ESA Linas-Montlhéry : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Samedi 07 janvier 2023
19:07 -

Football [Coupe de France] : Linas/Montlhéry craque à vingt minutes de la fin

- LE-REPUBLICAIN.FR

Les « Lino-Montlhériens » ont résisté plus de 70 minutes face au RC Lens avant de concéder deux buts en cinq minutes samedi après-midi au stade Robert-Bobin de Bondoufle en 32e de finale de la Coupe de France (0-2). La nouvelle épopée de l’ESA Linas/Montlhéry a pris fin ce samedi au stade Robert-Bobin de Bondoufle. Battus 2-0 […] Cet article Football [Coupe de France] : Linas/Montlhéry craque à vingt minutes de la fin provient de Le... Lire la suite

18:51 -

Le très beau geste du RC Lens après son match de Coupe de France contre Linas-Montlhéry

- 90MIN.COM

Opposé à Linas-Montlhéry, le RC Lens a été fidèle à sa réputation et a été l'auteur d'un geste de très grande classe ce samedi en Coupe de France. Le club nordiste a laissé 100% de la recette du match au club amateur. Lire la suite

17:58 -

Coupe de France : Le RC Lens passe l'obstacle Linas-Montlhéry sans encombre

- MADEINFOOT.COM

Ce samedi, le RC Lens se déplaçait à Bondoufle pour affronter Linas-Montlhéry, club de National 3, pour le compte des 32èmes de... Lire la suite

17:51 -

Football. Coupe de France : Lens, Lyon et Marseille s'en sortent, les petits à la peine

- LEDAUPHINE.COM

Les clubs de Ligue 1 ont assuré ce samedi lors des 32es de finale de la Coupe de France. Lyon a battu Metz (2-1), Lens a pris le... Lire la suite

- LEPARISIEN.FR

Linas-Montlhéry, Petit Poucet francilien pensionnaire de National 3, s’est incliné en fin de rencontre (0-2) ce samedi à Bondoufle face au RC Lens en 32es de finale de la Coupe de France. Lire la suite

17:31 -

Florian Sotoca (RC Lens) : « On a su être efficace au bon moment »

- LE11HDF.FR

Deuxième buteur du RC Lens face à Linas-Montlhéry (0-2), ce samedi pour le compte des 32es de finale de coupe de France, Florian Sotoca a apprécié la prestation sérieuse et solide de son équipe dans un contexte loin d’être évident. Le RC Lens à l’usure « On sait très bien que les matches de coupe de […] Lire la suite

17:30 -

[CDF] Linas-Montlhéry – RC Lens : élisez le Lensois du match

Chaque semaine, le 11 Lensois vous met à contribution en vous proposant de désigner le joueur du match du RC Lens en prenant en compte le contenu et le scénario de la rencontre. Aujourd'hui, place au match contre Linas-Montlhéry comptant pour un 32e de finale de Coupe de France.  Votre évaluation de Linas-Montlhéry – RC Lens  Lire la suite

17:25 -

⚽ Coupe de France : ESA Linas-Montlhery 0-2 Lens

- FOOTLIVE.FR

ESA Linas-Montlhery - Lens : résultat, score et résumé du match de football du samedi 07 janvier 2023.

Résultats ESA Linas-Montlhery.
Résultats Lens.
Résultat ESA Linas-Montlhery Lens. Lire la suite

17:23 -

Foot – CDF (1/32e finale) – Pas d’exploit pour Linas Montlhéry

- SPORTSCO-IDF.FR

Après avoir tenu la dragée haute au RC Lens, tombeur la semaine passée du PSG en Ligue 1, pendant près d’une heure de jeu, le club... Lire la suite

17:16 -

Coupe de France : « Un moment magique »… Les supporters lensois ont réchauffé Bondoufle - Le Parisien

Les dirigeants de Linas-Montlhéry ont atteint leur objectif d’atteindre 10 000 spectateurs face à Lens ce samedi après-midi en 32e de finale de la Coupe de France. Sur le terrain, le dauphin du PSG a fait la différence en seconde période face au club de National 3. Lire la suite

14:48 -

Coupe de France : OM, OL, Lens, Hyères, Linas Montlhery… les compos des matchs de 15h30

- FOOT-NATIONAL.COM

Découvrez les compositions d’équipes choisies pour débuter le multiplex de 15h30 des 32es de finale de la Coupe de France. Lire la suite

14:46 -

Coupe de France : Linas-Montlhéry - RC Lens : les compos officielles

Ce samedi, le RC Lens affronte le club de Linas-Montlhéry (National 3) pour le compte des 32èmes de finale de la Coupe de France... Lire la suite

14:35 -

CdF : Linas-Montlhéry-Lens, les titulaires

Après une belle victoire en Ligue 1 face au Paris Saint-Germain (3-1) dimanche, le RC Lens va tenter d'enchaîner en Coupe de France sur le terrain de ... Lire la suite

14:32 -

[CDF] Linas – RC Lens : la composition officielle

Très bien reparti en championnat après la Coupe du Monde, le RC Lens change maintenant de compétition en se rendant à Bondoufle pour y défier Linas-Montlhéry, pensionnaire de National 3. Découvrez la composition officielle de Franck Haise pour cette rencontre se disputant dans le cadre des 32èmes de finale de la Coupe de France.  Du changement […] Lire la suite

14:28 -

32ème de finale de la Coupe de France : Linas Montlhery _RC Lens en live sur France Bleu Nord

- FRANCEBLEU.FR

Le Rc Lens dispute ce samedi à 15H30 à Bondoufle, en région parisienne, son 32ème de finale de Coupe de France face au club amateur... Lire la suite

14:26 -

DIRECT VIDEO. Esa Linas-Montlhéry / RC Lens. Suivez le match des 32e de finale de la Coupe de France à 15h30

- FRANCETVINFO.FR

Le RC Lens entre en lice de la Coupe de France ce samedi. Face à un adversaire plus modeste, le match reste un nouveau défi à... Lire la suite

13:30 -

Coupe de France en direct : OL, OM, RC Lens, FC Nantes... Suivez les 32e de finale en live !

- BUTFOOTBALLCLUB.FR

Les principales affiches des 32e de finale de Coupe de France se jouent ce samedi avec, dès 15h30, l'OM qui affronte Hyères, l'OL... Lire la suite

12:12 -

DIRECT VIDEO. ESA Linas-Montlhéry / RC Lens. Suivez le match des 32es de finale de la Coupe de France à 15h30

Ce samedi après-midi, l'ESA, le club de Linas-Monthléry qui évolue en Nationale 3 affronte le RC Lens, 2e de Ligue 1 pour les 32es... Lire la suite

09:17 -

CdF : Linas-Montlhéry-Lens, les titulaires prob.

09:06 -

Auteur de plusieurs épopées, comment Linas-Montlhéry est tombé amoureux de la Coupe de France - Le Parisien

La formation de N 3 (encore en R1 en 2020) va disputer ce samedi (15h30) à Bondoufle (Essonne) contre le RC Lens (L 1) son troisième 32e de finale en trois ans. Une performance remarquable. Lire la suite