Dimanche 31 janvier 2021
18:15 -

⚽ LaLiga Santander : Cádiz CF 2-4 Atlético Madrid

- FOOTLIVE.FR

Cádiz CF - Atlético Madrid : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 31 janvier 2021.

Résultats Cádiz CF.
Résultats Atlético Madrid.
Résultat Cádiz CF Atlético Madrid. Lire la suite

18:13 -

Foot - ESP - L'Atlético de Madrid s'impose à Cadiz et prend 10 points d'avance sur le Real Madrid

- LEQUIPE.FR

L'Atlético de Madrid a facilement disposé de Cadiz ce dimanche (4-2)... Lire la suite

Samedi 23 janvier 2021
18:10 -

⚽ LaLiga Santander : Séville FC 3-0 Cádiz CF

Séville FC - Cádiz CF : résultat, score et résumé du match de football du samedi 23 janvier 2021.

Matchs Séville FC.
Matchs Cádiz CF.
Résultat Séville FC Cádiz CF. Lire la suite

Vendredi 22 janvier 2021
13:49 -

Mercato Atletico Madrid : Saponjic prêté à Cadiz (Officiel)

- TOPMERCATO.COM

Barré par la concurrence dans l'effectif de l'Atletico Madrid, Ivan Saponjic s'est engagé ce vendredi avec un club de Liga. ... Lire la suite

Mardi 19 janvier 2021
23:25 -

Liga : Séville s'impose à Alavés, partage entre Cadiz-Levante et Valladolid-Elche

- WALFOOT.BE

Les Sevillistas n'ont pas eu la tâche facile mais ont tout de même réussi à prendre les trois points. Lire la suite

21:00 -

⚽ LaLiga Santander : Cádiz CF 2-2 Levante

Cádiz CF - Levante : résultat, score et résumé du match de football du mardi 19 janvier 2021.

Résultats Levante.
Résultat Cádiz CF Levante. Lire la suite

Samedi 16 janvier 2021
18:00 -

⚽ Coupe du Roi : Girona FC 2-0 Cádiz CF

Girona FC - Cádiz CF : résultat, score et résumé du match de football du samedi 16 janvier 2021.

Résultats Girona FC.
Résultat Girona FC Cádiz CF. Lire la suite

Dimanche 10 janvier 2021
23:18 -

Cadiz décroche sa sixième victoire de la saison

- SPORT.FR

À domicile le promu espagnol ne cesse de surprendre avec un sixième succès cette saison. Cette fois-ci c’est le Deportivo Alavès qui s’incline sur le score de 3 buts à 1. Dans son stade, le club andalou a trouvé l’ouverture sur des buts d’Alex (15e), Anthony Lozano (56e) et Alvaro Negredo (68e), les Basques s’étant […] The post Cadiz décroche sa... Lire la suite

18:22 -

Liga : Cadiz au rebond face à Alavés

Sans la moindre victoire depuis cinq matches et son exploit contre le FC Barcelone (2-1), le 5 décembre, Cadiz a remis la marche en avant en domina ... Lire la suite

18:15 -

⚽ LaLiga Santander : Cádiz CF 3-1 Deportivo Alavés

Cádiz CF - Deportivo Alavés : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 10 janvier 2021.

Résultats Deportivo Alavés.
Résultat Cádiz CF Deportivo Alavés. Lire la suite

Jeudi 07 janvier 2021
21:40 -

⚽ Coupe du Roi : Pontevedra CF 4-5 Cádiz CF*

Pontevedra CF - Cádiz CF* : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 07 janvier 2021.

Matchs Pontevedra CF.
Matchs Cádiz CF*.
Résultat Pontevedra CF Cádiz CF*. Lire la suite

Lundi 04 janvier 2021
23:00 -

⚽ LaLiga Santander : Valence CF 1-1 Cádiz CF

Valence CF - Cádiz CF : résultat, score et résumé du match de football du lundi 04 janvier 2021.

Matchs Valence CF.
Résultat Valence CF Cádiz CF. Lire la suite

22:52 -

Liga : Valence tenu en échec par Cadiz

Le FC Valence n'avance pas. Lundi soir, le club ché a été mis en échec à Mestalla par Cadiz (1-1), à l'occasion de la 17e journée de Liga. ... Lire la suite

Mardi 29 décembre 2020
23:25 -

⚽ LaLiga Santander : Cádiz CF 0-0 Real Valladolid

Cádiz CF - Real Valladolid : résultat, score et résumé du match de football du mardi 29 décembre 2020.

