Dinamo Zagreb : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Stade Rennais - Mercato : Lovro Majer prolonge d'un an !

Très courtisé l'été dernier (Real Madrid et Atlético notamment), Lovro Majer (24 ans) a étendu son contrat d'un an avec le Stade... Lire la suite

Vendredi 21 octobre 2022
20:00 -

⚽ 1 HNL : Hajduk Split 1-1 Dinamo Zagreb

- FOOTLIVE.FR

Hajduk Split - Dinamo Zagreb : résultat, score et résumé du match de football du vendredi 21 octobre 2022.

Résultats Hajduk Split.
Résultats Dinamo Zagreb.
Résultat Hajduk Split Dinamo Zagreb. Lire la suite

Dimanche 16 octobre 2022
Jeudi 13 octobre 2022
15:00 -

ASSE, OL, OM : Bafétimbi Gomis s'est fait déposséder d'un record historique en Ligue des Champions

Il n'a fallu que six minutes à Mohamed Salah (Liverpool) pour inscrire un triplé sur la pelouse des Glasgow Rangers (7-1) hier soir.... Lire la suite

Mercredi 12 octobre 2022
12:00 -

Gourna-Douath et Théophile-Catherine se quittent bons amis #ASSE

- ENVERTETCONTRETOUS.FR

Hier, le Red Bull Salzbourg de Lucas Gourna-Douath se déplaçait en Croatie, au stade Maksimir du Dinamo Zagreb pour la 4ème journée... Lire la suite

06:58 -

📺 UEFA Champion's League : Aubameyang encore décisif, Gourna titulaire !

- PEUPLE-VERT.FR

Hier avait lieu la 4ème journée de Champion's League à laquelle trois anciens stéphanois ont participé. Retour sur les performances de Lucas Gourna, Anthony Modeste et Pierre-Emerick Aubameyang...   Lucas Gourna titulaire face à Zagreb ! Lucas Gourna-Douath était titulaire hier soir avec Salzbourg pour affronter le Dinamo Zagreb (1-1)... Lire la suite

Mardi 11 octobre 2022
23:12 -

EN DIRECT- Multiplex Ligue des champions: les Blues s'imposent à Milan, le Real et City qualifiés

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Après la victoire du Maccabi Haïfa face à la Juve (2-0) et du nul de Manchester City sur la pelouse de Copenhague (0-0, le multiplex... Lire la suite

23:06 -

Ligue des Champions : Mauvaise opération pour Salzbourg à Zagreb

- BEIN SPORTS

Pas de vainqueur entre le Dinamo Zagreb et le RB Salzbourg 1-1. Les Autrichiens cèdent leur place de leader du groupe E à Chelsea Lire la suite

20:03 -

Zagreb – Salzburg : Découvrez les compositions des deux formations

- SPORT.FR

En Ligue des champions ce soir, l’équipe croate du Dinamo Zagreb affrontera le Redbull Salzburg pour que les Autrichiens conservent la première place du groupe. Au match aller, la formation autrichienne s’était imposée 1-0 à domicile et auront fort à faire pour remporter une victoire sur la pelouse des Croates. Compositions : Redbull Salzburg : Köhn […] Lire la suite

19:07 -

EN DIRECT: Meunier sort sur blessure, Hazard discret et remplacé, le Real toujours mené (1-0)

- 7SUR7.BE

Le Real Madrid, tenant du titre, Manchester City et le PSG, deux des grands favoris de la compétition, pourraient valider leur... Lire la suite

19:07 -

EN DIRECT: Hazard remplacé avant l'heure de jeu (1-0), Januzaj reçoit sa chance avec Séville (1-1)

- 7SUR7.BE

19:07 -

EN DIRECT: le Real et Hazard menés au Shakhtar (1-0), Mbappé répond par un but (1-0)

- 7SUR7.BE

17:37 -

Football: Un nouveau duel suisse ce mardi soir en Ligue des champions

- LEMATIN.CH

Dinamo Zagreb – RB Salzbourg, c’est aussi l’affrontement entre Josip Drmic et Noah Okafor. Chacun des deux attaquants suisses veut profiter de cette exposition pour séduire Murat Yakin. Lire la suite

11:30 -

Dinamo Zagreb – RB Salzbourg : Sur quelle chaîne et à quelle heure ?

