Deportivo Alavés : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Carlos Benavidez, milieu de terrain uruguayen évoluant au Deportivo Alaves en Espagne, est dans le […] Lire la suite

Mardi 17 janvier 2023
12:59 -

Quel match ce soir ? Le programme TV du 17 janvier 2023

- TOPMERCATO.COM

Coupe d'Italie, Coupe du Roi en Espagne, Coupe d'Angleterre…. Voici la liste des rencontres à suivre en ce mardi 17 janvier 2023.... Lire la suite

Dimanche 22 mai 2022
22:00 -

⚽ LaLiga Santander : Deportivo Alavés 0-1 Cádiz CF

- FOOTLIVE.FR

Deportivo Alavés - Cádiz CF : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 22 mai 2022.

- EUROSPORT.FR

LIGA - Le champion 2022 Real Madrid a été tenu en échec sur la pelouse de Cadix (1-1), dimanche lors de la 37e journée du championnat d'Espagne, alors que l'Atlético de Madrid a gardé sa troisième place si importante pour l'Europe face à Seville FC (1-1). En bas de classement, Alaves s'est condamné à descendre en s'inclinant contre Levante (3-1). Lire la suite

21:30 -

⚽ LaLiga Santander : Levante 3-1 Deportivo Alavés

Levante - Deportivo Alavés : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 15 mai 2022.

Résultats Levante.
Résultat Levante Deportivo Alavés. Lire la suite

Mercredi 11 mai 2022
21:00 -

⚽ LaLiga Santander : Deportivo Alavés 2-1 Espanyol Barcelone

Deportivo Alavés - Espanyol Barcelone : résultat, score et résumé du match de football du mercredi 11 mai 2022.

Résultats Espanyol Barcelone.
Résultat Deportivo Alavés Espanyol Barcelone. Lire la suite

Samedi 07 mai 2022
20:25 -

⚽ LaLiga Santander : Celta Vigo 4-0 Deportivo Alavés

Celta Vigo - Deportivo Alavés : résultat, score et résumé du match de football du samedi 07 mai 2022.

Résultats Celta Vigo.
Résultat Celta Vigo Deportivo Alavés. Lire la suite

Mardi 19 avril 2022
21:05 -

⚽ LaLiga Santander : Real Majorque 2-1 Deportivo Alavés

Real Majorque - Deportivo Alavés : résultat, score et résumé du match de football du mardi 19 avril 2022.

Matchs Real Majorque.
Matchs Deportivo Alavés.
Résultat Real Majorque Deportivo Alavés. Lire la suite

Samedi 16 avril 2022
18:20 -

⚽ LaLiga Santander : Deportivo Alavés 1-0 Rayo Vallecano

Deportivo Alavés - Rayo Vallecano : résultat, score et résumé du match de football du samedi 16 avril 2022.

Résultats Rayo Vallecano.
Résultat Deportivo Alavés Rayo Vallecano. Lire la suite

Dimanche 10 avril 2022
16:00 -

⚽ LaLiga Santander : Osasuna 1-0 Deportivo Alavés

Osasuna - Deportivo Alavés : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 10 avril 2022.

Matchs Osasuna.
Résultat Osasuna Deportivo Alavés. Lire la suite

Samedi 09 avril 2022
23:24 -

Bordeaux veut s'accrocher au moindre espoir

LIGUE 1 - Après un nul courageux contre Lille et une victoire en amical contre Alaves, Bordeaux veut voir des signaux positifs pour la fin de saison. David Guion estime son groupe "solidaire et concerné". Des qualités dont auront besoin les Girondins pour affronter Metz dans un match de tous les dangers qu'il faudra gagner à tout prix pour revenir à un point de Saint-Etienne (18e). Lire la suite

Samedi 02 avril 2022
23:30 -

Liga: Cinq à la suite pour l’Atlético

- FOOTBALL.FR

L’Atlético de Madrid a dominé Alaves ce samedi soir pour le compte de la 30e journée de Liga (4-1). Lire la suite

23:00 -

⚽ LaLiga Santander : Atlético Madrid 4-1 Deportivo Alavés

Atlético Madrid - Deportivo Alavés : résultat, score et résumé du match de football du samedi 02 avril 2022.

Résultats Atlético Madrid.
Résultat Atlético Madrid Deportivo Alavés. Lire la suite

Vendredi 25 mars 2022
15:00 -

⚽ Matchs Amicaux Clubs : Bordeaux 2-1 Deportivo Alavés

Bordeaux - Deportivo Alavés : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 25 mars 2022.

