FC Copenhague : Actualité, Mercato, Transfert, Résultats.

Jeudi 06 octobre 2022
14:30 -

Le Ballon d’Or 2023 déjà plié : « Halaand n'est pas humain »

- SPORT.FR

On ne l'appelle pas le Cyborg pour rien. Le FC Copenhague s'est pris l'uppercut nordique Erling Haaland de plein fouet. Résultat 5-0 pour Manchester City. On ne refera pas une énième louange du monstre scandinave, mais bon quand même, 19 buts en 12 matchs, c'est quelque chose. Guardiola n'aura eu besoin que d'une mi-temps avec […] Lire la suite

14:22 -

Manchester City: la réaction très drôle de Guardiola sur le deuxième but d'Haaland contre Copenhague

- RMCSPORT.BFMTV.COM

Erling Haaland a encore inscrit deux buts mercredi lors du succès de Manchester City contre Copenhague (5-0) pour la troisième journée de Ligue des champions. L'un d'eux a donné lieu a une célébration très drôle de la part d'un Pep Guardiola impressionné. Lire la suite

12:06 -

Manchester City : 19 buts en 12 matchs, Haaland parti pour démolir tous les records

- 20MINUTES.FR

C’est presque la statistique la moins inhumaine d’Erling Haaland. En inscrivant un doublé mercredi soir contre Copenhague en Ligue... Lire la suite

11:40 -

Real Madrid : Man City éteint une rumeur sur Haaland

- TOPMERCATO.COM

Par la voix de son entraîneur Josep Guardiola, Manchester City a publiquement réagi aux spéculations autour de l'avenir de... Lire la suite

11:00 -

Mercato : Erling Haaland au Real Madrid, Guardiola dit tout

- FOOT01.COM

Auteur d’un nouveau doublé, mercredi soir en Ligue des Champions contre Copenhague, Erling Haaland continue d’affoler les compteurs.... Lire la suite

10:59 -

Mercato : Haaland au Real Madrid ? Guardiola lâche une grosse info !

- DAILYMERCATO.COM

Après la victoire 5-0 de Manchester City face à Copenhague mercredi soir, Pep Guardiola a répondu aux rumeurs envoyant Erling... Lire la suite

10:47 -

Pep Guardiola explique pourquoi il a sorti Erling Haaland à la mi-temps

- DAILYSPORTS.FR

Manchester City s'est imposé 5-0 contre Copenhague ce mercredi soir avec un doublé d'Erling Haaland, sorti à la mi-temps. Guardiola... Lire la suite

10:44 -

Man City : Håland, Guardiola justifie sa gestion

Double buteur contre le FC Copenhague (5-0), mercredi en Ligue des Champions, l'attaquant de Manchester City Erling Håland (22 ans, 3 matchs et 5 buts... Lire la suite

10:21 -

Manchester City : la punchline de Grealish sur les prestations de Haaland

On n'arrête plus Erling Haaland. L'attaquant norvégien a marqué deux nouveaux buts à l'occasion de la large victoire de Manchester... Lire la suite

10:20 -

«Il n’est pas humain» : Erling Haaland encore époustouflant avec City en Ligue des champions - Le Parisien

- LEPARISIEN.FR

Le géant norvégien a inscrit ses 18 et 19e buts de la saison mercredi soir face à Copenhague. Quelques jours après son incroyable (triple) triplé en Premier League, toute l’Angleterre est à ses pieds. Lire la suite

08:57 -

Manchester City: Guardiola explique pourquoi il a sorti Haaland à la mi-temps contre Copenhague

Après avoir inscrit un doublé en trente minutes, Erling Haaland a été remplacé dès la mi-temps face à Copenhague, mercredi en Ligue des champions (5-0). Un choix que Pep Guardiola a justifié après le match, alors que le buteur norvégien n'était pas blessé. Lire la suite

08:49 -

Manchester City : Guardiola nie toute clause entre Haaland et le Real Madrid

"C'est faux. Il n'a pas de clause libératoire. Ni pour le Real Madrid, ni pour n'importe quelle autre équipe", a éludé Pep Guardiola après la victoire contre Copenhague en Champions League. Lire la suite

08:40 -

Manchester City : le gardien de Copenhague craque contre l'extraterrestre Haaland !

