Dynamo Kiev : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Jeudi 06 octobre 2022
23:17 -

Ligue Europa : Rennes l'emporte de justesse face au Dynamo Kiev (2-1)

- EUROPE1.FR

Les Rennais l'ont emporté au bout du suspens face au club ukrainien grâce à un but de Désiré Doué à la 88e minute. Une victoire qui leur permet de rester au contact du Fenerbahce dans le groupe B de la Ligue Europa. Dans le même temps, le FC Nantes, l'autre club français qui jouait en même s'est incliné 2 buts à 0 à Fribourg.  Lire la suite

23:15 -

Rennes sauvé par son prodige

- FOOTBALL.FR

Rennes s’est imposé sur le fil devant le Dynamo Kiev (2-1), ce jeudi soir en Ligue Europa, grâce à une réalisation en toute fin de match de sa pépite Désiré Doué.  Lire la suite

23:12 -

C3: Rennes franchit difficilement l'obstacle du Dynamo Kiev

- RTL.BE

Encore en manque de réussite en attaque, Rennes a pris une option sur la qualification en s'imposant (2-1) sur le fil face au Dynamo Kiev jeudi au ... Lire la suite

23:10 -

VIDÉO. Stade Rennais - Dynamo Kiev : le but de la libération signé Désiré Doué

- OUEST-FRANCE.FR

Désiré Doué a marqué le but de la victoire pour le Stade Rennais, ce jeudi 6 octobre, contre le Dynamo Kiev (2-1) lors de la 3e... Lire la suite

23:09 -

Rennes : Tait retient l'état d'esprit

Longtemps dominateur, le Stade Rennais a finalement arraché la victoire dans les derniers instants contre le Dynamo Kiev (2-1) ce jeudi en Ligue Europ... Lire la suite

23:09 -

Europa League J3 : Doué sauve le Stade Rennais face aux Ukrainiens du Dynamo Kiev

- SPORT.FR

Le Stade Rennais a arraché une victoire importante 2 buts à 1 ce jeudi soir à la maison contre les Ukrainiens du Dynamo Kiev. Stade Rennais – Dynamo Kiev 2-1 : Rennes s’impose sur le score de 2 buts à 1 contre le Dynamo avec une ouverture du score de Martin Terrier à la 23e […] Lire la suite

23:09 -

Stade Rennais : Un changement majeur à prévoir après Kiev ?

- SCORE.FR

Au terme d’un match particulièrement disputé face au Dynamo Kiev, le Stade Rennais est parvenu à s’imposer grâce aux buts de Martin... Lire la suite

23:08 -

Ligue Europa. Dépassé à Fribourg, le FC Nantes concède une deuxième défaite européenne

Le FC Nantes n’a pas réussi l’exploit face au deuxième de Bundesliga. Les joueurs d’Antoine Kombouaré se sont logiquement inclinés... Lire la suite

23:08 -

Europa League : Le Stade Rennais empoche les trois points dans les derniers instants face au Dynamo Kiev (analyse et notes)

- MADEINFOOT.COM

Ce jeudi, le Stade Rennais a accueilli le Dynamo Kiev au Roazhon Park pour le compte de la troisième journée de la phase de poules... Lire la suite

23:03 -

Europa League : Arsenal fait le travail, l'AS Rome battue par le Betis, Feyenoord accroché

- WALFOOT.BE

Tandis qu'Arsenal a assuré le coup face à Bodo/Glimt, l'AS Rome a été défait à domicile par le Betis. Feyenoord accroché à... Lire la suite

23:00 -

⚽ Ligue Europa: Groupe B : Rennes 2-1 Dynamo Kiev

- FOOTLIVE.FR

Rennes - Dynamo Kiev : résultat, score et résumé du match de football du jeudi 06 octobre 2022.

Matchs Rennes.
Matchs Dynamo Kiev.
Résultat Rennes Dynamo Kiev. Lire la suite

23:00 -

🚨 Doué donne la victoire à Rennes, Nantes craque à Fribourg, Arsenal déroule...Les résultats en C3 !

- ONZEMONDIAL.COM

Rennes a arraché la victoire dans les derniers instants contre le Dynamo Kiev alors que Nantes a craqué sur le terrain de Fribourg.... Lire la suite

22:57 -

Désiré Doué offre la victoire au Stade Rennais

- FOOT-NATIONAL.COM

Le Stade Rennais s’est imposé, 2-1, contre le Dynamo Kiev à l’occasion de la troisième journée de la phase de groupes de la Ligue... Lire la suite

22:56 -

Les Rennais l'ont arraché sur le fil ! - Débrief et NOTES des joueurs (Rennes 2-1 Kiev)

Longtemps tenu en échec, le Stade Rennais a battu, dans les derniers instants, le Dynamo Kiev (2-1) ce jeudi lors de la 3e journée... Lire la suite

22:56 -

EL : Rennes sauvé par sa pépite de 17 ans

- FOOT01.COM

3e journée de l'Europa League Stade : Roazhon Park Score : Stade Rennais 1-1 Dynamo Kiev Buts pour Rennes : Martin Terrier (23e),... Lire la suite

22:56 -

Foot - C3 - Ligue Europa : Désiré Doué délivre Rennes face au Dynamo Kiev

- LEQUIPE.FR

Buteur en toute fin de match, le jeune Désiré Doué (17 ans) a permis à Rennes de dominer le Dynamo Kiev (2-1), ce jeudi soir, en... Lire la suite

22:53 -

C3 : le classement du groupe B (Rennes)

Avec une victoire face au Dynamo Kiev (2-1) ce jeudi lors de la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue Europa, le Stade Rennais reste à la 2e p... Lire la suite

22:52 -

C3 : Rennes 2-1 Dynamo Kiev (fini)

Le Stade Rennais l'a emporté au finish ! Longtemps accroché, le club breton s'est finalement imposé sur le fil contre le Dynamo Kiev (2-1)... Lire la suite

22:52 -

Stade rennais - Dynamo Kiev : Rennes arrache la victoire au Roazhon Park !

- STADE-RENNAIS-ONLINE.COM

Le Stade rennais recevait le Dynamo Kiev pour la 3e journée de Ligue Europa ce jeudi. Lire la suite

22:07 -

VIDÉO. Stade Rennais - Dynamo Kiev : l’égalisation des Ukrainiens, malgré un bel arrêt de Mandanda

Le Dynamo Kiev a égalisé grâce à un but de Viktor Tsygankov, ce jeudi 6 octobre, contre le Stade Rennais lors de la 3e journée de... Lire la suite

22:07 -

21:52 -

VIDÉO. Stade Rennais - Dynamo Kiev : la belle ouverture du score signée Martin Terrier

Martin Terrier a permis au Stade Rennais d’ouvrir le score, ce jeudi 6 octobre, contre le Dynamo Kiev lors de la 3e journée de Ligue Europa. Le Français a marqué d’une jolie frappe en lucarne. Lire la suite

21:52 -

Martin Terrier a permis au Stade Rennais d’ouvrir le score, ce jeudi 6 octobre, contre le Dynamo Kiev lors de la 3e journée de Ligue... Lire la suite

21:48 -

Le Dynamo Kiev frustre le Stade Rennais

Le Stade Rennais est tenu en échec, 1-1, par le Dynamo Kiev à la mi-temps. Lire la suite