LaLiga : Bilbao bat Elche et talonne Villarreal

Les Basques sont encore dans la course pour l'Europe. Lire la suite

16:00 -

⚽ LaLiga Santander : Athletic Bilbao 2-1 Elche CF

- FOOTLIVE.FR

Athletic Bilbao - Elche CF : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 03 avril 2022.

Résultats Athletic Bilbao.
Résultats Elche CF.
Résultat Athletic Bilbao Elche CF. Lire la suite

15:55 -

Liga : l’Athletic Bilbao se relance contre Elche

- TOPMERCATO.COM

Après deux matchs sans succès, l'Athletic Bilbao a renoué avec la victoire contre Elche (2-1), dimanche à San Mamés, à l'occasion de... Lire la suite

13:45 -

Liga : Athletic Bilbao – Elche

- SPORT.FR

L’Athletic Bilbao (8e, 41 pts) se prépare à accueillir Elche (14e, 32 pts) ce dimanche à 14h à l’occasion de la 30e journée de Liga. Les Basques auront besoin d’une victoire impérative, face à un adversaire abordable, pour se rapprocher des places européennes, eux qui sont à 7 longueurs de la Real Sociedad (6e). Suivez […] Lire la suite

Samedi 19 mars 2022
18:20 -

⚽ LaLiga Santander : Elche CF 0-1 Valence CF

Elche CF - Valence CF : résultat, score et résumé du match de football du samedi 19 mars 2022.

Résultats Valence CF.
Résultat Elche CF Valence CF. Lire la suite

Samedi 12 mars 2022
18:15 -

⚽ LaLiga Santander : Grenade CF 0-1 Elche CF

Grenade CF - Elche CF : résultat, score et résumé du match de football du samedi 12 mars 2022.

Résultats Grenade CF.
Résultat Grenade CF Elche CF. Lire la suite

Jeudi 10 mars 2022
Mercredi 09 mars 2022
18:17 -

Elche : les excuses de Pastore

Sanctionné d'un carton rouge dimanche contre le FC Barcelone (1-2) après avoir insulté l'arbitre, alors qu'il se trouvait sur le banc des remplaçants ... Lire la suite

17:25 -

Elche : Pastore s'excuse après son pétage de plomb face au Barça

- ONZEMONDIAL.COM

Exclu pour avoir insulté un arbitre, Javier Pastore, le milieu d'Elche passé par le PSG, a présenté ses excuses. Lire la suite

15:48 -

Foot - ESP - Elche - Javier Pastore (Elche), exclu après avoir insulté un arbitre, présente ses excuses

- LEQUIPE.FR

Javier Pastore avait reçu un carton rouge, dimanche, après avoir insulté l'arbitre alors qu'il était sur le banc contre le Barça... Lire la suite

Mardi 08 mars 2022
08:00 -

Liga : Javier Pastore risque gros après avoir insulté l’arbitre d’Elche-Barça

- FOOT11

Lors de la rencontre de Liga entre Elche et le FC Barcelone, perdue par les locaux (1-2) ce dimanche 6 mars, Javier Pastore a été... Lire la suite

Lundi 07 mars 2022
12:39 -

Quand Xavi se "chauffe" avec Fransisco, l'entraîneur d'Elche

- BLAUGRANAS.FR
Quand Xavi se

La rencontre entre Elche et le Barça s'est déroulée dans une atmosphère particulièrement chaude hier. Il faut dire que plusieurs... Lire la suite

11:12 -

Foot - ESP - Elche - Javier Pastore (Elche) risque une lourde suspension

Le milieu offensif argentin d'Elche Javier Pastore, expulsé pour avoir insulté l'arbitre, dimanche, pourrait être suspendu pendant... Lire la suite

11:00 -

Mercato - Barcelone : Le message fort de cette recrue hivernale après son arrivée !

- LE10SPORT.COM

Recruté contre un chèque de 55M€ lors du dernier mercato hivernal, Ferran Torres a lâché un message lourd de sens après la victoire... Lire la suite

10:37 -

Elche : Pastore a dérapé avec l'arbitre

Dimanche, le FC Barcelone a pris le meilleur sur Elche (2-1) en Liga. Remplaçant lors de cette rencontre, le milieu offensif Javier Pastore (32 ans, 1... Lire la suite

09:20 -

Barça : Xavi s'est chauffé avec le coach d'Elche, grosses polémiques autour du VAR !