- ONZEMONDIAL.COM

Erling Haaland, l'attaquant de Manchester City, a encore signé une performance lumineuse hier soir en Ligue des champions contre... Lire la suite

08:35 -

Mercato Manchester City : Une clause Real Madrid pour Erling Haaland ? Pep Guardiola répond

- MADEINFOOT.COM

Manchester City a corrigé Copenhague (5-0) ce mercredi à l'Etihad Stadium pour le compte de la troisième journée du groupe G de la... Lire la suite

08:13 -

Ligue des champions. La statistique affolante de Manchester City, qui continue d’impressionner

- OUEST-FRANCE.FR

Face à Copenhague, mercredi soir en Ligue des champions, Manchester City a déroulé à l’Etihad Stadium (5-0). Avec une fois de plus... Lire la suite

08:11 -

Manchester City. Erling Haaland n’a pas de clause avec le Real Madrid répète Pep Guardiola

Après la large victoire de Manchester City face à Copenhague, mercredi 5 octobre, pour le compte de la 3e journée de la phase de... Lire la suite

08:05 -

Pep Guardiola : "Deux buts en 30 minutes, Haaland est très fort !"

- BEIN SPORTS

Auteur d'un nouveau doublé face à Copenhague mercredi soir, Erling Haaland a été encensé par son entraîneur Pep Guardiola après la rencontre. Lire la suite

07:50 -

« Haaland n’est pas humain »

- FOOTBALL.FR

Encore auteur d’un doublé, mercredi, lors de la large victoire de Manchester City face au FC Copenhague, Erling Haaland n’en finit plus d’impressionner. Lire la suite

07:43 -

« Haaland n'est pas humain »

- SPORTS.FR

Encore auteur d'un doublé, mercredi, lors de la large victoire de Manchester City face au FC Copenhague, Erling Haaland n'en finit plus d'impressionner. Lire la suite

07:02 -

Manchester City: "Haaland n'est pas humain", a confié le gardien de Copenhague à Grealish

Le nouveau doublé d'Erling Haaland lors de la victoire de Manchester City face à Copenhague (5-0) a écœuré le gardien de l'équipe danoise qui aurait confié son désarroi à Jack Grealish pendant la rencontre. Lire la suite

01:30 -

Les Belges à l'étranger - Sans De Bruyne, Manchester City écrase Copenhague, Meunier et Hazard battent le FC Séville

- RTL.BE

(Belga) Mercredi soir, les derniers matchs de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue des Champions ont notamment vu la victoire écrasante de ... Lire la suite

01:12 -

Qui pourra les arrêter ? Manchester City écrase Copenhague avec un nouveau festival d'Haaland (vidéo)

- RTL.BE

Manchester City affrontait le FC Copenhague pour un match qui, en apparence, se dessinait comme une espèce de formalité. Pep Guardiola laissait même ... Lire la suite

00:42 -

LdC : le classement des buteurs

Auteur d'un doublé contre Copenhague avec Manchester City (5-0) ce mercredi, Erling Håland domine le classement des buteurs de la Ligue des Champions ... Lire la suite

00:42 -

"Vous utilisez un code de triche": le FC Copenhague encense Erling Haaland... après son doublé contre eux (photo)

- RTL.BE

Le FC Copenhague n'a pas pu faire grand-chose contre Manchester City. Sans surprise, le club danois a pris l'eau, alors que le club anglais a ... Lire la suite

00:30 -

UEFA LDC : Mahrez buteur et passeur pour la large victoire de City

- DZFOOT.COM

Manchester City a continué sur la lancée de son impressionnant début de saison en balayant facilement le FC Copenhague. S'il est un joueur qui impressionne toute la planète foot depuis le début de saison, c'est bien Erling Haaland. Le Norvégien, extrêmement dominateur, a récidivé en inscrivant un doublé déconcertant de facilité face à Copenhague. Pour […] Lire la suite

Mercredi 05 octobre 2022
23:54 -

LDC : Chelsea déroule contre l'AC Milan, Manchester City étrille Copenhague, la Juventus revit contre Haïfa : Le récap de la soirée

Lancée ce mercredi par deux affiches intéressantes jouées à 18h45, la troisième journée de la phase de  Ligue des Champions  s'est... Lire la suite

23:53 -

Grealish : "Le gardien de Copenhague m'a demandé si Haaland était humain"

- EUROSPORT.FR

LIGUE DES CHAMPIONS - Auteur d'un doublé lors de la victoire de Manchester City face à Copenhague (5-0), Erling Haaland a repris seul mercredi soir la tête du classement des buteurs avec 5 réalisations. Intraitable, l'attaquant norvégien impressionne depuis le début de la saison. "Le gardien adversaire m'a demandé s'il était humain", a plaisanté Jack Grealish après la rencontre. Lire la suite