Après une première période compliquée, le CAP a pris le match en mains pour décrocher un succès et des points ô combien importants... Lire la suite

17:36 -

Football/U19 nationaux. Pontarlier n’a pas à rougir

RC Strasbourg - CA Pontarlier : 3-1Vaincu dans le match de la peur la semaine passée, la tâche s’annonçait compliquée pour le CAP... Lire la suite