La rencontre entre Elche et le Barça s'est déroulée dans une atmosphère particulièrement chaude. Il faut dire que plusieurs... Lire la suite

09:00 -

Le FC Barcelone fait polémique à Elche, un Real Madrid survitaminé est en marche avant le PSG

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Voici la revue de presse espagnole en date du lundi 7 mars 2022. Au menu : la victoire polémique du FC Barcelone dimanche à Elche et... Lire la suite

08:00 -

FC Barcelone : frictions autour de Xavi, Pastore a pété les plombs et risque gros

La précieuse victoire du FC Barcelone dimanche sur la pelouse d’Elche (2-1) a été marquée par des frictions en fin de match. Même le... Lire la suite

Dimanche 06 mars 2022
23:02 -

Esp. : l'Atletico ne lâche pas le Barça

Après la victoire du FC Barcelone à Elche (2-1), l'Atletico Madrid est revenu à hauteur du club catalan en s'imposant sur la pelouse du Be... Lire la suite

22:20 -

FC Barcelone : Xavi fait une grande annonce pour Depay

Alors qu'il ne semblait pas trop compter sur lui, l'entraîneur du FC Barcelone, Xavi, a fait un joli compliment à Memphis Depay,... Lire la suite

21:02 -

Elche – Barça : Pastore exclu pour avoir traité l’arbitre de « fils de p*** » !

L'ancien joueur du Paris-Saint-Germain, Javier Pastore, évoluant aujourd'hui à Elche, a été exclu face au Barça (1-2) pour avoir... Lire la suite

20:18 -

Série en cours, nouveau style et coaching gagnant : le Barça de Xavi définitivement lancé ?

- EUROSPORT.FR

LIGA - Vainqueur ce dimanche sur la pelouse d’Elche (1-2), le FC Barcelone a enchaîné un 8e match sans défaite toutes compétitions confondues. Dans un style beaucoup plus direct et avec une profondeur de banc nouvelle dans le secteur offensif, Xavi semble avoir trouvé la bonne formule. Revenu à 7 points de la deuxième place, le Barça peut enfin espérer une fin de saison radieuse. Lire la suite

18:45 -

Liga. Le FC Barcelone arrache la victoire contre Elche grâce à Depay

- OUEST-FRANCE.FR

Le FC Barcelone s’est sorti du piège d’Elche dimanche en Liga grâce notamment à un but de Memphis Depay. Les Blaugranas grimpent... Lire la suite

18:34 -

Depay en sauveur et le Barça monte sur le podium !

- SPORT.FR

Le Barça s’est fait peur mais le Barça a réussi à battre Elche ce dimanche lors de la 27e journée de Liga (1-2). Pourtant menés (Fidel 44e), les hommes de Xavi ont retourné le résultat grâce à Torres (60e) et Depay (84e). Score final 1-2, le Barça est 3e, Elche 14e.  Lire la suite

18:30 -

Elche - FC Barcelone (1 - 2) : Les 4 leçons à retenir de la victoire dans les dernières minutes du Barça

- 90MIN.COM

Le FC Barcelone se déplacait ce dimanche sur la pelouse d'Elche à l'occasion de la 27e journée du championnat d'Espagne pour tenter de gratter un troisième succ Lire la suite

18:22 -

Foot - ESP - Vainqueur à Elche, le Barça s'est fait peur

D'abord mené au score, le Barça a finalement arraché un précieux succès dans la course à la Ligue des champions sur le terrain... Lire la suite

18:21 -

Flash : Le FC Barcelone s'impose d'une courte tête sur la pelouse d'Elche

Flash :  Le FC Barcelone s'impose d'une courte tête sur la pelouse d'Elche

Le Barça s'est imposé - dans la douleur - à Elche ce dimanche après-midi, après avoir été mené, et enchaîne un 11ème match sans... Lire la suite

18:15 -

⚽ LaLiga Santander : Elche CF 1-2 FC Barcelone

Elche CF - FC Barcelone : résultat, score et résumé du match de football du dimanche 06 mars 2022.

Résultats FC Barcelone.
Résultat Elche CF FC Barcelone. Lire la suite

18:14 -

Liga : le Barça enchaîne dans la douleur à Elche

Le FC Barcelone s’est imposé dans la douleur sur la pelouse d’Elche (2-1), ce dimanche, dans un match de la 27e journée de Liga. Lire la suite

18:10 -

Le FC Barcelone s'impose dans la douleur à Elche (1-2)

LIGA - Le FC Barcelone a été sérieusement bousculé, mais il a fini par l'emporter. Menés à la pause, les Blaugrana ont en effet dû s'employer pour venir à bout d'Elche, ce dimanche (1-2). Revenus à hauteur grâce à Ferran Torres, les Catalans s'en sont remis à un penalty transformé par Memphis Depay pour arracher la victoire et s'installer provisoirement à la 3e place, devant le Betis Séville. Lire la suite