Samedi 17 juin 2023
09:00 -

Valentin Rémy, un espoir déchu et des regrets

- ALLEZPAILLADE.COM

Valentin Rémy faisait partie de la génération 98/99 du MHSC qui a remporté la Coupe Gambardella en 2007. Présenté comme un grand espoir du club, dôté notamment d'une vision de jeu au dessus de la moyenne et d'importantes qualités techniques, il n'avait pas accepté à l'époque le contrat qui lui était proposé. Il raconte pour Actufoot: "Après la mort de Loulou Nicollin, c'est son fils (Laurent) qui a repris et plusieurs choses ont changé. Il... Lire la suite

- FOOTLIVE

Cádiz CF - Celta Vigo : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 28 mai 2023. Lire la suite

Vendredi 26 mai 2023
09:10 -

Villarreal : Un nouveau Luis Suarez est né et il joue pour Cadix

- SPORT.FR

L’ailier de Cadiz Ivan Alejo a surpris tout le monde, mercredi lors de la défaite de son équipe à Villarreal (2-0), en s’en prenant à l’international algérien Aïssa Mandi, ce qui a échappé à l’arbitre. Alors que Villarreal recevait Cadix ce mercredi en championnat (2-0), le défenseur algérien Aïssa Mandi a été mordu en plein […] Lire la suite

Jeudi 25 mai 2023
13:19 -

Aïssa Mandi se fait mordre en plein match (VIDÉO)

- FOOT-ALGERIE.COM

Sur un terrain de football, les 22 acteurs peuvent s'attendre à une blessure, une dispute et une expulsion. Parfois, certains joueurs sont même pris à partie par le public.  Mais se faire « mordre » par son adversaire parait peu plausible. C'est pourtant le cas de l'Algérien Aïssa Mandi. En effet, l'international algérien, Aïssa Mandi, défenseur de Villarreal, s'est fait mordre l'épaule par Ivan Alejo, ailier droit de Cadiz, à l'occasion de la... Lire la suite

12:03 -

Liga : Ivan Alejo la joue comme Luis Suarez en mordant l'épaule d'Aïssa Mandi durant Villarreal-Cadiz

- 20MINUTES.FR

L'ailier de Cadiz a surpris tout le monde, mercredi lors de la défaite à Villarreal (2-0), en s'en prenant à l'international algérien formé à Reims, ce qui a échappé à l'arbitre Lire la suite

09:48 -

Liga : Aïssa Mandi mordu à l'épaule par un joueur de Cadiz en plein match

- LE FIGARO

LE SCAN SPORT - L'international algérien s'est fait mordre à l'épaule par Ivan Alejo, joueur de Cadiz, ce mercredi en plein match. Lire la suite

06:34 -

Villarreal: Aïssa Mandi s'est fait mordre par un adversaire ne plein match

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Aïssa Mandi, ancien joueur de Reims, s'est fait mordre l'épaule par Ivan Alejo, ailier droit de Cadiz, mercredi lors du match de Liga entre les deux équipes. Lire la suite

Dimanche 14 mai 2023
Vendredi 12 mai 2023
22:55 -

Résultat Real Majorque - Cádiz CF (0-0) du 05/12/2023

- FOOTLIVE

Real Majorque - Cádiz CF : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 12 mai 2023. Lire la suite

Jeudi 04 mai 2023
16:00 -

Axel Witsel veut finir la saison en boulet de canon avec l'Atlético

- WALFOOT.BE

L'Atlético Madrid, avec Axel Witsel titulaire en défense centrale, s'est imposé facilement face à Cadiz (5-1) et compte désormais un... Lire la suite

00:06 -

Football: L’Atlético écrase Cadiz et pique la 2e place au Real

- LEMATIN.CH

Les Madrilènes ont désormais un point d’avance en Liga sur leur voisin grâce à leur victoire contre les Andalous.  Lire la suite

00:04 -

Liga : l'Atletico Madrid prend la 2e place au Real, un but et un assist pour Carrasco

- RTBF.BE

L'Atletico Madrid s'est nettement imposé 5-1 face à Cadiz mercredi soir lors de la 33e journée de Liga. Cette victoire... Lire la suite

Mercredi 03 mai 2023
23:55 -

Résultat Atlético Madrid - Cádiz CF (0-0) du 05/03/2023

- FOOTLIVE

Atlético Madrid - Cádiz CF : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 03 mai 2023. Lire la suite

Samedi 29 avril 2023
Dimanche 23 avril 2023
07:40 -

Real Madrid : Ancelotti a un très gros problème avant Manchester City

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

S'il est satisfait de la production de son équipe contre Cadiz, samedi lors de la 30e journée de Liga (2-0), Carlo Ancelotti a... Lire la suite

Vendredi 21 avril 2023
22:55 -

Résultat Espanyol Barcelone - Cádiz CF (0-0) du 04/21/2023

- FOOTLIVE

Espanyol Barcelone - Cádiz CF : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 21 avril 2023. Lire la suite