- BEFOOT.NET

Le RB Salzbourg se déplace en Croatie pour y affronter le Dinamo Zagreb, ce mardi à 21h, pour le compte de la 4e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions. Lire la suite

00:00 -

LdC : Programme et résultats de la 4e journée

- FOOT01.COM

Mardi 11 octobre 18h45 : Groupe GFC Copenhague - Manchester City (sur beIN Sports 2) Groupe HMaccabi Haifa - Juventus Turin (sur... Lire la suite

Lundi 10 octobre 2022
Mercredi 05 octobre 2022
23:31 -

EN DIRECT - Ligue des champions (3e journée): le FC Séville limoge Lopetegui après la débâcle face à Dortmund

Après les victoires de Leipzig face au Celtic (3-1) et Salzbourg face au Dinamo Zagreb (1-0) plus tôt dans la journée, Manchester... Lire la suite

23:29 -

Ligue des champions J3 : Dortmund et City sans problème, le Real Madrid s’en sort, La Juventus reste en vie

- SPORT.FR

Fin du multiplex de la troisième journée de Ligue des champions ce mercredi soir avec les résultats du soir. Le Borussia Dortmund, Manchester City, le Real Madrid et la Juventus l’emportent. Groupe E : (18h45) RB Salzbourg – Dinamo Zagreb 1-0 Chelsea – AC Milan 3-0 Classement groupe E : 1/ RB Salzbourg 5 pts […] Lire la suite

21:10 -

LDC : Le RB Salzbourg s'impose doucement contre le Dinamo Zagreb, le RB Leipzig enfonce le Celtic !

- MADEINFOOT.COM

Ce mercredi, la soirée Ligue des Champions s'est poursuivie avec deux affiches de début de soirée programmées à 18h45... Lire la suite

21:01 -

Ligue des champions : Leipzig et Salzbourg font le boulot, Nkunku encore décisif…

- SPORT.FR

Le RB Leipzig s’est imposé au Celtic Glasgow sur le score de 3 à 1 et le RB Salzbourg a gagné contre le Dinamo Zagreb sur le score de 1 à 0 à l’occasion de la troisième journée de Ligue des Champions. RB Leipzig 3 – 1 Celtic Glasgow RB Salzbourg 1 – 0 Dinamo […] Lire la suite

20:50 -

Ligue des Champions : La belle opération de Salzbourg contre Zagreb !

Le RB Salzbourg a réussi une très belle opération en s'imposant 1-0 contre le Dinamo Zagreb grâce à un but d'Okafor sur penalty ! Lire la suite

20:45 -

Foot - C1 - Ligue des champions : Salzbourg s'impose contre Zagreb grâce à Noah Okafor

- LEQUIPE.FR

Salzbourg a obtenu une victoire courte mais importante ce mercredi en Ligue des champions contre le Dinamo Zagreb (1-0). Une... Lire la suite

20:44 -

Football: Un début de soirée qui donne des ailes, Okafor buteur

- 24HEURES.CH

Les deux équipes appartenant à une boisson énergétique l’ont emporté mercredi en Champions League. Leipzig a battu le Celtic Glasgow... Lire la suite

20:44 -

- TDG.CH

Les deux équipes appartenant à une boisson énergétique l'ont emporté mercredi en Champions League. Leipzig a battu le Celtic Glasgow... Lire la suite

20:44 -

🚨Nkunku et une boulette portent Leipzig, Salzbourg a eu chaud... Les scores en Ligue des champions !

- ONZEMONDIAL.COM

Alors que le RB Leipzig a remporté une victoire convaincante face au Celtic, le Dinamo Zagreb a lui failli accrocher Salzbourg en... Lire la suite