CD Santa Clara : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Mardi 24 octobre 2017
10:40 -

Portugal - Segunda Liga : Santa Clara 1-0 Vitória Guimarães B

- FOOTLIVE.FR

Santa Clara - Vitória Guimarães B : résultat et score du match de football du dimanche 22 octobre 2017. Lire la suite

Mardi 17 octobre 2017
10:40 -

Portugal - Coupe du Portugal : Santa Clara 2-1 Belenenses

Santa Clara - Belenenses : résultat et score du match de football du dimanche 15 octobre 2017. Lire la suite

Lundi 02 octobre 2017
14:40 -

Portugal - Segunda Liga : Sporting Lisbonne B 4-3 Santa Clara

Sporting Lisbonne B - Santa Clara : résultat et score du match de football du samedi 30 septembre 2017. Lire la suite

Vendredi 29 septembre 2017
10:10 -

Portugal - Segunda Liga : Santa Clara 1-2 Varzim

Santa Clara - Varzim : résultat et score du match de football du mercredi 27 septembre 2017. Lire la suite

Mardi 19 septembre 2017
10:50 -

Portugal - Segunda Liga : Gil Vicente 1-2 Santa Clara

Gil Vicente - Santa Clara : résultat et score du match de football du dimanche 17 septembre 2017. Lire la suite

Lundi 11 septembre 2017
15:10 -

Portugal - Segunda Liga : Santa Clara 2-1 Uniao Madeira

Santa Clara - Uniao Madeira : résultat et score du match de football du samedi 09 septembre 2017. Lire la suite

Mardi 29 août 2017
11:00 -

Portugal - Segunda Liga : FC Porto B 1-0 Santa Clara

FC Porto B - Santa Clara : résultat et score du match de football du dimanche 27 août 2017. Lire la suite

Jeudi 24 août 2017
21:10 -

Portugal - Segunda Liga : Santa Clara 3-1 Academica Coimbra

Santa Clara - Academica Coimbra : résultat et score du match de football du mercredi 23 août 2017. Lire la suite

Mardi 22 août 2017
11:50 -

Portugal - Segunda Liga : Braga B 0-2 Santa Clara

Braga B - Santa Clara : résultat et score du match de football du samedi 19 août 2017. Lire la suite

Mardi 15 août 2017
10:30 -

Portugal - Segunda Liga : Santa Clara 2-1 Sporting Covilha

Santa Clara - Sporting Covilha : résultat et score du match de football du dimanche 13 août 2017. Lire la suite

Mardi 08 août 2017
10:30 -

Portugal - Segunda Liga : Cova Piedade 1-2 Santa Clara

Cova Piedade - Santa Clara : résultat et score du match de football du dimanche 06 août 2017. Lire la suite

Jeudi 27 juillet 2017
08:49 -

Football - Sixième sacre pour les Etats-Unis

- SPORT24

Les Etats-Unis ont remporté mercredi la sixième Gold Cup de leur histoire. Les joueurs américains ont battu mercredi à Santa Clara la Jamaïque... Lire la suite

07:08 -

Les USA remportent la Gold Cup

- FOOTBALL.FR

Les Etats-Unis ont remporté mercredi soir la 14e édition de la Gold Cup. Au Levi's Stadium de Santa Clara, l'antre des San Francisco... Lire la suite

Lundi 24 juillet 2017
17:54 -

Decla : José Mourinho se prononce sur la bonne préparation d'Anthony Martial

- 90MIN.COM

​Dans la nuit de dimanche à lundi, Manchester United affrontait le Real Madrid de Zinedine Zidane, lors de l'International Champions Cup à Santa Clara. Si les deux équipes sont reparties avec un match nul (1-1), l'entraîneur portugais s'est montré satisfait de ses joueurs et particulièrement d'Anthony Martial qui a brillé lors de cette rencontre. Anthony Martial n'a pas convaincu José Mourinho lors de la saison 2016/2017. Le Portugais a fait jouer... Lire la suite