Résultats Real Valladolid.
Résultat Cádiz CF Real Valladolid. Lire la suite

Lundi 21 décembre 2020
08:58 -

Getafe à la relance face au promu Cadiz

- SPORT.FR

En difficulté en championnat depuis quelques matchs, Getafe réagit de la plus belle des manières avec un succès sur la pelouse d’une équipe promu, le Cadiz CF. Une victoire 2-0. Cadiz CF – Getafe 0-2 : Le club madrilène a trouvé la faille dans la défense du promu sur des buts de Cucho (33e) et […] The post Getafe à la relance face au promu Cadiz appeared first on... Lire la suite

Dimanche 20 décembre 2020
20:31 -

Liga : Getafe se relance à Cadiz

Getafe peut respirer. Sans succès depuis le 17 octobre contre le FC Barcelone, la formation de José Bordalas a retrouvé le chemin de la victoire su ... Lire la suite

20:30 -

⚽ LaLiga Santander : Cádiz CF 0-2 Getafe CF

Cádiz CF - Getafe CF : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 20 décembre 2020.

Résultats Getafe CF.
Résultat Cádiz CF Getafe CF. Lire la suite

Jeudi 17 décembre 2020
21:00 -

⚽ Coupe du Roi : Ribadumia 0-2 Cádiz CF

Ribadumia - Cádiz CF : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 17 décembre 2020.

Matchs Ribadumia.
Résultat Ribadumia Cádiz CF. Lire la suite

Lundi 14 décembre 2020
23:00 -

⚽ LaLiga Santander : Celta Vigo 4-0 Cádiz CF

Celta Vigo - Cádiz CF : résultat, score et résumé du match de football du lundi 14 décembre 2020.

Résultats Celta Vigo.
Résultat Celta Vigo Cádiz CF. Lire la suite

Dimanche 13 décembre 2020
22:51 -

Liga : Messi soulage le Barça contre Levante

Le FC Barcelone respire. Après deux défaites contre Cadiz (1-2) et la Juventus Turin (0-3), le club catalan est venu à bout dimanche soir de Levant ... Lire la suite

Dimanche 06 décembre 2020
15:40 -

Barça : la malédiction continue, Dembélé de nouveau blessé !

- SPORT.FR

Battu hier soir sur le terrain du promu Cadiz, le FC Barcelone vit un week-end cauchemardesque. Le club annonce une nouvelle blessure pour Ousmane Dembélé, alors que le Français revenait à son meilleur niveau. C’est un nouveau coup dur pour le club catalan qui va devoir se passer des services de son jeune français. Dembélé […] The post Barça : la malédiction continue,... Lire la suite

11:36 -

Liga: l’énorme cafouillage dans la défense du FC Barcelone, qui encaisse un but gag à Cadiz (vidéo)

- SUDINFO.BE

Les Catalans se sont finalement inclinés sur le score de 2-1. Lire la suite

11:04 -

Ronald Koeman pessimiste après la défaite du Barça à Cadiz: «C’est un pas en arrière gigantesque» (vidéos)

- LESOIR.BE

Le FC Barcelone a subi sa quatrième défaite de la saison ce samedi, à Cadiz. Lire la suite

09:58 -

Barça : après seulement 12 journées, Koeman voit déjà le titre s’éloigner

- SPORT.FR

Ronald Koeman était plutôt inquiet pour la suite de la saison et les objectifs du FC Barcelone notamment le titre de champion d’Espagne hier soir après la nouvelle défaite 2 buts à 1 face à Cadiz. En conférence de presse, le coach néerlandais a même parlé de pas en arrière gigantesque après le revers sur […] The post Barça : après seulement... Lire la suite

09:04 -

🎥 Le second but encaissé par le Barça passe mal pour Ronald Koeman : "Une erreur indigne de ce niveau"

🎥 Le second but encaissé par le Barça passe mal pour Ronald Koeman :

Le FC Barcelone a connu sa quatrième défaite en championnat ce samedi face à Cadiz. Lire la suite

Samedi 05 décembre 2020
23:37 -

Après le Real Madrid, le promu Cadiz surprend le Barça de Koeman

- SPORT.FR

Nouvelle défaite inquiétante pour le FC Barcelone. Face au promu Cadiz, le Barça est tombé une fois de plus 2 buts à 1 et perd encore du terrain par rapport à ses poursuivants. Cadiz CF – FC Barcelone 2-1 : Le promu andalou a trouvé le chemin des filets par Alvaro Gimenez (8e) et Alvaro […] The post Après le Real Madrid, le promu Cadiz surprend le Barça de Koeman appeared... Lire la suite

23:23 -

Le Barça, c’est n’importe quoi !

- FOOTBALL FR

Sur des buts gags, Lionel Messi et ses coéquipiers ont enregistré leur 4e défaite en Liga, samedi à Cadiz (2-1). Le Real Madrid ne va pas bien, mais que dire du FC Barcelone ? La crise y est terrible. Alors que Lionel Messi va vraisemblablement quitter le club l’été prochain, après avoir été retenu contre […] The post Le Barça, c’est n’importe quoi !... Lire la suite