Résultats Bordeaux.
Résultat Bordeaux Deportivo Alavés. Lire la suite

09:55 -

Girondins : Benoît Costil ne jouera pas le match amical contre Alaves

- MADEINFOOT.COM

Vingtièmes et derniers de la Ligue 1 après 29 journées (22 points, 4 victoires, 10 nuls et 15 défaites), les Girondins de Bordeaux... Lire la suite

Samedi 19 mars 2022
16:05 -

⚽ LaLiga Santander : Deportivo Alavés 2-3 Grenade CF

Deportivo Alavés - Grenade CF : résultat, score et résumé du match de football du samedi 19 mars 2022.

Résultats Grenade CF.
Résultat Deportivo Alavés Grenade CF. Lire la suite

Dimanche 13 mars 2022
20:30 -

⚽ LaLiga Santander : Real Sociedad 1-0 Deportivo Alavés

Real Sociedad - Deportivo Alavés : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 13 mars 2022.

Matchs Real Sociedad.
Résultat Real Sociedad Deportivo Alavés. Lire la suite

Vendredi 04 mars 2022
23:30 -

Esp. : Séville cale contre Alaves

Près d'une semaine après sa victoire dans le derby face au Betis (2-1), le FC Séville a concédé un match nul sur la pelouse d'Alaves (0-0), ce vendred... Lire la suite

23:00 -

⚽ LaLiga Santander : Deportivo Alavés 0-0 Séville FC

Deportivo Alavés - Séville FC : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 04 mars 2022.

Résultats Séville FC.
Résultat Deportivo Alavés Séville FC. Lire la suite

Samedi 26 février 2022
18:10 -

⚽ LaLiga Santander : Getafe CF 2-2 Deportivo Alavés

Getafe CF - Deportivo Alavés : résultat, score et résumé du match de football du samedi 26 février 2022.

Résultats Getafe CF.
Résultat Getafe CF Deportivo Alavés. Lire la suite

Lundi 21 février 2022
05:39 -

Benzema, c’est fou !

Buteur, samedi, face à Alaves, Karim Benzema est un peu plus entré dans les annales du football français. Lire la suite

Dimanche 20 février 2022
22:30 -

Real Madrid - Malaise : Cette nouvelle annonce après la débâcle contre le PSG !

- LE10SPORT.COM

Très décevants face au PSG, le Real Madrid essuie de nombreuses critiques venant des supporters. Après la victoire facile (3-0) face... Lire la suite

Samedi 19 février 2022
23:20 -

Real Madrid-Alaves (3-0) : les 5 leçons à retenir de la victoire des Madrilènes

- 90MIN.COM

Le Real Madrid s'est imposé contre Alaves grâce à des buts de Benzema, Vinicius et Asensio Lire la suite

23:00 -

⚽ LaLiga Santander : Real Madrid 3-0 Deportivo Alavés

Real Madrid - Deportivo Alavés : résultat, score et résumé du match de football du samedi 19 février 2022.

Matchs Real Madrid.
Résultat Real Madrid Deportivo Alavés. Lire la suite

22:54 -

Esp : Le Real Madrid se refait une santé contre Alavès

- FOOT01.COM

25e journée de Liga Stade Santiago-Bernabeu Real Madrid bat Alavès : 3 à 0 Buts : Asensio (63e), Vinicius Jr (80e), Benzema (90e+1... Lire la suite

19:41 -

Real Madrid : les supporters ont pardonné le couac PSG, bel accueil à Bernabeu

- ONZEMONDIAL.COM

Ce samedi soir, le Real Madrid reçoit Alaves au stade Santiago Bernabeu, et les joueurs merengue peuvent être rassurés sur l'accueil... Lire la suite

19:40 -

Real Madrid - Alaves : les compos officielles

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Quatre jours après la défaite face au PSG (1-0) en huitième de finale aller de la Ligue des Champions, le Real Madrid reçoit ce... Lire la suite

09:00 -

Real Madrid : Benzema devrait enchaîner, Ancelotti va sortir un joueur du XI après le match face à Paris !

Carlo Ancelotti devrait confier les clés de son attaque à Karim Benzema face au Deportivo Alaves. En revanche, un international... Lire la suite

Vendredi 18 février 2022
16:00 -

Real Madrid - PSG : Ancelotti cherche un plan anti-Mbappé et sous-entend qu'il n'a pas besoin de lui pour l'avenir

Trois jours après la défaite face au PSG (1-0) en Ligue des Champions, l'entraîneur du Real Madrid, Carlo Ancelotti, a tenu son... Lire la suite

Dimanche 13 février 2022
16:05 -

⚽ LaLiga Santander : Deportivo Alavés 2-1 Valence CF

Deportivo Alavés - Valence CF : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 13 février 2022.