07:55 -

Football. Le Real Madrid battu par Manchester United pour sa reprise

- OUEST-FRANCE.FR

Manchester United est venu à bout de son grand rival, le Real Madrid, aux tirs au but (1-1, 2 tab à 1) pour signer sa quatrième... Lire la suite

01:12 -

Amical: Le Real et Man Utd dos à dos

Lors d’un match amical de gala, dimanche à Santa Clara (Californie), le Real Madrid et Manchester United n’ont pas pu se départager... Lire la suite

00:10 -

Martial, un festival à la Neymar ! (vidéo)

Après 45 minutes peu spectaculaires entre Manchester United et le Real Madrid, dimanche en match amical à Santa Clara (Californie),... Lire la suite

Dimanche 23 juillet 2017
22:13 -

Real Madrid – Manchester United : Les équipes officielles

- ONZEMONDIAL.COM

Match de gala ce soir Levi’s Stadium à Santa Clara en Californie, le Real Madrid et Manchester United s’affrontent dans l’International Champions Cup. Première rencontre amicale pour les hommes de Zinedine Zidane après leur victoire en finale de la Ligue des Champions face à la Juventus en juin dernier. Ce duel face au Red Devils […] Lire la suite

Jeudi 06 juillet 2017
10:20 -

Monde - Matchs Amicaux Clubs : Paços Ferreira 2-0 Santa Clara

Paços Ferreira - Santa Clara : résultat et score du match de football du mardi 04 juillet 2017. Lire la suite

Dimanche 21 mai 2017
14:50 -

Portugal - Segunda Liga : Santa Clara 1-2 Portimonense

Santa Clara - Portimonense : résultat et score du match de football du dimanche 21 mai 2017. Lire la suite

Dimanche 07 mai 2017
20:00 -

Portugal - Segunda Liga : Santa Clara 3-0 Olhanense

Santa Clara - Olhanense : résultat et score du match de football du dimanche 07 mai 2017. Lire la suite

Samedi 15 avril 2017
19:00 -

Portugal - Segunda Liga : Freamunde 1-0 Santa Clara

Freamunde - Santa Clara : résultat et score du match de football du samedi 15 avril 2017. Lire la suite

Dimanche 26 février 2017
15:10 -

Portugal - Segunda Liga : Santa Clara 0-0 FC Vizela

Santa Clara - FC Vizela : résultat et score du match de football du dimanche 26 février 2017. Lire la suite

Samedi 04 février 2017
22:00 -

Portugal - Segunda Liga : Santa Clara 1-3 AD Fafe

Santa Clara - AD Fafe : résultat et score du match de football du samedi 04 février 2017. Lire la suite

Dimanche 18 décembre 2016
14:20 -

Portugal - Segunda Liga : Olhanense 1-2 Santa Clara

Olhanense - Santa Clara : résultat et score du match de football du dimanche 18 décembre 2016. Lire la suite

Samedi 12 novembre 2016
22:00 -

Portugal - Segunda Liga : Santa Clara 0-0 Freamunde

Santa Clara - Freamunde : résultat et score du match de football du samedi 12 novembre 2016. Lire la suite

Mercredi 19 octobre 2016
Dimanche 31 juillet 2016
11:28 -

Amical : Liverpool prend le meilleur sur l'AC Milan

- TOPMERCATO.COM

Liverpool s'est réveillé en seconde période et a dominé une pâle équipe de l'AC Milan 2-0 (mi-temps: 0-0) en match amical, samedi à Santa Clara (Ca ... Lire la suite

Mardi 07 juin 2016
03:20 -

L'Argentine gagne sans Messi

- RDS.CA

L'Argentine a dominé le Chili 2 à 1 dans son premier match de la Copa America 2016, lundi à Santa Clara (Californie). Lire la suite

Samedi 04 juin 2016
07:29 -

La Colombie dispose des Etats-Unis

- SPORTS.FR

Le match d'ouverture de la Copa America 2016 a vu les Etats-Unis, le pays organisateur, s'incliner (0-2) dans le groupe A devant la... Lire la suite